Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: Сторонники Каспарова все сюда!  (Прочитано 43024 раз)

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
Re: Сторонники Каспарова все сюда!
« Ответ #1080 : 20 Март 2008, 17:06:51 »
Да, сделал его Сосо Джугашвили.

Не соглашусь - слишком большая цена. Адольфа нужно было ухандокать заблаговременно. Никогда я не пойму Сталина... - свой народ нужно защищать любыми методами и минимизировать потери среди народа.
« Последнее редактирование: 20 Март 2008, 17:11:06 от А. Ю. Экономов »
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Большой Форум

« Ответ #1080 : 20 Март 2008, 17:06:51 »
Загрузка...

Оффлайн Солнце

• Мерзяев
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +908/-996
  • Не позволю милых женщин оскорблять!
« Ответ #1081 : 20 Март 2008, 17:09:42 »
Адольфа нужно было ухандокать заблаговременно.

Его надо было со Сталиным лучше подружить.

"А с того времени, когда и началась сердечная дружба Сталина с Гитлером - с лета 39-го... а то и чуть раньше...."
http://teneta.rinet.ru/2000/publicistika/ar28Jun318530.955230246961776.html
Слава Великой России!
Слава Героям Великой России!
Да здравствует Русский Народ!
Русские+белорусы+киеворусы = Русский Народ.
Крым - русская земля!
 @^&

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #1082 : 20 Март 2008, 17:13:25 »
Его надо было со Сталиным лучше подружить.

"А с того времени, когда и началась сердечная дружба Сталина с Гитлером - с лета 39-го... а то и чуть раньше...."
http://teneta.rinet.ru/2000/publicistika/ar28Jun318530.955230246961776.html

Тебе напишут, ты только читай... Сталин был интернационалист и с мразью не дружил.

Оффлайн Aldar

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +276/-130
  • www.noputin.ru
    • www.noputin.ru
« Ответ #1083 : 20 Март 2008, 17:15:17 »
Ну давайте тогда уж и про наших союзников вспомним, как они "умиротворяли" Гитлера до 1939 г. Семейство Бушей с нацистами тоже деньги делало.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #1084 : 20 Март 2008, 17:24:02 »
Ну давайте тогда уж и про наших союзников вспомним, как они "умиротворяли" Гитлера до 1939 г. Семейство Бушей с нацистами тоже деньги делало.

Так они умиротворяли его на нашу голову, вот Сталин с ним и "дружил".  Азы большой политики.

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +2025/-6172
  • Я мыслю, значит я существую.
« Ответ #1085 : 20 Март 2008, 17:39:38 »
Про отравление ипритом -есть, временная потеря Гитлером зрения - есть, ранение в ногу - есть, награждение Железным крестом 1-й и 2-й степени есть, служба в разведке полка по контролю за политическими партиями - есть, штыкового ранения в грудь - нет.

Илья!!  откуда вы взяли штыковое ранение в грудь.??
У великого русского народа есть одна черта, без приказа ничего не делать. Зато после приказа, сразу же и что угодно.
 М.Е. Салтыков -Щедрин рассказал один случай и обозначил эту черту как "прикажут завтра же пойду в акушеры".

Оффлайн Джон Локк

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +263/-169
« Ответ #1086 : 20 Март 2008, 17:50:26 »
Илья!!  откуда вы взяли штыковое ранение в грудь.??
...а Вам, синьор, воображенье сейчас же дорисует остальное... :) Гитлер - неплохой был талантливый парень (глазел его картины - стиль ледяной. Представьте себе эмоции художника, которого пытались лишить зрения), но очень злой, и сильно ошибся, доверившись эмоциям.

С уважением, Джон Локк.

Оффлайн Ilja72

• Этнически-чистый гитлеровец
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1055/-2660
  • Рарог
« Ответ #1087 : 20 Март 2008, 17:57:27 »
Про отравление ипритом -есть, временная потеря Гитлером зрения - есть, ранение в ногу - есть, награждение Железным крестом 1-й и 2-й Илья!!  откуда вы взяли штыковое ранение в грудь.??
Ну вот уже сами нашли массу БОЕВЫХ РАНЕНИЙ. Для сравнения у долб-ба лебедя (типа хоризма) ВСЕ травмы - получены или по пьянке или на бездарных тренировках.
Так же есть и колото-резаные раны. Описаны врачами Гитлера. Он отшутился. Упоминал в "Майн Кампф" о "царапине" от французского солдата.
Или внимательно прододлжайте дальше читать книгу, кстати что за книга ,G, или ищите "Застольные беседы". Еще фон Бока. Манштейна. Гейнца Гудериана.
Они так "слепо" повиновались фюреру, только потому что сами безгранично уважали храброго до безрассудства воина.

