Джон Локк, а чо ет вас так восхищает гитлер. Вы речи его изучаете? гм..Прям сквозит именно восхищение.
Восхищение неудачником это плохо..Мо ж вы все таки фашист латентный, в прямом значении слова, с тягой к "руке сильной" к "культу государства" к "фаше"?
Ну как я вам уже писал еще на росбалте 
Не восхищает, но изучаю. Меня, скорее, привлекает тот из его образов, который применён в приведённой мной речи. Не как слушателя, а как древний, несовершенный ещё, образец. В этом смысле, могут привлекать и многие речи современных политиков. С трибуны часто говорятся правильные вещи. Вопрос в степени их соответствия реалиям. Вот если есть объективный заказ на реализацию, грех его не реализовать, простите за каламбур. А пошлятиной заниматься - вступайте в какую-нибудь из старых партий молодым активистом.
С уважением, Джон Локк.
P.S. Это просто примитивный старый шаблон. Для более актуальной современной подготовки изучайте выступления Кеннеди, Пальме. Того же Путина, например. Они пригодятся не только в "императорской" роли. Это общеполезно в любом деле. Но никогда не берите пример с Гарри Кимовича на трибуне.

За доской - тоже осторожно. Человек не может регулярно проигрывать компьютерам определённых марок и производителей.