Пару дней назад за раз – ВОСЕМЬ постов СТЁР из МОЕЙ темы, бывало и СТО постов, менее чем за сутки исчезает! Какие? Понятия не имею, мальчик ЛАЗАЕТ и ТРЁТ – уследить, ЧТО исчезло – Не имею возможности!
Сегодня в ночь два редактирования – совмещения с обрезанием и один пост – СТЁРТ!
Разве не САМОДУРСТВО в пост от 18 Июня вставлять ИНФУ от 26-го Июня, предварительно изъяв НИК адресата поста – «
Добрыня Никитич - Местный мудрец! Начинаете прозревать – ПОХВАЛЬНО»!???
По теме ли этот пост? Моя тема, мне и определять в тему или нет!
ЗАСАДЕНЕЦ=УМНЕЦ=СКУДОУМЕЦ!!!
Не смейте лазить по темам, которые ВИ, не создавали - СТИРАТЬ ПОСТЫ, РЕДАКТИРОВАТЬ... ... ….
Дубль №4.
http://web/forum?action=post&fid=18&tid=114059&page=0Моя тема во Фрязино!
«В преддверии "демократических" выборов, Апрян вещает и призывает, к конструктивному сотрудничеству». отправлено: 09-01-2007 23:48:27 инфо • правка • ссылка • сообщить модератору
Чтоб не было иллюзий, обвинений, ярлыков и порицаний,
чтоб люди поняли меня, и знали, с кем дело предстоит иметь!
Я приведу вам толику из еврейских мечтательных произведений!
Надеюсь, это поможет многим, милосердие к врагам – преодолеть!
А. Безыменский: О, скоро ли рукою жёсткой
Расеюшку с пути столкнут?!
… …
Русь! Сгнила? Умерла? Подохла?
Что же! Вечная память тебе.
… …
Я предлагаю
Минина расплавить,
Пожарского.
Зачем им пьедестал?
Довольно нам
Двух лавочников славить,
Их за прилавками
Октябрь застал.
Случайно им
Мы не свернули шею.
Я знаю, это было бы под стать,
Подумаешь,
Они спасли Рассею!
А может, лучше было не спасать?
Д. Маркиш: Я говорю о нас, сынах Синая,
О нас, чей взгляд иным теплом согрет.
Пусть русский люд ведёт тропа иная,
До их славянских дел нам дела нет.
Мы ели хлеб их, но платили кровью.
Счета сохранены, но не подведены.
Мы отомстим – цветами в изголовьи
Их северной страны.
Шмуль Мушник. «Мэнора», №22, Иерусалим, 1980 год.
«Господи, да разрушит Китаец все русские школы и разграбит их, да будут русские насильно китаизированы, да забудут они свой язык и письменность. Да организует он им в Гималаях Русский национальный округ».
Так смеют иудеи писать о России! Пришла пора и мне им должное, воздать!Пояснения, дабы исключить разночтения и для взаимопонимания: -
Апрян – человек против распри и вражды, и не терпящий войны.
Умнец – новообразование, предлагается Апряном, для обозначения лиц обладающих феноменальными свойствами, как-то: - умение безудержно и агрессивно блистать отсутствием ума; - умение лицемерить, провоцировать и строчить доносы; - умение шпарить энциклопедии наизусть; - отсутствие чувства такта, совести и стыда;
Сопутствующие, иногда латентные качества: - гомосексуальность; - лживость; - стадность; - хамелеонство; - хамство; - энурез.
Приметы: - спектр велик от ярко-рыжых до кучерявых и плешивых.
P. S. 1. Просьба. Сим почётным званием не разбрасываться, употреблять строго по назначению, только для достойнейших и ярко-выраженных граждан.
P. S. 2. Фаворит обозначен, последышей тьма, действуют исподтишка, и драчка за первенство длится века.
P. S. 3. Прежде чем начинать дискуссию, убедитесь, с кем имеете дело, и соответственно, стоит ли «Метать бисер …», хотя и это бывает полезно, для публики «за кадром». Умнецы, довольно часто, секут сами себя.
Для разминки решите задачку.
ДЕМОНТАЖ? ДЕМОКРАТИЯ? Какая меж ними разница?
Подсказка. По Ожегову.
Демонтировать – разобрать, снять, прекратить –
Демократия – политический строй, основанный на признании принципов
народовластия, свободы и равенства граждан.
Демон – злой дух, дьявол.
Обращаю особое внимание, тех, кому внушили, что капиталистизм есть благо.
В определении понятия капиталистизм, ключевое слово – попустительство! Попустительство – Отсутствие противодействия чему-нибудь, недопустимому, противозаконному.
При демократии, легко принимается всякий закон, делающий недопустимое – законным!
Человеческие законы подменяются на Моисеевы законы и поучения!
[/quote]