Плоды перестройки и насаждение sидовьего образа меняет людей, к сожалению.
Посмотрите сюжет!
http://www.youtube.com/watch?v=bfsmiiam-y0Это Роща. Здесь был целебный Родник, он ушёл, лет восемь назад. Не в этом суть!
Двадцать два года назад Я, поднял восстание города Фрязино и окрестностей!
Рощу отстояли! Тогда, были, нашлись – Человеки, которые НИЧЕГО не боялись!
И, даже школьники, мальчишки и девчонки стояли в пикетах, жгли костры и ГРУДЬЮ, в прямом смысле слова не пропускали технику, милицию… в РОЩУ - Не допустили вырубки леса, сохранили Родник…. Ныне ситуация иная! Эти мальчишки выросли, им сегодня, столько же лет, сколько мне было тогда, и
ОНИ сдрейфили! Это – БЕДА!
http://web.fryazino.net/forum?action=post&fid=1&tid=173544&page=2Небесный Человек
Новичок отправлено: 19-06-2010 13:21:50 | инфо • правка • ссылка • сообщить модератору
Вчера, 18 июня, на собрании под названием "Судьба Гребневской Рощи", мой Папа сказал:
"Завтра, 19 июня, в 12 часов, устраиваем в роще субботник. Выдернем столбы от забора незаконно захваченной земли и поставим их там, где в рощу въезжают машины."
Народ одобрительно загалдел, даже переспросили : "Во сколько? в 12?" . Да в 12.
И так, сегодня, в период с 11:55 по 12:45 в рощу на место инцидента пришло 3 Человека с коловоротом, лопатой, кувалдой и перчатками. Больше людей на субботник не пришло. Почему? Другого пути нет.
Бешеные взятки благодаря которым НАШУ ЗЕМЛЮ захватывают АРМЯНЕ или ещё КТО ЛИБО позволят "законно" взять столько участков сколько им надо будет. Так что действовать административно, официально, я считаю неэффективным. К тому же эта "аренда" это лишь уловка для захвата земли в собственность, так было сказано ещё на собрании по данному вопросу.
Собрание "Судьба Гребневской Рощи" ЕДИНОГЛАСНО проголосовало за то, чтобы сохранить рощу целой, и убрать построенный "забор"!
…………….
doubt
Участник
странного шоу отправлено: 19-06-2010 13:22:41 | инфо • правка • ссылка • сообщить модератору
To Ser@fima
Заниматься нужно всем и сразу. А будущим соседям популярно объяснять, что они нежеланны конкретно в этом месте...
Да, и дома знаете ли гореть имееют свойство... Ни к чему не призываю. Просто зачем селиться рядом с теми, кто тебя будет ненавидеть?
……………….
Небесный Человек
Новичок отправлено: 19-06-2010 13:26:32 | инфо • правка • ссылка • сообщить модератору
To doubt
Правильно! Надо просто хозяевам объяснить. Сами уйдут. А Брюхов и есть тот кто отдал землю в аренду?!
……………………………..
Ser@fima
Участник
Ула-ула-ула-у-ла-ла
licq:8978 отправлено: 19-06-2010 13:27:11 | +1 (кто[1]) инфо • правка • ссылка • сообщить модератору
To doubt
цитата:
Да, и дома знаете ли гореть имееют свойство...
Это же уголовная ответственность...вы пойдёте на то,чтобы портить имущество людей и причинять горе? А если завтра подожгут вашу квартиру? Потому что вы кому-то там не нравитесь?
Люди...остановитесь, что же вы делаете? Почему вы так жестоки? Разве это правильно? Идите воюйте с теми, кто продал земли, люди-то при чём? А если завтра кто-то придёт на ваш участок? Это же деньги, это нервы, это горы. Зачем вы так? Очень жаль.»»»»»»»»»»»
…………………………………………..
Для справки: - Рядом с Рощей, много пустующей земли, колхозные поля, которые заброшены уже много лет!
Я и мой младший сын пришли с инструментом, затем подошёл его приятель и ВСЁ!
В РОЩЕ гуляют сотни людей! Вокруг города, таких площадок, совсем не осталось!
Глядя на вырубленные деревья, зная, что в этом злодеянии не было необходимости, так прихоть одних чиновников, для ублажения ЭГО других чиновников, возникает мысль – Не пора ли начать, партизанскую войну, типа как на Дальнем Востоке – «Охотники за чиновниками???»