Ну вот я с тобой, ЕОК, иногда вынужден "общаться" и читать твои моразматические "умозаключения" ... и всякий раз убеждаюсь ... - какие всетаки умные и дальновидные были мои предки!! Ведь так оно и есть! Как только святые книги попадают в руки к гою, они там ничего всеравно понять не могут, но выводы делают офигительные.
Насчёт умных и дальновидных еврейских предков, ты дружочек особо не звизди. Даже если и были в древние времена отдельные озарения (и причём у древнегреческих философов их было гораздо больше, чем у древнееврейских мудрецов) античных кругозор даже продвинутого по тем временам человека был достаточно узок (ежели сравнивать с нынешнеми временами; каждое последующее поколение в целом и общем умнее предыдущего). Среднестатистический древний еврей был либо неграмотным земледельцем или скотоводом, либо малограмотным человеком с весьма и весьма ограниченным кругозором (и древнееврейские мудрецы здесь явно не ислючение) и все ваши древнееврейские пророчества и все ваши древнееврейские книги, которые вы так оберегаете от пытливого ума гойских исследователей не более чем блеяние малограмотного человека с крайне ограниченным по нынешнем временам кругозором для совсем неграмотных древнееврейских земледельцев и скотоводов. И понимать в них особо нечего (ежели сразу просечёшь что писались они людьми по нынешнем временам крайне замшелыми и ограниченными для совсем наивных и совсем неграмотных)
всё надо понимать буквально и дословно. И вся последующая талмудическая казуистика суть позднейшие средневековые наслоения из варящегося в собственном соку средневекового еврейского ума (несмотря на всю свою сложность и некоторую интересность следует понимать, что и её сочиняли пусть и великие умы, но с крайне и крайне ограниченным по нынешнем временам кругозором; а посему и средневековых еврейских мудрецов следует со всей тщательностью изучать, но и их не следует абсолютизировать). Короче говоря вся ваша тайная еврейская премудрость по большому счёту не стоит и выеденного яйца.
Да и вообще с чего это ты взял, что я гой. Примесь еврейской крови у меня есть и за чистокровного еврея я ежели захочу сойду даже без гиюра. Другой вопрос, что это мне нах... не нужно, ибо я не враг, а друг рода человеческого.

(и может даже статься, что и в какой-то степени его спаситель
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=7900.0 
)
Все таки правильно говорит народная мудрость, что "кухарка не должна .... " Каждый должен заниматься своим делом!!
Угу... В "Протколах Сионских Мудрецов" это сказанно немного по другому.

В
Протоколах Сионских Мудрецов об этом пишется предельно прямо:
"...толпа слепая... выскочки из толпы, избранные из неё для управления в отношении политики, такие же слепцы, как и она сама, что посвящённый, хотя бы и дурак, может править, а не посвящённый, будь он даже гений ничего не поймёт в политике." (
выдержка из протокола № 1) Итак мы видим, что приснопамятные Протоколы фактически подтверждают Ленинскую правоту о том, что любая кухарка способна управлять государством, ибо согласно им эффективно упралять государством может и любой дурак, которому грамотно растолковали некие политические тайны (косвенное подтверждение того, что даже самые сложные политические тайны можно популяризировать до уровня понятного любому, даже самому последнему, дураку. Другое дело что никто не хочет это выносить эти популяризации на широкую публику, ибо это сделает её значительно менее управляемой.)
Ведь какое это счастье, что Моисей именно нам дал Закон. Страшно было бы подумать, если бы он дал Закон гоям. Ведь эти долбаебы такого могли бы нагорадить..., Всевышний никогда бы потом не исправил...
Угу... Вы многое чего нагородили (почитай foksoву чернуху о современном Израиле) и ещё многого чего нагородите (дай вам только волю). -*' -*' -*'