Есть много материалов, которые свидетельствуют об активности Андропова в развязывании войны в Афганистане. Вот цитата одной из статей "Зачем документ визировали все члены Политбюро, если достаточно было одной подписи Генерального секретаря? Дело в том, что «положение в «А» обсуждалось долго и трудно. Брежнев не хотел влезать в Афганистан. Андропов с Устиновым «ломали» его все лето и всю осень 1979 г., пока Леонид Ильич не сдался. Но и тогда он настоял на поименном голосовании соратников. Сейчас этот листочек, стоивший жизни почти 15 тысячам граждан СССР и один Аллах знает скольким афганцам, хранится в синем конверте в архиве Президента РФ. "
---Это не удивительно, что крайним вы всегда сделаете еврея. Было бы удивительно, если бы было бы наоборот

Начал антиалкогольную компанию в стране Андропов. Кто жил в начале восьмидесятых помнит, что проводились облавы по отлову на улицах выпивших людей, проводили облавы в банях и кинотеатрах людей в дневное время. Абсурд ситуации ощущался уже тогда.
---Но не вырубал же виноградники ! И не по его приказу это делалось ! А те
на местах, шавки свинорусские, чинили стране козни.
Вот их то ты и не вспомнишь ! Не выгодно ведь ! Есть еврей (один !) - Андропов. Вот он сволота и виноват во всём. А в итоге имеем "
мировой еврейский заговор" Андропов был обыкновенным продуктом советской тоталетарной машины. Он, как и все в ЦК, был болен коммунистической заразой. Они то и понятия не имели, как можно такой огромной державой руководить иначе ! Андропов то в принципе не хотел пдохого стране. Он понимал, что свиньи спиваются вконец.
Андропов вытащил наверх властной пирамиды тех, кто распахнул ворота на запад.
---
А ты возьми да и закрой. Не будет больше ваша элита ездить по Испаниям и Франциям. Да и свинорусы будут на привязи, как вы и привыкли. Ворота он помаете ли открыл ! Да вся страна жила желанием свободно выезжать и въезжать, как и на западе. И что плохого ты в этом увидел ?!!
А уж эти люди, доведя страну до кризиса, организовав гигантский разбаланс между товарной и денежной массой, провоцируя межнациональные кризисы оголтелыми нападками на советскую власть и русский народ в СМИ, которые контролировал Яковлев, раскрыли ворота для эмиграции и создали предпосылки для захвата власти ультракапиталистами - прозападниками во главе с Ельциным. Последние и организовали чемоданы с деньгами для Гусинских, Невзлиных, Березовских и Абрамовичей.
---
Ты мне лапшу здесь на уши не вешай. Я ведь тоже с ваших краёв и прекрасно знаю, что денег в стране всегда было больше, нежели производимой (или же недопроизведенной) продукции !!!!!!!!!!!!!!! Вечный дефицит в товарах народного потребления !!!!!!! Всегда перед получкой со складов, по указанию сверху, выкидывался дефицитный товар, что бы можно было собрать необходимую сумму для выплаты зарплаты рабочим и служащим !!!!!!! Все советские люди знали, чот в конце месяца всегда выкидывют дефицит. Я сама помню, как гоняла по городу в поисках дефицита. Я то могла позволить себе найти время для такого, а вот рабочие не могли. Они были заняты на производстве. Не даром поднялась компания в поддержку того, что бы дефицит продавали в не рабочие часы, я это прекрасно помню.
Ну а по тебе никто не плачет. Только народ смешишь своими фокусами
.
---Кто смешит народ, так это
ТЫ. Можно было бы прогнать всю твою блевотину взаправду, ежели бы тут не присутствовали свидетели из того временного периода советской власти. Так что со своими блевотными постами, тебе лучше подыскать какой-нибудь другой форум ... ну скажем при сумашедшем доме, где в палате № 6 лежит Бергсон

?