Автор Тема: Появились объявления о продаже Большого форума.  (Прочитано 4243 раз)

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
  • Страна: il
  • Рейтинг: +2732/-3497
  • Смертя поц , Арабыч тоже мудила . А я водила .
Мальчишка
p://www.youtube.com/watch?v=Ele36V1_ECU&feature=related

Сама мальчиш ... э, девчёнка .
Кстати , сцылко не открывается . Бяда ...
Смертя сам поц .

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн luna

• Местный мудрец
  • Страна: lt
  • Рейтинг: +1105/-662
Сама мальчиш ... э, девчёнка .
Кстати , сцылко не открывается . Бяда ...
http://www.youtube.com/watch?v=Ele36V1_ECU&feature=related

открывается
" Все, что условно говоря "ниже" 16-го века, это из области национальных мифологий." - Алексей Хрусталев

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
Ничё песенка , харАктерная ... Но всё одно - попса . Я бы лучше ДДТ послушал . Верьте мне , люди - ничего нет лучше ДДТ . Врубаешь Метель Августа , открываешь окна в машине - и пошёл в патруль . Потом тебя начинают гвоздить с соседней горки - романтика ...Гы .
Смертя сам поц .

Оффлайн luna

• Местный мудрец
Ничё песенка , харАктерная ... Но всё одно - попса . Я бы лучше ДДТ послушал . Верьте мне , люди - ничего нет лучше ДДТ . Врубаешь Метель Августа , открываешь окна в машине - и пошёл в патруль . Потом тебя начинают гвоздить с соседней горки - романтика ...Гы .

Не лжи, Шерутимов...раз - " в рясу облачён", то я тут ни при чём....
" Все, что условно говоря "ниже" 16-го века, это из области национальных мифологий." - Алексей Хрусталев

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
Не лжи, Шерутимов...раз - " в рясу облачён", то я тут ни при чём....

Иногда тя трудно понять ... Вот как сейчас . Хм ... А может , в этом и есть посконная правда ?
Смертя сам поц .

Оффлайн luna

• Местный мудрец
Иногда тя трудно понять ... Вот как сейчас . Хм ... А может , в этом и есть посконная правда ?

Не только "посконная" , а так же  - "сермяжная" и  ...ммм.."жизненная" - то бишь "сексуальная"  ~/ :-[

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
Не только "посконная" , а так же  - "сермяжная" и  ...ммм.."жизненная" - то бишь "сексуальная"  ~/ :-[

Что ты знаешь о сексе - ты же админ  "=?
Смертя сам поц .

Оффлайн luna

• Местный мудрец
Что ты знаешь о сексе - ты же админ  "=?

Админам всё подвластно..

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
Админам всё подвластно..

Ага  +@> Вот типичный админ , каким я его вижу .
Вялое , бесполое существо , со впалой грудной клеткой , вдавленной от постоянных контактов с клавиатурой . Не мыт , не брит ( касается и женских разновидностей админов , кои никогда не бреют ноги и подмышки ) . Питание - крайне нерегулярное . Сексуальные контакты - на форуме , с зарекомендовавшими себя форумчанами - как правило , из модеров .
На книжной полке - Мухин , Ницше и Адольф Алоизевич .
Боятся дневного света и чеснока .
Смертя сам поц .

Оффлайн luna

• Местный мудрец
Ага  +@> Вот типичный админ , каким я его вижу .
Вялое , бесполое существо , со впалой грудной клеткой , вдавленной от постоянных контактов с клавиатурой . Не мыт , не брит ( касается и женских разновидностей админов , кои никогда не бреют ноги и подмышки ) . Питание - крайне нерегулярное . Сексуальные контакты - на форуме , с зарекомендовавшими себя форумчанами - как правило , из модеров .
На книжной полке - Мухин , Ницше и Адольф Алоизевич .
Боятся дневного света и чеснока .

Щас! Так вам Админ и попался на "удочку"  +@> - будет расщипериваться перед всякими "салагами"  :#*

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
Щас! Так вам Админ и попался на "удочку"  +@> - будет расщипериваться перед всякими "салагами"  :#*

Альтернативное мнение . Админ - это грудастая , широкобёдрая блондинка . Алая помада , шестой размер бюста , муж - олигарх в долгосрочноё командировке . Характер нордический ...
Смертя сам поц .

Оффлайн luna

• Местный мудрец
Альтернативное мнение . Админ - это грудастая , широкобёдрая блондинка . Алая помада , шестой размер бюста , муж - олигарх в долгосрочноё командировке . Характер нордический ...

