---Всё, что ты здесь написал имеет место. Этому возмущаются многие люди и сами евреи в том числе. Можно десятки и даже сотни раз толдычить об этом, но всегда найдутся сравнения, где ещё хуже. А ведь всё так устроено, в сравнениях. От чего ж тогда такая массовая иммиграция из России в другие страны мира и в Израиль в частности ?
---Ты и есть, как говорится, живой пример тому. Рванул в Израиль потому, что не смог на тот момент попасть в приличную страну. Это уже в дальнейшем тебе удалось всеми правдами и неправдами перебраться в Штаты, где ты, как я поняла, не утруждаешь себя тяжёлым физическим трудом. А как тебе, человеку русскому, удалось въехать в Израиль ? Временно принял иудаизм или комерческий брак ?
---А может ты просто обманул женщину, обнадёжил и затем её бросил. Не хочешь по-подробнее нам про свои похождения рассказать ? Ты тут как-то хвастался своей недюжей силой - 15 раз от пола на одной руке отжаться можешь ! Возможно тебе удалось убедить работников Джойнта, что ты пойдёшь служить в армию, как специалист ? Ну что-то же было такое, что дало тебе возможность уехать !
---Можно и нужно видеть недостатки, но при этом нельзя так ненавидеть евреев, как это проявляется у тебя и тебе подобных. У тебя очень узкий кругозор. Тебе вероятно неизвестно, что происходит в арабских странах или странах, где основная религия - исламизм.
---Вот взять к примеру Сирию. Там до сих пор в кинотеатрах работают аппарты (кинопроекторы), которым за 60 лет
$ Отношения сирийцев друг к другу - ужасающее. Там наиппать, как затяжка кальяна. Преступность такая, что тебе и в самом кошмарном сне не приснится. Каран запрещает многое, что могло бы дать толчёк к развитию страны. И так во всех странах.
Горгоша!...А я уже начал волноваться. Я попал в Израиль, как еврей по бабке с материнской стороны. Но бабка попалась неправильная и испортила арийскую кровь дедовской русской. Что матушка натворила, вообще говорить страшно - заклюют и проклянут. Еще и ты уйдешь к Птибурдукову. Я из этих, правоверных которые, исламист -Аллах Акбар - папаша мой азербаиджанец, так что национальности распределились в таком порядке: евреиская доля - 25%; русская - 25%; а азербаиджанская - целых 50%.
Теперь насчет работы. Я ее никакой не боюсь. В Америке, особенно в ЛА, промышленной работы практически нет вообще, все аутсосили. В Израиле 3 года работал на заводе в кибуце, в 40 жару. В Штатах, первые 8 лет у меня не было права на работу и номера Сосиал Секюрити. Работал в кино в массовке, потом, когда всех нас выгнали, устроился по уходу за стариками: мыл задницы, кормил, возил. Надо будет - опять пойду, я никакои работы не глушаюсь, у меня семья. Но бедные старики помирают, а наити по уходу работу мужчине трудно. К счастью, получил право на работу.
Женщин я никогда не обманывал, западло. Врать вообще западло. Нет, я, врал в своей жизни, небезгрешен, но никогда не врал кому-либо во вред. Так для своих выгод...Но только не в ущерб другим.
А насчет Израиля...Я в нем очень разочаровался. Да и ты сама о нем не лучшего мнения, пост перечитай.
"Ты и есть, как говорится, живой пример тому. Рванул в Израиль потому, что не смог на тот момент попасть в приличную страну"
То есть ты считаешь Израиль - неприличной страной. Да и сами евреи в него ехать не хотели. До закрытия канала Вена-Рим в октябре 1979 года, в Израиль попадало всего 5% всех советских евреев. Да и сейчас все пытаются правдами-неправдами попасть хотя бы в Германию.
А вот ты как сюда попала? Небось повертела красивой попой, охмурила богатогo aмериканского Буратино, и теперь изменяешь ему на русских форумах? Колись,народ желает знать.