Автор Тема: единственная причина веры в бога  (Прочитано 3566 раз)

Оффлайн Ком

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +199/-299
Re: единственная причина веры в бога
« Ответ #60 : 24 Декабрь 2007, 10:17:18 »
Yuri
А это по вашему мыши вытоптали? 
А, по-вашему, это сверхчеловеческий разум развлекался? И в чем здесь сверхчеловечность? Дайте мне колышек и бечевку - я Вам не такое вытопчу, особенно если мне помогут еще человек десять "сверхчеловеков", да еще с ручными катками для асфальта. ./.
"Любая демократия приводит к диктатуре подонков".
Альфред Нобель

Большой Форум

« Ответ #60 : 24 Декабрь 2007, 10:17:18 »
Загрузка...

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
« Ответ #61 : 24 Декабрь 2007, 13:59:23 »
Yuri А, по-вашему, это сверхчеловеческий разум развлекался? И в чем здесь сверхчеловечность? Дайте мне колышек и бечевку - я Вам не такое вытопчу, особенно если мне помогут еще человек десять "сверхчеловеков", да еще с ручными катками для асфальта. ./.

Насколько я помню эти колоски у корня переломлены и имеется скручивание стебля.  Вот и нужно посмотреть, что является причиной.  Есть вариант:

Необычная научная версия.

Загадочные круги и узоры, которые периодически возникают на пшеничных полях Великобритании и других европейских стран, оказывается, вовсе не знаки пришельцев, а хитрая провокация земных злоумышленников, пользующихся секретной технологией. Таково мнение красноярского исследователя Павла Полуяна. Его недавняя статья "Тайна сакрального полумесяца" вызвала большой интерес посетителей всемирной паутины. Сегодня Павел Полуян рассказывает о своей теории нашему корреспонденту Ирине Петренко.

Полуян: С давних времен на полях возникают загадочные круги, помните в сказке про Конька-горбунка: "Кто-то в поле стал ходить и пшеницу шевелить"? Это явление - следствие малоизученного естественного процесса, связанного с атмосферным электричеством - нечто вроде бесшумной молнии, пробоя конденсатора, где одной из пластин служит плоская поверхность поля, заполненного тонкими колосьями. Механизм явления достаточно прост: если почва в форме круга или некоего узора внезапно нагревается градусов до 100, жидкость в стеблях у корня вскипает, сосудики-жилки растений лопаются, а тут еще нагретый воздух устремляется вверх, а холодный вихрем набегает с боков - вот и легла пшеница, как нужно.

Корр.: А кому нужно?
Полуян: В естественном процессе появляются безобидные, но загадочные круги. Однако после того, как механизм был исследован, у кого-то возникла мысль использовать его для каких-либо целей. Понятно, что современная технология позволяет без труда повторить природные художества. Это и было сделано: с начала 80-х годов стали появляться формации, отличающиеся от простого круга наличием узоров, геометрическими фигурами, за которыми явно угадывалась разумная воля.

Технология, конечно, "продвинутая": надо со спутника или с вертолета рисовать микроволновыми лучами. Это не столь фантастично, как кажется - на экране телевизора электронный луч за микросекунду рисует фигуры и позатейливей. Но, в общем-то, и спутника не требуется. Если по правилам проективной геометрии преобразовать узор в нужном ракурсе, можно рисовать и с небольшого возвышения - фигура получится такой, как будто ее проецировали сверху.
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн Yuri

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +44/-47
  • Товарищ, винтовку держи, не трусь!
« Ответ #62 : 25 Декабрь 2007, 08:47:56 »
Это инженер Гарин со своим гиперболоидом прилетал на немецкой летающей тарелочке из Антарктиды. А придумал эту технологию еще Никола Тесла в 1900 году. Он же и взорвал Тунгусский метеорит +@>

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
  • Страна: il
  • Рейтинг: +2732/-3497
  • Смертя поц , Арабыч тоже мудила . А я водила .
« Ответ #63 : 25 Декабрь 2007, 09:08:43 »
Насколько я помню эти колоски у корня переломлены и имеется скручивание стебля.  Вот и нужно посмотреть, что является причиной.  Есть вариант:

Необычная научная версия.

