Израиль: массовый убийца в роли Главы государства


"Ночью 16 сентября 1982 года Шарон послал команды фалангистов-убийц в два палестинских лагеря беженцев, Сабра и Шатила. Израильские танки и войска, тесно окружили лагеря, чтобы ни один из палестинцев не смог от туда вырваться. Команды убийц, вооруженные автоматами с примкнутыми штыками и дубинками, расстреливали, закалывали штыками и добивали палестинское гражданское население всю ту ночь, на следующий день и следующую ночь; и все это время израильтяне, окружающие лагеря, с веселыми ухмылками слушали звуки автоматных очередей и крики, доносившиеся из окружения. Затем Шарон послал бульдозеры, чтобы скрыть как можно больше своих злодеяний. По крайней мере 1500 палестинских мужчин, женщин и детей были безжалостно убиты. Возможно, как установило Официальное Ливанское расследование, это число не менее 2500. Даже после усилий Шароновских бульдозеристов, множество палестинцев остались не захороненными, и рабочими Красного Креста, найдены целые семьи; сотни пожилых стариков и малых детей с перерезанными горлами или распотрашенные. Не подсчитанное число женщин и девушек были изнасилованы прежде, чем были зарезаны.
Ариэль Шарон разыскивается Гаагским Международным Трибуналом для задержания, - тем же самым органом, который преуспел в быстром задержании бывшего Президента Югославии Слободана Милошевича по обвинениям в преступлениях против человечности в Косово. Шарон не ездит в Бельгию из опасения быть задержанным Международным Судом за резню. (5)
Хотя он разыскивается за совершенные им убийства в Шатила и Сабра, Шарон мог бы быть арестован за любую из дюжины других кровавых операций, проведенных им в течение его «безукоризненной» карьеры, за преступления против человечности, след которых тянется за ним начиная с 1953 года. Израильская газета, Ha'aretz, в одной из своих публикаций (6) вспоминает, например, ведущую роль Шарона в резне в деревне Кибья в 1953: "солдаты майора Ариэля Шарона уничтожили 70 палестинцев в репрессивном рейде, большинство из них были женщины и дети" (6)
Америка, которая требовала от Гаагского Трибунала задержать и судить Милошевича, притворяется, что не знала о массовых убийствах Шарона. Вместо того, чтобы потребовать вручить ему ордер на арест за массовые убийства и надеть на него наручники, которых он заслуживает, Президент Буш приветствует A. Шарона с рукопожатиями и объятиями! Можно представить как мир хихикает в недоверии, когда Буш совещается с Шароном на предмет "борьбы с терроризмом."
Итак, если Президент Буш действительно серьёзно настроен в отношении наказания наций, которые поддерживают или предоставляют кров террористам, он должен будет начать с Израиля, нации, которая избрала одного из самых отпетых мировых террористов и массового убийцу главой своего государства. А наказывает ли управляемый Израилем Сенат Америки сам Израиль за укрывание террористов? Нет, вместо этого мы снабжаем еврейских террористов миллиардами долларов американского налогоплательщика и нашим оружием, которое они и используют для убийства!
Убийство Израилем палестинских беженцев после того, как Соединенные Штаты публично гарантировали им их безопасность, было не только преступлением против человечности, но также и одним из актов предательства против Америки. Шарон и другие участники резни были прекрасно осведомлены о широко провозглашенном Америкой обещании безопасности беженцев. Массовые уничтожения мирных жителей, учиненные в Бейруте, Сабре и Шатиле, стали главной причиной убийственного Ливанского бомбового удара, когда был уничтожен 241 из американских морских пехотинцев в Бейруте менее чем через год. Это ясно демонстрирует как американская поддержка израильского терроризма ведет к ужасным последствиям для самих Соединенных Штатов. Газета «Лос-Анджелес Таймс», в обсуждении разоблачительной книги бывшего агента израильского Моссада (секретной службы Израиля), приводит информацию, что Моссад располагал разведывательными данными о предстоящей бомбардировке казарм морской пехоты в Ливане в 1983, но не счел необходимым предупредить об этом Америку. (7)
Среди наиболее шокирующих утверждений автора книги Островского есть то, что Моссад не захотел поделиться с США детальными разведданными, которые могли бы предотвратить в 1983 убийственную бомбёжку Бейрутских казарм морских пехотинцев, в ходе которой был уничтожен 241 американский военнослужащий; …