Чьё "альтернативное мнение"? - Ваше?!

Вы ,Шерутимов , искренне думайте серым веществом, которое вам Природой-Матерью отпУщенно.

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
Чьё "альтернативное мнение"? - Ваше?!

Вы ,Шерутимов , искренне думайте серым веществом, которое вам Природой-Матерью отпУщенно.

Фу ...
Я тут наизнанку выворачиваюсь , рисую яркими мазками портрет предполагаемого админа - и что я слышу в ответ ? Ладно , Луна - мОзгами я думать не обучен . Поди , не админ  +@>
Адью . Мы разошлись , как в море корабли ...
Смертя сам поц .

Оффлайн luna

• Местный мудрец
Фу ...
Я тут наизнанку выворачиваюсь , рисую яркими мазками портрет предполагаемого админа - и что я слышу в ответ ? Ладно , Луна - мОзгами я думать не обучен . Поди , не админ  +@>
Адью . Мы разошлись , как в море корабли ...

ТОто же, и я про то, что Админ - это Админ, то бишь - Модератор.
Вы, Шерутимов, как военный, это просто обязаны понимать и подчиняться.

( ладно - поцелую в ...щёчку (пусть необритую)  >?)

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
ТОто же, и я про то, что Админ - это Админ, то бишь - Модератор.
Вы, Шерутимов, как военный, это просто обязаны понимать и подчиняться.

( ладно - поцелую в ...щёчку (пусть необритую)  >?)

Я обязан подчиняться только своим командирам . Хотя и им тоже не обязан , пусть с моё послужат ...Гы .
Насчёт в щёчку - ну , того ... Этого ....Гхм ...
Смертя сам поц .

Оффлайн luna

• Местный мудрец

Я обязан подчиняться только своим командирам . Хотя и им тоже не обязан , пусть с моё послужат ...Гы .
Насчёт в щёчку - ну , того ... Этого ....Гхм ...

Что? ::)- Командиры не целуют?

а вот Модератор - может  ?*>

Оффлайн Иса-Муслим

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +115/-100
  • Познаванию Бога нет предела.
Тук тук тук! (с кашлем врываюсь и прерываю ваше роматическое общение).
А кто форум-то продает? Кого подозреваете? Видели ли вы незнакомых, сомнительных лиц в подъезде? Вот, возьмите мою визитку, эсли вдруг что-то вспомните, звоните.

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
  • Рейтинг: +7369/-8100
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
А кто форум-то продает? Кого подозреваете? Видели ли вы незнакомых, сомнительных лиц в подъезде? Вот, возьмите мою визитку, эсли вдруг что-то вспомните, звоните.
      Да аферисты какие-нибудь, типа Павла Шпейера, продавшего дом, английскому лорду московского генерал-губернатора Долгорукого выдав фальшивую купчую. В этой ситуации пострадал только английский лорд, которому никто ничего не компенсировал.  +@>
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Иса-Муслим

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +115/-100
  • Познаванию Бога нет предела.
      Да аферисты какие-нибудь, типа Павла Шпейера, продавшего дом, английскому лорду московского генерал-губернатора Долгорукого выдав фальшивую купчую. В этой ситуации пострадал только английский лорд, которому никто ничего не компенсировал.  +@>
Вы давно знакомы с этими Павлом Шпейером и английским лордом? Где и как познакомились?
Шутки шутками..., а если серьезно, то возможно, действительно, как Луна подозревает, подбирают машины с которых будут производится атаки на БФ.
К стати, Админу, может, глюки на БФ связаны с занимаемым объемом форума? Может, стоит участникам удалять личные сообщения? Извините, если не то говорю...

Оффлайн Каток

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Рейтинг: +4/-5
  • Пройдусь и не замечу...
Ни вчера, ни сегодня, никогда с 2 декабря нет прямых ссылок на БФ с яндекса. (Одни слепые их видят.) Между тем как «Большой форум о политике» при запросе с http://www.google.ru/ или http://search.live.com/ выдаётся на первом месте, как и у Яндекса до 2 декабря.

Если слепые видят, то значит у "зрячих" совсем повылазило. Мания преследования?
   Кстати, а чего мои личные сообщения заблокировали? Не нравится, что говорю, что рейтинг "мертвыми душами" не удержишь?
Тупых раскатываем, чтобы хоть с краев острые стали.

Большой Форум

Loading...