Автор Тема: Завелся тут один очень мерзкий тип - Eok. Ваше мнение, синьоры ...  (Прочитано 2456 раз)

Оффлайн Мулатка

• Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +317/-369
Почему "якобы антисемиты " ? Это антисемиты и есть , безо всяких якобы - махровые такие .
Ну они же евреи, голос крови где?
Прощайте недоумки- буры- бергсоны ольги.  мудичи и многие другие -это по достоинтсву вашему- ваш форум Грязен как и ваши мысли.туп и как и ваши знания.:))) Вознаграждения не прошу у убогих -за проведёное с ними время-и бесполезные попытки убогогих заставить думать :)))))

Большой Форум

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
  • Страна: il
  • Рейтинг: +2732/-3497
  • Смертя поц , Арабыч тоже мудила . А я водила .
Ну они же евреи, голос крови где?

А это интересное явление , но не оригинальное . Евреи такие же люди , как и все остальные народы - поэтому и среди них встречаются проходимцы  +@>
Смертя сам поц .

Оффлайн Marquis

• United Swines of America
  • Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +1156/-2891
  • Patriot

Обрати внимание, что эта фраза в неменьшей степени относится и к тебе лично...

Если антисемит зоологический, то относить его к homo sapience я бы поостерегся. Надо спросить у психиатора Литвака, лечащего врача ЕОКа
Цитируем форумских идиотов-Ерема
Так зачем ты заходишь сюда, где тебя, пархатое ничтожество, все презирают? Именно потому, богоизбранное дерьмо, что хочешь из себя, всеми презрираемого нищего безродного мигрантишки, изобразить бетмэно с пейсами.
Aльфа: Не так. Русскому буржуем стать не дадут. Или он же

Оффлайн $_Gargona_$

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1048/-2292
Если антисемит зоологический, то относить его к homo sapience я бы поостерегся. Надо спросить у психиатора Литвака, лечащего врача ЕОКа

---Да ну, что ты ! Когда мразь-еок записывается на очередной приём к психиатору, то Литвак сразу же берёт больничный  *`:
Я вынуждена смотреть на мир сквозь призму нашей убогой цивилизации

Оффлайн ARAB

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +5427/-2183

И за что же свое? Ты тут слышал от семитов, что бы они окорбляли какой то народ? Что то придумывали против англичан, французов, тех же русских.. и т.д.... А как говорят антисемиты, типа  Eok, тебя,- араба? Просто поливают говном евреев, только за то что они евреи. Поливают ложью, выдумками, средневекового периода, искаверкаными в "наше время".
 Представь, что на твою свадьбу, вломится пьяный в жопу идиот и начнет нести всякую хрень, что твоя жена - блядь подзаборная, твой отец - *** моржовый, а ты сам .... не далее как вчера, высосал всю кровь у младенца, родившегося у бабы - Клавы, из соседней деревни, от Васьки-алкоголика ... , а возможно, что это был и не младенец вовсе, а ципленок, и не у бабы-Клавы, а у курицы, и не от Васьки -олкоголика, а от петуха и не высосал, а поджарил на сковородке... да какая впрочем разница...ведь это же еврей был...  
 Вот и  теперь все это перенеси в тему, где я поздравил евреев с праздником, и чмо-Eok, тоже решил свое слово сказать...да и ты араб, такой же как и он - урод...

Ты откуда рухнул, уё..ще?...Или ты  буковки только  в "антисемитских" постах складывать научился? ...
1) Читаем эпохальный "роман о Большом Форуме":
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=606484.0
2) Вассочка, с Днем Рождения, каждый день!
3) Свободу многострадальному еврейскому народу, от ига сионизма!!!
4) BOMBER  -самый ссыкливый и самый дешевый из хохлов

