Пригладитесь повнимательнее и не суетитесь. Разговор про 1914 год
Если не суетиться, то в моей папке «Евреи прочитано» - 135 Мб, а в папке папке «Евреи читать» - 200. Это не считая отдельных книг Достоевского, Даля, Кожинова, Шафаревича, Шамира, Платонова, Климова, Дикого, Графа, Истархова и мн. других.
Читать про них дальше обрыдло, а выкидывать непрочитанное жалко, - вдруг кто-нибудь потребует ссылку. Например,
про 1914 год:
«Не один десяток раз я перечитывал эту публикацию. Признаться, меня удивило то, что политическая цензура пропустила столь откровенный, разоблачающий Ленина текст. Совершенно очевидно, что недосмотрели.
Понять тайну, которую Радек не захотел «взять ... с собой в гроб», не сложно, поскольку он, хотя и в завуалированной форме, но все же излагает ее суть.
Я допускаю мысль, что к убийству эрц-герцога Франца-Фердинанда, совершенному сербским студентом Гаврилом Принципом 28 июня 1914 года, действительно
причастны Ленин и Радек.
Возможно,
первый исполнял роль идеолога, разрабатывающего план разжигания европейской кровавой бойни для превращения ее затем в гражданскую войну народов. Что же касается Радека, то не исключаю, что именно он нашел и подготовил убийцу…
Ленину было наплевать на судьбу сербов и других народов. Поэтому он буквально
ликовал, узнав о начале мировой войны, в которую были втянуты европейские государства, в их числе Россия…».
* * *
Ирония Истории в том, что эти «страдальцы холокостов» всегда и всюду сами порождают фашизм и войну. Любопытно, что воевать они всегда начинают после праздника Пурим в марте м-це.
Вот за два года до начала Первой Мировой Войны:
«
Евреи всего мира объявили войну России!» («Нью-Йорк Сан» от 31 марта 1912 г.)
А вот незадолго до Второй:
«
Иудея объявила войну Германии!» (“Дейли экспресс” от 24 марта 1933 г.)
Кстати, недавно при раскопках Древнего Египта археологи нашли глиняную табличку с таким вот текстом:
Злоупотребления в торговле, равно как и дерзкая, бесчестная погоня за наживой, потрясли у народа чувство правды и патриархальный строй. Наступил период упадка...
Наглое стремление к приобретению богатств во что бы то ни стало и беспредельная страсть к наслаждениям привели к полному разладу общественных отношений...
http://stalin.com.ru/11udar.htm
Эта история повторяется многократно уже 3000 лет. Пора бы привыкнуть и сделать выводы.