ARAB. Поменяй слово в Израиле на слово в России . Поменяй слово русские на слово евреи в этой статье . Получишь искомое по отношению к евреям в России . Даже хуже .
– Асарт, по-Вашему, все можно поменять местами? Ну вот, к примеру, классовый конфликт, можно ли угнетателей и угнетенных отождествить в отношениях друг к другу?
Вот еврейские погромы в России были , есть и продолжаются . Чего нет в Израиле по отношению к русской общине . А отдельные выродки есть везде .
– Все правильно, Асарт. В Израиле почти нет погромов русских, да и вообще евреи почти никогда не устраивали погромы гоям, а вот гои евреям устраивали и очень часто, кстати, в самой России относительно меньше всего. Но о чем это говорит? Может, это свидетельствует об определенном социальном положении евреев и гоев, нет?
Но это единичные случаи в Израиле .
– Но все же бывают:
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=210.0А вот в России это наблюдается на протяжении веков . Есть , наверное , существенная разница .
– Ну а революции, бунты, которые порой наблюдались в России, не те же погромы? Вопрос только, на какой почве они возникали, на расовой, националистической, на религиозной или все же на социально-экономической?
В России такое понятие , как нацменьшинства - это повод для разгула всего сброда , а в настоящее время - это повод для унижения и оскорбления человеческого достоинства .
– Возможно, но при чем тут евреи? Была т.н. проблема инородцев: поляков, армян, чеченцев и т.п., но евреи в их число никогда не входили. Они испокон веков имели гражданство и являлись частью имперской господствующей нации. В отличие от всех нацменшинств, евреи никогда не заявляли о своих именно национальных правах. «Мы немцы Моисеева Закона» – уверяли они, а сейчас говорят: «Мы русские патриоты», «Мы австралийцы по национальности».
И на первом месте в этом процессе идет власть во главе с Путиным . Нужны доказательства или так об этом знаешь ? , но помалкиваешь в тряпочку , чтобы за жопу за честное слово не взяли (или за яйца!) . 
– Этого я не знаю, но думаю, к словам Араба тоже следует прислушаться:
Только ведь и в России ВСЕ конфликты на национальной или конфессиональной почве СПРОВОЦИРОВАНЫ и РАЗДУВАЮТСЯ исключительно в интересах евреев, с чего бы это?