З.Ы. Почитайте...Но на этом закончим обсуждение. Я не фанат Гитлера. Но уважаю. Но не поклонник. Все.
И еще...Вы так хорошо знаете немецкий? Вы сами можете переводить?
Как жалко детей намибии...

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
« Ответ #1088 : 21 Март 2008, 01:22:06 »
Ilia 72!! Я уже несколько лет живу в Германии и регулярно посещаю курсы по изучению немецкого языка. Информацию по Гитлеру посмотрел в руском интернете  Википедия и Хронос. У меня у самого два ранения, но в спину и я представляю что может чувствовать человек получающий удар в грудь. В пылу драки - ничего особенного, но потом когда заживают раны и приходят воспоминания .... Боже упаси. Можно сдвинуться. Поэтому меня и заинересовало, это было на самом деле или вы для красного словца брякнули.

А уважать Гитлера не за что, его даже сами немцы прокляли.
У великого русского народа есть одна черта, без приказа ничего не делать. Зато после приказа, сразу же и что угодно.
 М.Е. Салтыков -Щедрин рассказал один случай и обозначил эту черту как "прикажут завтра же пойду в акушеры".

Оффлайн Ilja72

• Местный мудрец
  • Рарог
« Ответ #1089 : 21 Март 2008, 08:36:51 »
1.Я уже несколько лет живу в Германии и регулярно посещаю курсы по изучению немецкого языка.
2.У меня у самого два ранения, но в спину и я представляю что может чувствовать человек получающий удар в грудь.
3. Можно сдвинуться.
4.Поэтому меня и заинересовало, это было на самом деле или вы для красного словца брякнули.
1. Вы "поволжский" немец или кто?
2. Тьфу,тьфу,тьфу у меня все травмы у меня только от русских дуболомов.  ./. Один дуболом охраняя еврейчика на меня напал в бытность мою скином. Второй уже в Черноречье (чечня) наш блин болван дшб-шник самарский же прикладом - дубине не понравилось как я с "мирным жителем" ну.."общаюсь" ./.
А вас то как? Бизнес? Или наша "непобедимая и легендарная"?
Просто я думаю - если из м16(чечня к примеру), да даже калаш то...мрачные последствия весьма. Поэтому про бизнес уточнил, два да еще в спину (позвоночник рядом - даже если не прямо в позвонки всеравно контузия и.т.д.), да тем более вы еще говорите :) то следовательно - из "пм"  к примеру.
Хотя лично знаю "уникумов" которых из калаша прям ужосс 4 попадания и ничего жив. Бегает, всех грузит дальше ./. Но это из аксу его шмаляли а не линейного калаша.
3. Ну..это смотря кому. Есть тов которого зарезать пытались, он да изменился. Очень шумный стал. Но это от человека зависит. Есть спокойные (маниакально-депрессивные) ./.
4. Инфа точная.

З.Ы. Да обыватели немецкие - видя "результат" конечно обвинили. Но я не поклонник гитлера. Но мужчина он был очень серьезный.
Кстати моду на малиновые пиджаки и красные мерседесы - он ввел.
Но не фанат я его. &-%

Оффлайн Aldar

• Местный мудрец
  • www.noputin.ru
    • www.noputin.ru
« Ответ #1090 : 21 Март 2008, 09:25:24 »
Так ему и надо. Нечего было евреев и цыган трогать. Попер сразу и на коммунистов и на капиталистов, и сломал шею. Меньше надо было Вагнера слушать.
Коба - красавчик, не зря получил звание генералиссимуса.

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
« Ответ #1091 : 21 Март 2008, 12:20:36 »
Я то да, из за бизнеса. Хотели ограбить. А планы попутали и первым пришёл тот, кто должен был прийти последним. Давай нас с женой ножиком пугать. Салобон моего роста. Я его в итоге свалил а про нож забыл. Он и тыкал (без размаха) мне в спину пока я не отключился. Вообще тот кто хоть раз смерти в глаза заглянул, тот на жизнь уже по другому смотрит.

