сами русские люди, мы с вами.
---Кто это "мы с вами" ? Я лично в этом участие принимать не хочу. Не желаю. С меня хватит моего жизненного опыта - никогда не проявлять инициативу там, где не было команды свыше (это я вашу страну имею в виду и бывший СССР).
---Пока в России не научатся и не поймут, что отбирать чужой бизнес это не красиво, до тех пор там ничерта работать не будет. Будет конечно, но очень уж вяло ..... как в союзе.
---Ты что, так до сих пор и понял, что это делается умышленно ? Малый бизнес - угроза существования чекистской диктатуры в России ? Кто отбирает малые бизнесы с большим коэфициентом полезного действия в России ? Отет - чекисты. Это они захватили всё и вся. Им всё подвластно в стране.
---Чекист не умеет ничего производить. Он не умеет и не хочет трудиться. Он умеет только отбирать.
---Массоны отдыхают

---Набери в поисковике "форум мвд" и зайди на любой из них. Ты сможешь убедиться, что огромное кол-во тем посвящено ментовской зарплате. Мент становится на преступный путь из-за нищеты. Но я думаю, что сколько менту не дай - он всё равно бандитом останется. Тут и структуру менять надо и многое многое другое.
---Пишут, что, почему все СМИ пишут о милиции только негатив ? Обижаются +@> Я как-то сцепилась на таком форуме с одним ментом. Удалили меня от туда после моей фразы,
что ментов из-за границы не завозят.
---Ну что такое из себя представляет мент ? Давай честно разберёмся. Мент - выходец из народа, не так ли ? Разве у новоиспечённого мента, после ускоренного курса молодого мента может измениться психология его мышления или же он за несколько месяцев превратится в интеллигента с пистолетом\палкой ? Мент, который смог проработать в ментовке до пенсии - преступник и его можно смело пускать в расход ....... с конфискацией всего имущества

Тем самым экономя для государства огромные суммы денег
---Мент, проработавший в ментовке несколько лет - полностью меняет своё представление об окружающем его мире. Он становится жёстким и бессердечным человеком. Как правило жёны ментов часто уходят от них к гражданским, не выдерживая их ментовского садизма. Потом такой брошенный сгоняет злость находясь на посту: он может жёстко изнасиловать и избить свою жертву и хорошо, если не убьёт. Российские менты в 90 % случаях психически не устойчивы.
---Так с каким обществом ты собрался строить там светлое будущее ?