А как же ты нарушишь столь размеренный распорядок пригласив почтить безвременную кончину Бергсона-Баландина, аж 100 випов! Будешь в пять раз пайки снижать? И арендуешь на свалке прицирке велосипеды с одним колесом? Ты ж девушка расчётливая и не хочешь ранчУ свою потерять...у тебя вон нормативы на гостей жесткие, а так ведь действительно можешь испортить статистику и стать 700 001 -ой, эх прям классика - "богатые тоже плачут"! А можно теперь тебя СиСи называть? 
---А я не дома устрою такое веселье .... в Синагоге, что на Santa Monica & Stеnly

Если знаешь, то у евреев есть такой обычай - выставлять поляну за усопшего в Храме. Любой может подойти, выпить и закусить. И уж если я там накрою, то сбегутся и поболее ста

Мне Нафтули (тамошний ребе) разрешит

Я и в казну его (ненасытную) сброшу пару копеек.
---Хочу пару слов сказать об этом ребе Нафтули - он богач-ловкач, каких мало в городе. Имеет свои 10 апартментбилдингов по 70 квартир в каждом
(умножь 70 на $ 1000 в среднем = $ 70 000 и умножь на 4 дома =
$ 280 000 в месяц чистоганом 
), живёт в собственном доме и его дети тоже имеют свои дома, владеет двумя ювелирными магазинами ........ А с моим папулькой жрал водку и закусывал свининой у нас дома. Правда проиграл папульке в биллиард и до сих пор мы ждём оплаты

У него в своё время от водки цероз начался. Правда пить бросил и вылечился. А так ему бы грозило отстранение от должности. Но у него много положительных качеств есть, не смотря на все его против. Он считается по Кабале самым сильным в городе. Я даже одно время у него брала уроки и давала ему возможность устраивать у меня дома встречи с такими же кабалистами. И это далеко не мистическая наука. Я так
Ое видела своими глазами, что рассказывать не стану - сочтут за ненормальную

? Только вот один пример всё таки расскажу - показывал один из кабалистов умение с пяти метров (примерно) зажигать огонь и мог с такого же растояния, не касаясь, сбить человека с ног (идущего, со стоячим на месте не могут). Я была в настоящем шоке. А нас предупредили - у кого слабые нервы или заболевание с сердцем - лучше не смотреть. Я неделю на работу не могла выйти из-за увиденного. Я ходила, как чумн
Ая и внушала себе, что такого быть не может. Папулька даже стал переживать за моё душевное равновесие и позвал Нафтули приехать и поговорить со мной. Лишь только после выпитого галона водки (на троих разумеется) - я пришла в себя. И он меня уверовал, что всё имеет научную основу. Ну то, что на Тибете такое проделывают я слыхала, но что бы вот так воочию - никогда раньше.