Тогда наденьте очки посильнее. Тень от танка вправо а от пацана вниз.
Интересно, кто еще видит эти тени?
Какими фашистами бывают солдаты ЦАХАЛа? Всякие бывают. А дать вам ссылки на то, какими фашистами бывают российские солдаты?
Ну мы же говорим о "белом и пушистом" солдате ЦАХАЛа.
Насчет доказательств лживости инсинуаций, это у союза вышеуказнного проблема. Иначе давно бы уже исключили.
Еще не вечер.
А вот паловских сотрудников западных СМИ не раз хватали за руку при откровенной лжи и подтасовках. К вашему сведению, большинство сотрудников западных агенств в Газе и на Западом берегу - палесы.
К Вашему сведению Прижалов, я живу в Израиле. Состою в организации "Шалом Ахшав" и в отличие от Вас бываю и в Газе, и в Иудеи и Самарии, и на блок-постах. И заявляю Вам - Вы лжете. Все аккредитованные журналисты из многих информационных агенств - именно те, за кого себя выдают.
И врут не стесняясь. И инсценируют, как в случае с Мохоммедом Дуррой и при взрыве на пляже в Газе, когда на ХАМАСовской мине подорвалась семья, а свалить пвтались на израильский артиллерийский снаряд.
Я уже писал об этом. Наши люди из "Шалом Ахшав" были первыми на пляже, когда произошел этот случай. Начали помогать людям, приехали на трех джипах израильские солдаты (и ведь совершенно не "боялись" палестинских мин. Были уверены, что там никогда не было мин) и забрали все тела. Потом на пляже было много народа, даже приехали какие то высшие чины из армии. Смело ходили по пляжу, не боялись никаких мин. И потом, армия сначала признала, что осколки принадлежат снаряду, который состоит на вооружении ЦАХАЛа. И который запустили с корабля и не знали куда же он полетел. А вот когда создали комиссию по расследованию ошибки армии, то комиссия этой же армии не нашла никакого подтверждения этому. Ну еще бы. Кто бы подумал иначе. Хотите ссылок на мои утверждения?
Много таких фактов. И перевозка боевиков на амбулансах ООН. Хотите видеороли? Агенства Рейтер.
Ага, я помню эти случаи. И когда машины ООН перевозили ракеты "кассамы", также были ролики снятые ночью. Оказалось, что это были носилки. И пресс-центр армии потом признался, да, мы ошиблись. Также как и в случае с машинами "Скорой помощи", там перевозились раненные. От израильских пуль. Вы просто оболваннены русскоязычными израильскими СМИ. Читайте лучше на иврите, там больше пишут правды. Или смотрите 10 канал.
Я вам могу очень много примеров злодеяний привести. Отнюдь не израильских. Например, как линчевали двух наших резервистов в проицейском участке в Рамалле. И фотографии араба, который демонстрирует толпе окровавленные руки. Кстати, всех участников уже выловили и посадили очень надолго.
Хотите я Вам приведу кучу фактов (постараюсь найти и на русском) о том, как забивали насмерть невинных палестинцев? А кадры полугодовой давности, обошедшие весь мир, когда поселенцы забивали камнями молодого араба? А что Вы знаете о деле "маршрут № 300". А убийства на территориях гражданских лиц? Вы одурманенны лживой пропагандой, которую черпаете только из газет.
Мы воюем с террористами, которые прячутся за спины своих женщин и детей. Которые в детских садах учат детей становиться самоубийцами. Против нас самая полая в мире общность людей. Мусульманские фанатики.
Это даже комментировать не охота. Набор штампов и догм. Лозунги человека совершенно не знакомого с реалиями дел на территориях.