Илья я та тут причем? Во первых я русский.. Во вторых, она сказала - я не такая как еврейки.. Я решил выяснить в чем её отличие? В чем мой грех? Оказывается, она очень похожа на евреек. У нее две груди и клитор. Она глупая? Да вам любой еврей скажет что все еврейки дуры. Да вся Библия исписанна тем какие они дуры. А вот вы не правы, говоря что если баба дура так она еврейка. Любой русский скажет что все русские бабы - дуры. Катюха дура конечно, но из этого не следует что она еврейка или китаянка. Все бабы дуры, они выше национальности. Они от негров рожают точно так же как и от русских.
Я не говорю о некой "национальности". Это в сущности понятие бессмысленное. Я говорю о видах Хомо сапиенс или еректус. О разной антропологии черепа и строения МОЗГА.
А человека отличает мозг.
Семиты это дикая помесь это не европейская раса. Гунны.
И тупость, дибильность именно свойственна более
НИЗКИМ расам. А не расе творцов - Европейской расе.
З.Ы.русский?
Какой Ваш "аусвайс", какая длинна черепной коробки, какая ширина?По стилю письма и темам "интересующим" Вы не похожи на некоторых форумчан, которые именно относится и к русскому и к финскому и даже к готскому типу. (на форуме как минимум один гот, антропологически,визуально в конце концов, но он..отождествляет себя именно с русской нацией...ну..собственно как хочет).
Русские настолько отметились в истории человечества, что даже выделили отдельно РУССКИЙ антропологический тип.
Который признан и западно-европейскими учеными. Он описан подробно, причем русскими учеными, в том, числе и Бунаком. Но "вписываетесь" ли Вы лично именно в антропологический тип "руссише"?
А "рюсские по духу" та же семицкая куета, как и все эти ублюдки. МОЗГ и образ мыслей полуобезьяний.
А "руссише" относится к восточноевропейской подрасе Европейской расы.