Оффлайн $_Gargona_$

• Местный мудрец
ARAB

---Татарин ! Ты уже облевал весь форум  *`: Езжай к своим арабам смотреть площадку под строительство завода. Только я вот никак в толк взять не могу - какое ТЫ имеешь отношение к строительству вообще ?! Ты же в прошлом специализировался на еврейском вопросе. От куда такие разительные перемены ? Н уж то в России отпал еврейский вопрос ? Вовка стал дружить с евреями ? Или может это его очередной кэгэбисткий ход конём ?
---Я в общих чертах тебя понимаю - остался неудел. Это где то прорывается и в частности на форуме. Дома ты вином заливаешь пустоту с жинкой на пару, а как жить собираешься дальше ? Ну пропердишься ты здесь в своих постах и что ? Ты уже одной ногой старик. Во всяком случае к этому всё идёт. Внуков тебе, как я поняла, не дождаться. Так и будешь жить виртуальным миром ?

Оффлайн ARAB

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +5427/-2183
ARAB

---Татарин ! Ты уже облевал весь форум  *`: Езжай к своим арабам смотреть площадку под строительство завода. Только я вот никак в толк взять не могу - какое ТЫ имеешь отношение к строительству вообще ?! Ты же в прошлом специализировался на еврейском вопросе. От куда такие разительные перемены ? Н уж то в России отпал еврейский вопрос ? Вовка стал дружить с евреями ? Или может это его очередной кэгэбисткий ход конём ?
---Я в общих чертах тебя понимаю - остался неудел. Это где то прорывается и в частности на форуме. Дома ты вином заливаешь пустоту с жинкой на пару, а как жить собираешься дальше ? Ну пропердишься ты здесь в своих постах и что ? Ты уже одной ногой старик. Во всяком случае к этому всё идёт. Внуков тебе, как я поняла, не дождаться. Так и будешь жить виртуальным миром ?

Гаргуля, я даже отвечать тебе не стану, вдруг ничаянно задену ....и (о ужас!) ты и меня вычеркнешь из СПИСКА ДРУЗЕЙ..., я ж этого не переживу! Мало того, что ты меня "внуков лишила", так ещё и ТЕБЯ САМУ потерять...., не на такую крайность меня даже  подвиг Шерутимыча не сподвигнет! +@>
1) Читаем эпохальный "роман о Большом Форуме":
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=606484.0
2) Вассочка, с Днем Рождения, каждый день!
3) Свободу многострадальному еврейскому народу, от ига сионизма!!!
4) BOMBER  -самый ссыкливый и самый дешевый из хохлов

Оффлайн $_Gargona_$

• Местный мудрец
Гаргуля, я даже отвечать тебе не стану, вдруг ничаянно задену ....и (о ужас!) ты и меня вычеркнешь из СПИСКА ДРУЗЕЙ..., я ж этого не переживу! Мало того, что ты меня "внуков лишила", так ещё и ТЕБЯ САМУ потерять...., не на такую крайность меня даже  подвиг Шерутимыча не сподвигнет! +@>

---Ты знаешь .... я с большим уважением отношусь к людям, которые не врут. Мне приятней иметь дело с простым тружеником, нежели с виртуальным фонтазёром  "=?

Оффлайн Eok

• Кавалер ордена имени Владимира Чурова (председателя ЦИК)
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2788/-1253
  • У дерьмократа век недолог, и потому так сладок он.
Очень и очень жаль, что из темы куда-то запропала мелкая внутрижидовская склока между шерутимовым и гаргоной (йе-ех... я бы её так откоментировал! >?)
ОБЩЕПЛАНЕТАРНЫЙ СОЦИАЛИЗМ, ЖИДОБОРЧЕСТВО, ИСЛАМОФОБИЯ, СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!

Оффлайн $_Gargona_$

• Местный мудрец
бла бла бла бла ..... не на такую крайность меня даже  подвиг Шерутимыча не сподвигнет! +@>

---Не подвиг, сподвиг  >.? Можешь не сомневаться, что в список моих друзей он уже никогда не попадёт, да-с ! Разве что кровью искупит свою вину и тогда посмертно я ему прощу  |?,

Оффлайн Манилов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +916/-893
Самого Шерутимова расколола... А ведь не мальчик был...

Большой Форум