А Гитлер, он же на реваншизме сыграл. Немцы воевать -то умеют, а как дипломаты они барахло. Характер нордический, прямой и честный. В 1-ю мировую в их блоке центральных государств набралось 156.400.000 чел. и под ружьём было всего 25.050.000 мобилизованных. А у Антанты было 1.396.304.000 чел. и под ружьём 48.868.586 воинов. И по условиям Версальского мирного договора Германия не имела права иметь армию более 100.000, а также был запрет на танки, тяжёлую артиллерию, ВВС и ВМФ. А все остальные страны Европы постепенно накапливали свою боевую мощь. Вот на волне реванша Гитлер и стал популярным. Он предлагал Сталину пространства на Юге - Турция, Иран, Индия, при условии что Сталин отведёт свои воиска  от западных границ и проведёт демонтаж линий обороны. Сталин линии обороны демонтировал, а войска не отвёл, не ожидал он нападения со стороны Германии. Хотя Гитлер своего антикоммунизма никогда не скрывал.
« Последнее редактирование: 21 Март 2008, 12:26:37 от Прон »

Оффлайн Aldar

• Местный мудрец
  • www.noputin.ru
    • www.noputin.ru
« Ответ #1092 : 21 Март 2008, 13:28:15 »
Любопытную характеристику Путину дал Бжезинский:
Бжезинский обращает внимание на тот факт, что речи Путина – "в определенной степени напоминающие цветистый стиль фашизма, но идеологически лишенные его содержания" – не отражают никакого исчерпывающего взгляда на то, какими должны быть российское государство, экономика и общество. "Националистическое ликование прошлого и пространные разговоры о "суверенной демократии" не содержат существенных указаний на то, каким будет будущее России. Путин склонен в большей степени сосредотачиваться на ближней перспективе и делает упор на гордости, мощи, глобальном статусе и экономическом прогрессе, но не распространяется о более масштабных замыслах. Его главные мотивы – укрепление государства и максимальное увеличение благосостояния и демонизация внутренних или внешних врагов. Как политический символ, будь то на плакатах или в выступлениях по телевидению, он демонстрирует триумф воли".
http://inopressa.ru/twq/2008/03/19/17:40:19/brzezinski

Недофашист, короче.

Оффлайн Солнце

• Мерзяев
  • Местный мудрец
« Ответ #1093 : 21 Март 2008, 13:33:39 »
Любопытную характеристику Путину дал Бжезинский: http://inopressa.ru/twq/2008/03/19/17:40:19/brzezinski

Недофашист, короче.

Жаль, Путин не дал характеристику Бжезинскому.

А это: "Путин склонен в большей степени сосредотачиваться на ближней перспективе и делает упор на гордости, мощи, глобальном статусе и экономическом прогрессе, но не распространяется о более масштабных замыслах. Его главные мотивы – укрепление государства и максимальное увеличение благосостояния и демонизация внутренних или внешних врагов." - Очень хорошая характеристика. 
Слава Великой России!
Крым - русская земля!
 @^&

Оффлайн Макиавелли

• Зондеркоманда
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +203/-560
  • Слава России !!!
« Ответ #1094 : 21 Март 2008, 13:35:36 »
Любопытную характеристику Путину дал Бжезинский: http://inopressa.ru/twq/2008/03/19/17:40:19/brzezinski

Недофашист, короче.

Чья бы корова мычала, а американская лучше бы молчала. Странно слышать такое от страны, где официально на законодательном уровне разрешены пытки, людей без суда и следствия в нарушение норм международного права содержат в секретных тюрьмах ЦРУ, а сама страна оккупировала несколько государств. ,G
« Последнее редактирование: 21 Март 2008, 13:37:42 от Макиавелли »
Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать - В Россию можно только верить.

Оффлайн Макиавелли

• Зондеркоманда
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +203/-560
  • Слава России !!!
« Ответ #1095 : 21 Март 2008, 13:42:09 »
Если и сравнивать Путина с политиками прошлого, то больше всех он похож ( в смысле политической деятельности) на Рузвельта. Но естественно ненавидящему Россию Бжезинскому такое сравнение не на руку. :#*
Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать - В Россию можно только верить.

Оффлайн Солнце

• Мерзяев
  • Местный мудрец
« Ответ #1096 : 21 Март 2008, 13:44:08 »
2. Тьфу,тьфу,тьфу у меня все травмы у меня только от русских дуболомов.  ./. Один дуболом охраняя еврейчика на меня напал в бытность мою скином...

