Ветлаша – респект энд уважуха)))
У меня первая свекровь (с которой мы до сих пор сильно дружим) – вот такая же… Жизнь была ох какая не сладкая – с 2 детьми, в разводе (муж вообще не помогал) – в общем, крутилась как могла…
При этом – всегда одета с иголочки – она просто ГЕНИАЛЬНО вяжет, шьет и т.д. Дети всегда – лучше всех, какие-то костюмчики варганила и т.д. Ну просто барчуки на фотках и только)))
И все это – ночами, днем на 2–х работах вкалывала – она математик – всегда вязала на заказ и т.д.
Сейчас – ей 66 лет - молодец тетка, материально ни от кого не зависит – вяжет, опять же, на машине, в фирме работает – вяжет на дому, у нее своя художница, очень талантливая девочка – в общем, все путем)))
вот вчера в Италию на неделю укатила – ездит по миру, фотографией увлекается, всегда отличное настроение, а уж как она мне помогла, когда проблемы с сыном в переходном возрасте были – и не передать, всю жизнь за нее молиться буду…
светлый, благостный и рукодельный человек – вот так))) У меня мама очень рано умерла - так она мне действительно вместо матери, без приувеличеия....
Стараюсь во многом с нее брать пример – хозяйка она просто гениальная, опять же – ну всегда чистота, красота, запах какой-то особенный – запах спокойствия с гармонии, серьезно)))