Леший, но во ПЕРВЫХ!!! Я не еврей, я устал вам уже доказывать. Я в своих суждениях опираюсь исключительно на разумность доводов. Вы сказали в Общественной Палате 35% евреи. Почему вы так решили? Спросил я. Вы Леший мне ответили - у них рожи жидовские... Замечательно, сказал я и достал фотографии самых что ненаесть антисемитов - И у них оказались самые что ни на есть жидовские рожи... Дальше больше, - у всех кто не негр и не китаец, оказываются таки жидовские рожи... Нелепость, решил Леший... Оно и понятно мерить по лицу это глупо. Тогда Леший вы сказали - По делам сужу... Я согласился. Но для всякого суждения нужна мера!!! То есть если жид преступник, то надо бы знать что он преступил!!! Какой закон? Ибо если нет закона, то нет и преступления. Это же очевидно... По каким таким законам вы судите, кто жид а кто не жид? Я за то что бы судить по делам, но для этого надо знать нормы поступков. Не так ли? Леший? Ну например воровать - нельзя. Согласен. Кто ворует, тот жид!!!! СОГЛАСЕН!!! Пусть будет так... Но тогда жидовство и вовсе теряет всякую национальность и территориальность. Потому что воруют все и везде.
Шопа вы жиды такие предсказуемы .... прямо скуку навевает, это когда по первости, пока не знаешь, присутствует тайна, интрига.
Вы посмотрели состав Общст. Палаты и не нашли ничего умнее как устроить еврейский цирк на талмудической тяге, театр одного еврейского актёра... Шопа, шум падающего тела тоже вы будете озвучивать (".....решил Леший (с)" ) ? +@>
Такое неестественно большое количество еврейских ликов, фамилий, имен в Общественной Палате однозначно настораживает, при том что в России евреев 230 тыс, тувинцев 240 тыс, ну и например немцев 600 тыс. русских пишут чуть больше, де то около 110 млн., но в российской О.П. треть людей с еврейскими опознавательными знаками.
Хотя конечно, по каждому надо судить в итоге по делам. Большинство из этих еврейских ликов известны своими гнусными делами.
Ладно, надо вас жидов всё таки применять для дела, а не для пустого базара, который для расслабухи и доказывать не вам что либо, это совершенно не нужно, а неевреям обсуждать про меж себя кто такие жиды и что с жидами делать. Ваше мнение (жидов) тут не играет ни какой роли, вы только исследуемое, порождающее много проблем социальное явление.
Хочу подчеркнуть, что оболгать, унизить оппонента, представить его ненормальным, дураком и
главное продемонстрировать своё превосходство - это для евреев вообще естественно,
работает одна из базовых, обязательных установок от иудаизма -
превосходство еврея над неевреем. "Сыны Израиля – самый совершенный народ среди всего человечества, подобно тому как сердце – важнейший из органов тела" (трактат Хизук Эмуна)". "Весь мир создан ради евреев" (Шир А-Ширим Рабба 2:6 (Шульхан Арух, кодекс законов)) .
Следующая отличительная особенность еврея от нееврея. Для еврея чрезвычайно важно кто написал, сказал, подумал....
еврей или нееврей. Это очень сильно влияет на дальнейшую реакцию на "что написал, сказал, подумал". В этом случае работает еще одна базовая, обязательная установка от иудаизма
"ближний" еврею только (и обязательно) еврей".
"Население мира можно разделить на Израиль (евреев) и все прочие нации, вместе взятые. Израиль – богоизбранный народ: это основная догма" Рабби Коэн, 1986 год
Иерусалимское издание Торы (предисловие):
«Тора (Талмуд) является основой существования еврейского народа и выражает сущность еврейского образа жизни, мировоззрения, морали ...» (2, с.7).Еврей любой, кто соблюдает законы иудаизма, определяющие еврея.
Иудаизм это идеология - религия превосходства евреев над неевреями, идеология неравенства, идеология паразитов.
Хочу пояснить, что иудаизм это конкретные законы и вера в Б_га. Нерелигиозные евреи соблюдают минимально необходимое количество законов, но в Б_га не верят. Религиозны верят в Б_га и в зависимости от религиозности соблюдают большее количество законов иудаизма. Вот и вся, не принципиальная для определения еврея, разница. Еврей и жид - одно и то же.
Если человек не соблюдает законы иудаизма, то он не еврей (не жид). Еврей, отказавшийся от соблюдения законов иудаизма - нееврей. Еврей (евреи) не национальность, не раса, не народ, а принадлежность к многонациональной, много расовой группе объеденённой иудаизмом.
Кто по национальности еврей (биологически)? Тот, кто и был до принятия иудаизма, и после принятия... Кто по национальности американец? (хотя это пример не совсем точный, американцы - народ, евреи - нет).
"=?