Поэтому про бизнес уточнил, два да еще в спину (позвоночник рядом - даже если не прямо в позвонки всеравно контузия и.т.д.), да тем более вы еще говорите :) то следовательно - из "пм"  к примеру.

3. Есть спокойные (маниакально-депрессивные) ./.
4. Инфа точная.

З.Ы. Да обыватели немецкие - видя "результат" конечно обвинили. Но я не поклонник гитлера. Но мужчина он был очень серьезный.
Кстати моду на малиновые пиджаки и красные мерседесы - он ввел.
Но не фанат я его. &-%

Илья Митков, 26 летний миллионер, похоронен на Ваганьковком кладбище, соавтор скандала со Скуратовым.  :#*
http://www.1tv.ru/owa/win/ort5_shed.popup_shed?shed_id=132914&InZone=0
 Четверг  20.03.2008  15:20
 "Страсти над вечным покоем"
Слава Великой России!
Крым - русская земля!
 @^&

Оффлайн Aldar

• Местный мудрец
  • www.noputin.ru
    • www.noputin.ru
« Ответ #1097 : 21 Март 2008, 13:51:25 »
Да, особенно демонизация - хорошая характеристика. Шаманские комлания, введение себя в транс, проклятия и заклинания. Очень похоже.

Оффлайн Ilja72

• Местный мудрец
  • Рарог
« Ответ #1098 : 21 Март 2008, 14:12:01 »
1.кто хоть раз смерти в глаза заглянул, тот на жизнь уже по другому смотрит.
2.Немцы воевать -то умеют, а как дипломаты они барахло. Характер нордический, прямой и честный.

1. Ну да.
2. Вот вот.Немцы такие же дубиналы как русские. Русские и немцы железо. К ним нужна "добавка" , что делает их разящей сталью.
Есть такой один малочисленный народ, ну ужосс какой симпатишный, правда прирожденные воры, грабители и убийцы, ну несколько депрессивный (веселье презирает), с не очень хорошей генетикой (этнос формировался в недостатке солнца)...но при всем при этом замечательный. Прекрасный и прелестный ::)
Вот этот этнос и сумеет дуболомов (немцы, русские) объединить в единую команду, как в незапамятные времена.
А у этого замечательного этноса, прям таки превосходного, есть понятие о жизни. Что без немцев и без русских они исчезнут сами...навсегда оставшись лишь в мифах громких ::)
Вот ::)
Так вы сами руссиш или дойч или фольксдойч? :)

Оффлайн ARAB

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +5427/-2183
« Ответ #1099 : 21 Март 2008, 15:22:41 »
1. Ну да.
2. Вот вот.Немцы такие же дубиналы как русские. Русские и немцы железо. К ним нужна "добавка" , что делает их разящей сталью.
Есть такой один малочисленный народ, ну ужосс какой симпатишный, правда прирожденные воры, грабители и убийцы, ну несколько депрессивный (веселье презирает), с не очень хорошей генетикой (этнос формировался в недостатке солнца)...но при всем при этом замечательный. Прекрасный и прелестный ::)
Вот этот этнос и сумеет дуболомов (немцы, русские) объединить в единую команду, как в незапамятные времена.
А у этого замечательного этноса, прям таки превосходного, есть понятие о жизни. Что без немцев и без русских они исчезнут сами...навсегда оставшись лишь в мифах громких ::)
Вот ::)
Так вы сами руссиш или дойч или фольксдойч? :)

Есть такой один малочисленный народ, ну ужосс какой симпатишный, правда прирожденные воры, грабители и убийцы, ну несколько депрессивный (веселье презирает), с не очень хорошей генетикой (этнос формировался в недостатке солнца)...но при всем при этом замечательный. Прекрасный и прелестный
А у этого замечательного этноса, прям таки превосходного, есть понятие о жизни. Что без немцев и без русских они исчезнут сами...навсегда оставшись лишь в мифах громких
Вот

Какой Вы сегодня загааааааааааааааадошный! Прям заинтриговали...
1) Читаем эпохальный "роман о Большом Форуме":
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=606484.0
2) Вассочка, с Днем Рождения, каждый день!
3) Свободу многострадальному еврейскому народу, от ига сионизма!!!
4) BOMBER  -самый ссыкливый и самый дешевый из хохлов

Большой Форум

« Ответ #1099 : 21 Март 2008, 15:22:41 »
Loading...