Загадочные круги и узоры, которые периодически возникают на пшеничных полях Великобритании и других европейских стран, оказывается, вовсе не знаки пришельцев, а хитрая провокация земных злоумышленников, пользующихся секретной технологией. Таково мнение красноярского исследователя Павла Полуяна. Его недавняя статья "Тайна сакрального полумесяца" вызвала большой интерес посетителей всемирной паутины. Сегодня Павел Полуян рассказывает о своей теории нашему корреспонденту Ирине Петренко.

Полуян: С давних времен на полях возникают загадочные круги, помните в сказке про Конька-горбунка: "Кто-то в поле стал ходить и пшеницу шевелить"? Это явление - следствие малоизученного естественного процесса, связанного с атмосферным электричеством - нечто вроде бесшумной молнии, пробоя конденсатора, где одной из пластин служит плоская поверхность поля, заполненного тонкими колосьями. Механизм явления достаточно прост: если почва в форме круга или некоего узора внезапно нагревается градусов до 100, жидкость в стеблях у корня вскипает, сосудики-жилки растений лопаются, а тут еще нагретый воздух устремляется вверх, а холодный вихрем набегает с боков - вот и легла пшеница, как нужно.

Корр.: А кому нужно?
Полуян: В естественном процессе появляются безобидные, но загадочные круги. Однако после того, как механизм был исследован, у кого-то возникла мысль использовать его для каких-либо целей. Понятно, что современная технология позволяет без труда повторить природные художества. Это и было сделано: с начала 80-х годов стали появляться формации, отличающиеся от простого круга наличием узоров, геометрическими фигурами, за которыми явно угадывалась разумная воля.

Технология, конечно, "продвинутая": надо со спутника или с вертолета рисовать микроволновыми лучами. Это не столь фантастично, как кажется - на экране телевизора электронный луч за микросекунду рисует фигуры и позатейливей. Но, в общем-то, и спутника не требуется. Если по правилам проективной геометрии преобразовать узор в нужном ракурсе, можно рисовать и с небольшого возвышения - фигура получится такой, как будто ее проецировали сверху.

У Економова острый паралич мозговой мышцы , скоро и до зелёных человечков дойдёт . Вот так бывает , когда на ночь начитаешься Мухина ... +@>
Смертя сам поц .

Оффлайн bobinnick

• Местный мудрец
  • Страна: uz
  • Рейтинг: +203/-93
« Ответ #64 : 25 Декабрь 2007, 12:07:24 »
Цитата: бур
отсутстствие мозгов, а поэтому вера всему что скажут жулики и обманщики от религии.
Ну, жулики и обманщики существуют не только от религии. Просто священники отвратительны тем, что могут обобрать не только карманы, но и душу.

Причину же всех религий ещё указал Эпикур – страх перед смертью. Если людям удастся создать средство Макропулуса, то первым,  как мне кажется, умрет христианство.:)

Цитата: Иса-Муслим
Я не знаю, может завтра я потеряю всякую веру (и в Бога, и людей, и в себя)…
Честно говоря, вот этого мы, атеисты, и опасаемся.
Нечего бояться богов.
Нечего бояться смерти.
Можно переносить страдания.
Можно достичь счастья.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #65 : 25 Декабрь 2007, 15:12:50 »
У Економова острый паралич мозговой мышцы , скоро и до зелёных человечков дойдёт . Вот так бывает , когда на ночь начитаешься Мухина ... +@>

Разве я сказал, что сторонник этого варианта?  Сунь свою бестолковку в холодную воду. При этом замечу,что сам вариант гораздо разумнее версии о пришельцах.
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2007, 15:14:29 от А. Ю. Экономов »

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #66 : 25 Декабрь 2007, 15:16:36 »
Это инженер Гарин со своим гиперболоидом прилетал на немецкой летающей тарелочке из Антарктиды. А придумал эту технологию еще Никола Тесла в 1900 году. Он же и взорвал Тунгусский метеорит +@>

Вот-вот... Сам пишешь дурковатые тексты, но имеешь наглость смеяться над тем, что никак не страннее твоих опусов.

