Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: Сторонники Каспарова все сюда!  (Прочитано 42397 раз)

Оффлайн Sender_Alex

• Питекантроп
  • Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +7/-49
Сторонники Каспарова все сюда!
« : 08 Декабрь 2007, 18:37:42 »
 нужны достоверные источники, очень нужно узнать, откуда финансируется лидер несогласных, ибо его личных средств на все это не хватит.

если нет источников, буду рад и догадке, однако хотелось бы больше достоверности
*Революция начинается в головах и только потом на улицах* (c) Бергсон (Модератор и Местный мудрец)

КПРФ - природно-очаговая вирусная инфекция (как бешенство), передающаяся воздушно-капельным путем, поражающая ткани головного мозга. Показания к лечению: ампутация инфицированной части тела.

Большой Форум

Сторонники Каспарова все сюда!
« : 08 Декабрь 2007, 18:37:42 »
Загрузка...

Оффлайн Джон Локк

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +263/-169
Re: Сторонники Каспарова все сюда!
« Ответ #1 : 10 Декабрь 2007, 18:22:06 »
Отправьте запрос в мерский госдеп. Там точно ответят. :)

С уважением, Джон Локк.

Оффлайн Ольга

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +518/-798
Только глупец скажет что вокруг дураки. Мудрый скажет: "я сам глупец, ибо нет предела человеческому познанию"...

Оффлайн Sender_Alex

• Питекантроп
  • Прирождённый оратор
« Ответ #3 : 10 Декабрь 2007, 21:31:46 »
Отправьте запрос в мерский госдеп. Там точно ответят. :)

С уважением, Джон Локк.
Здравствуйте, С-уважением-Джон-Локк, вы конечно человек-загадка, однако хочется хотя бы иногда понимать вас не роясь в русско-коммунистическом разговорнике.
у меня 4ре догадки по поводу того, что бы это могло значить и конечно самая первая - прямое толкование, однако получается полная бессмыслица
*Революция начинается в головах и только потом на улицах* (c) Бергсон (Модератор и Местный мудрец)

КПРФ - природно-очаговая вирусная инфекция (как бешенство), передающаяся воздушно-капельным путем, поражающая ткани головного мозга. Показания к лечению: ампутация инфицированной части тела.

Оффлайн Sender_Alex

• Питекантроп
  • Прирождённый оратор
« Ответ #4 : 10 Декабрь 2007, 22:04:00 »
Буш лично заступается за какаго-то там Каспарова
ах, оленька, читать эту статью весело, да, буш заступился за каспарова, на моем любимом портале Welt.de не проходит и недели без разгромной статьи о властях притесняющих движение несогласных и даже переключение на английский язык на сайте kaspsrov.ru и theotherrussia.ru (сделаное явно не для того, что бы быть более понятным гражданам россии), и заголовок "the other russia", все это признаки косвенные. Они наводят на размышления и только.
Со своей просьбой опубликовать источники доходов лидера несогласных я обращался в kaspsrov.ru и в theotherrussia.ru. Никто ничего не ответил.
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2007, 22:12:18 от Sender_Alex »

Оффлайн Джон Локк

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +263/-169
« Ответ #5 : 13 Декабрь 2007, 16:56:54 »
Здравствуйте, С-уважением-Джон-Локк, вы конечно человек-загадка, однако хочется хотя бы иногда понимать вас не роясь в русско-коммунистическом разговорнике.
Ничего загадочного во мне нет. Моя позиция чётко выражена здесь
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=8989.0
Красный конкурент великого шахматиста. Претендую и на его электорат тоже. :)

С уважением, Джон Локк.

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
  • Страна: il
  • Рейтинг: +2732/-3497
  • Смертя поц , Арабыч тоже мудила . А я водила .
« Ответ #6 : 13 Декабрь 2007, 17:09:01 »

С уважением, Джон Локк.

Ну ты сначала у него в шахматы выиграй , претендент . Там и поглядим .
Смертя сам поц .

Оффлайн Sender_Alex

• Питекантроп
  • Прирождённый оратор
« Ответ #7 : 13 Декабрь 2007, 20:26:56 »
Ну ты сначала у него в шахматы выиграй , претендент . Там и поглядим .
вот только шахматист сейчас взялся играть отнюдь не в шахматы, и даже не российскую сборную

Оффлайн Sender_Alex

• Питекантроп
  • Прирождённый оратор
« Ответ #8 : 13 Декабрь 2007, 20:39:05 »

С уважением, Джон Локк.

с недельку назад читал, если это писал ты, то растолкуй мне вот эту строчку:
Тот, кто вчера был просто шофёром, сегодня уже, ни много, ни мало, - «менеджер по логистике». Более того, он может иметь свой процент от прибыли с рейса – явный признак солидного буржуазного статуса. Но вот чего он иметь не может – это пропорционального его трудозатратам права на участие в принятии решений и участия в управлении предприятием. Потому что это – барское дело.

