1.Я уже несколько лет живу в Германии и регулярно посещаю курсы по изучению немецкого языка.
2.У меня у самого два ранения, но в спину и я представляю что может чувствовать человек получающий удар в грудь.
3. Можно сдвинуться.
4.Поэтому меня и заинересовало, это было на самом деле или вы для красного словца брякнули.
1. Вы "поволжский" немец или кто?
2. Тьфу,тьфу,тьфу у меня все травмы у меня только от русских дуболомов.

Один дуболом охраняя еврейчика на меня напал в бытность мою скином. Второй уже в Черноречье (чечня) наш блин болван дшб-шник самарский же прикладом - дубине не понравилось как я с "мирным жителем" ну.."общаюсь"

А вас то как? Бизнес? Или наша "непобедимая и легендарная"?
Просто я думаю - если из м16(чечня к примеру), да даже калаш то...мрачные последствия весьма. Поэтому про бизнес уточнил, два да еще в спину (позвоночник рядом - даже если не прямо в позвонки всеравно контузия и.т.д.), да тем более вы еще говорите

то следовательно - из "пм" к примеру.
Хотя лично знаю "уникумов" которых из калаша прям ужосс 4 попадания и ничего жив. Бегает, всех грузит дальше

Но это из аксу его шмаляли а не линейного калаша.
3. Ну..это смотря кому. Есть тов которого зарезать пытались, он да изменился. Очень шумный стал. Но это от человека зависит. Есть спокойные (маниакально-депрессивные)

4. Инфа точная.
З.Ы. Да обыватели немецкие - видя "результат" конечно обвинили. Но я не поклонник гитлера. Но мужчина он был очень серьезный.
Кстати моду на малиновые пиджаки и красные мерседесы - он ввел.
Но не фанат я его.