и заочно вопросы по теме
1 организовывал ли ты когда-нибудь свое дело
2 участвовал ли рабочий в управлением предприятием (согласно своим трудозатратам) при ныне почившем, но 80 лет просуществовавшем коммунизме.
3 возможен ли коммунизм в армии, на корабле например

лично я именно с этой строчки перестал читать эту твою за письку

« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2007, 20:42:06 от Sender_Alex »

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
  • Рейтинг: +7374/-8261
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
« Ответ #9 : 14 Декабрь 2007, 17:31:01 »
нужны достоверные источники, очень нужно узнать, откуда финансируется лидер несогласных, ибо его личных средств на все это не хватит.
      На что не хватит? Созвать таких же, как он, требующих выполнения конституции РФ о свободе собраний, митингов, шествий и пройтись по улице? На заказ ОМОНА, который в мясо изобьет за это?   }"]
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Sender_Alex

• Питекантроп
  • Прирождённый оратор
« Ответ #10 : 14 Декабрь 2007, 17:52:14 »
      На что не хватит? Созвать таких же, как он, требующих выполнения конституции РФ о свободе собраний, митингов, шествий и пройтись по улице? На заказ ОМОНА, который в мясо изобьет за это?   }"]
Знаешь, существуют специально отведенные и одобренные места для митингов, что бы не парализовать движения, ну там всякие разные разности. он их постоянно нарушает.
если я буду ссать где мне вздумается, а не в специально отведенных для этого местах и буду в этом упорствовать, меня тоже изобьют в мясо ))))

однако речь не о том, а о том кто его оплачивает, организация то не 3 человека. Если он такой ангел как ты заявил, что ж он не явит свою чистоту. на любые мои вопросы молчание
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2007, 18:11:01 от Sender_Alex »

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #11 : 14 Декабрь 2007, 18:24:25 »
      Вообще-то только быдло ко всем на «ты»…
Знаешь, существуют специально отведенные и одобренные места для митингов, что бы не парализовать движения, ну там всякие разные разности. он их постоянно нарушает.
      Вот интересно, а конституция РФ о них ни сном ни духом, хоть вроде основной закон страны!
однако речь не о том, а о том кто его оплачивает, организация то не 3 человека. Если он такой ангел как ты заявил, что ж он не явит свою чистоту. на любые мои вопросы молчание
      Интересно, кто оплачивал подвиг Коперника, Джордано Бруно, Жанны Дарк, Христа, наконец?   +@>
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2007, 18:26:10 от Бергсон »
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Sender_Alex

• Питекантроп
  • Прирождённый оратор
« Ответ #12 : 14 Декабрь 2007, 18:31:45 »
      На что не хватит?  изобьет за это?   }"]
и вообще, на том же КПРФовом сайте я всегда могу получить справочку, да это никто не пытается скрывать, а у него ничего подобного
ведь сам посуди, вдруг мои подозрения беспочвенны, вдруг я сочувствую его идее, вдруг я просто хочу убедиться, что за красивыми требованиями нет США, и я невольно не сыграю наруку врагу.

Я  беседовал с американцами и с немцами, они не понимают русскую пословицу "не лезь в чужой дом со своим уставом", по этому я обычно употребляю поговорку "не тяни руки, протянешь ноги", вот ее они понимают.

вообще демократов с запада россии должно хватить (ленин, троцкий) все их идеи кончаются кровью. и я бы не хотел, что бы каспаров продолжит эту династью

Оффлайн Sender_Alex

• Питекантроп
  • Прирождённый оратор
« Ответ #13 : 14 Декабрь 2007, 18:53:09 »
      Вообще-то только быдло ко всем на «ты»…       Вот интересно, а конституция РФ о них ни сном ни духом, хоть вроде основной закон страны!      Интересно, кто оплачивал подвиг Коперника, Джордано Бруно, Жанны Дарк, Христа, наконец?   +@>

хорошо, обещаю, что не буду обращаться на "ты" и употреблять "чувак", сменю обращение на уважительное "Полиграф Полиграфович", вот только вас красных здесь с полсотни, как ты поймешь, что я обращаюсь именно к тебе(в последний раз сказал)
"Коперника, Джордано Бруно, Жанны Дарк, Христа, наконец"
коперник, бруно - ученые, дарк - сумасшедшая, иесус - бог. Каспаров - шахматист, обыгравший машину с базой данных на несколько сот тысяч партий. Скажи, верите ли, Полиграф Полиграфович, в его эмоции, насколько сильно Полиграф Полиграфович уверен в том, что каспаров не просчитал то, что его сторонникам не уйти от дубинок, почему он захватил с собой телохранителей на последнюю тусовку?

не пачкайте, Полиграф Полиграфович, имя христа

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #14 : 14 Декабрь 2007, 18:55:31 »
и вообще, на том же КПРФовом сайте я всегда могу получить справочку, да это никто не пытается скрывать, а у него ничего подобного
ведь сам посуди, вдруг мои подозрения беспочвенны, вдруг я сочувствую его идее, вдруг я просто хочу убедиться, что за красивыми требованиями нет США, и я невольно не сыграю наруку врагу.

Я  беседовал с американцами и с немцами, они не понимают русскую пословицу "не лезь в чужой дом со своим уставом", по этому я обычно употребляю поговорку "не тяни руки, протянешь ноги", вот ее они понимают.

вообще демократов с запада россии должно хватить (ленин, троцкий) все их идеи кончаются кровью. и я бы не хотел, что бы каспаров продолжит эту династью
     Весь это бред как-то соотносится с основной идеей темы?  
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #15 : 14 Декабрь 2007, 19:02:15 »
хорошо, обещаю, что не буду обращаться на "ты" и употреблять "чувак", сменю обращение на уважительное "Полиграф Полиграфович",
      Ошибка. Полиграф Полиграфович у нас http://bolshoyforum.com/forum/index.php?action=profile;u=184 тут вполне конкретный человек, и не надо у него забирать славу.
"Коперника, Джордано Бруно, Жанны Дарк, Христа, наконец"
коперник, бруно - ученые, дарк - сумасшедшая, иесус - бог. Каспаров - шахматист, обыгравший машину с базой данных на несколько сот тысяч партий. Скажи, верите ли, Полиграф Полиграфович, в его эмоции, насколько сильно Полиграф Полиграфович уверен в том, что каспаров не просчитал то, что его сторонникам не уйти от дубинок, почему он захватил с собой телохранителей на последнюю тусовку?
      Какая борьба, какой накал страстей по переводу мата на обычный язык!
не пачкайте, Полиграф Полиграфович, имя христа
      Да уж, куда его больше испачкать, чем вы замарали. &-%
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2007, 19:04:50 от Бергсон »
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Sender_Alex

• Питекантроп
  • Прирождённый оратор
« Ответ #16 : 14 Декабрь 2007, 19:09:00 »
      Ошибка. Полиграф Полиграфович у нас http://bolshoyforum.com/forum/index.php?action=profile;u=184 тут вполне конкретный человек, и не надо у него забирать славу.
)) у вас - коммунистов и слава общая, я думаю он поделится ею с товарищами по партии
Каковая борьба, какой накал страстей по переводу мата на обычный язык!
 Полиграф Полиграфович, малохольный, об чем вы?
  Да уж, куда его больше испачкать, чем вы замарали. &-%
имелось ввиду, что иесус пожертвовал собой, каспаров спинами своих сторонников и телохранителей

хотя жертва-по-каспаровски - это очень даже в духе верного ленинца )))

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #17 : 14 Декабрь 2007, 19:15:27 »
Полиграф Полиграфович, малохольный, об чем вы?
      Так и я об том же. А вы вообще закусываете?
имелось ввиду, что иесус пожертвовал собой, каспаров спинами своих сторонников и телохранителей хотя жертва-по-каспаровски - это очень даже в духе верного ленинца )))
      Если у вас есть факты подкупа участников марша несогласных, - в студию, если нет, - ваше место возле параши сударь.       
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
  • Страна: il
  • Рейтинг: +2732/-3497
  • Смертя поц , Арабыч тоже мудила . А я водила .
« Ответ #18 : 14 Декабрь 2007, 19:20:29 »
      Так и я об том же. А вы вообще закусываете?       Если у вас есть факты подкупа участников марша несогласных, - в студию, если нет, - ваше место возле параши сударь.       

Какие нафик факты ? Бергсон , у тебя морда лица как у человека , давно и прочно получающего взятки . И эта новая шляпа ...
Смертя сам поц .

Оффлайн Sender_Alex

• Питекантроп
  • Прирождённый оратор
« Ответ #19 : 14 Декабрь 2007, 19:21:36 »
      Так и я об том же. А вы вообще закусываете?       Если у вас есть факты подкупа участников марша несогласных, - в студию, если нет, - ваше место возле параши сударь.       

Ну вот! где вот адекватность у Полиграфа Полиграфовича?
именно затем я и сделал эту тему, что б убедиться в том или в обратном.
сомнения свои я высказал

про "парашу" интересно, откуда такие познания в фене? ленинской дорогой идете, товариш? все по ссыокам до по каторгам?
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2007, 19:26:31 от Sender_Alex »

Большой Форум

« Ответ #19 : 14 Декабрь 2007, 19:21:36 »
Loading...