Оффлайн Yuri

• Местный мудрец
« Ответ #67 : 26 Декабрь 2007, 05:32:54 »
Разве я сказал, что сторонник этого варианта?  Сунь свою бестолковку в холодную воду. При этом замечу,что сам вариант гораздо разумнее версии о пришельцах.

Минобороны Великобритании обнародует сверхсекретные свидетельства "о встречах жителей страны с НЛО"

время публикации: 25 декабря 2007 г., 19:42
последнее обновление: 25 декабря 2007 г., 19:42    

В Великобритании будут обнародованы сверхсекретные сведения о сотнях встреч якобы с неопознанными летающими объектами. Как пишет The Daily Telegraph, Минобороны приняло такое решение в связи с сохраняющимся высоким общественным интересом к теме НЛО.

Ведомство опубликует 160 документов, которые хранились в Национальном архиве в Кью. Первые документы будут рассекречены весной 2008 года, а обнародование всех документов, как предполагается, займет 3 года.

С момента основания проекта НЛО в 1950-х годах британское министерство обороны получило доклады более чем о 10 тысяч наблюдений НЛО. После расследований эксперты так и не смогли объяснить около 5% инцидентов. По словам Ника Поупа, который руководил проектом НЛО в министерстве обороны в 1991-1994 годах, некоторые свидетельства о встречах с НЛО "заслуживают высокого доверия" (полный текст на сайте InoPressa.ru).

После своего ухода с поста в управлении по обороне и безопасности минобороны Поуп решил публично заговорить о том, что к проблеме неопознанных летающих объектов не наблюдается серьезного отношения.

Он заявил, что он и его сотрудники неоправданно тратили время на предоставление документов в ответ на запросы СМИ или общественных организаций по закону о свободе информации, вместо того чтобы опрашивать свидетелей новых достоверных инцидентов.

Предполагается, что министерство обороны решилось на этот шаг, потому что по этой теме оно получает больше запросов, чем по какой-либо другой.

Поуп указал, что, хотя вначале он относился к НЛО со скепсисом, доступ к засекреченным материалам и расследование нескольких эпизодов – в основном, когда за НЛО наблюдали полицаи или военные, – изменили его мнение.

Встречи с "летающими тарелками"

В ходе одного инцидента свидетели видели "большой треугольный корабль", из которого на землю опускался узкий луч света. Корабль издавал низкочастотный гудящий звук и летал над базой британских ВВС Cosford в Уэст-Мидлендсе и над базой Shawbury в Шропшире в 1993 году.

В другой раз на базах Bentwaters и Woodbridge в Суффолке в декабре 1980 года служащих британских ВВС направили на расследование предполагаемой авиакатастрофы после того, как в соседнем лесу были замечены яркие световые вспышки. В лесу обнаружили аппарат на трех ножках, похожий на лунный модуль, испещренный странными, похожими на иероглифы отметками. Затем он улетел. На следующее утро следы, которые он оставил на земле, были проверены счетчиком Гейгера – уровень радиации там превышал норму в 10 раз.

Однако министерство обороны не пытается идентифицировать такие летающие объекты, пока не получит свидетельств того, что "воздушное пространство Соединенного Королевства было нарушено в результате враждебной или незаконной воздушной активности".

Когда в начале этого года французское правительство открыло все свои документы по НЛО, посвященный этому сайт обрушился, не выдержав наплыва посетителей.

По словам Поупа, он ожидает такой же вспышки интереса к британским документам, которые, как он предсказывает, переубедят некоторых скептиков. "Что бы люди ни думали об НЛО, это захватывающие документы, и они показывают, как министерство обороны расследует эту загадку уже почти 60 лет, но не находит ответа", – сказал бывший сотрудник Минобороны.

Вопрос всем материалистам и атеистам: зачем военные ведомства разных стран занимаются явной х...ней?
Ведь ясно же, что НЛО - это выдумка падкой на сенсации буржуазной желтой прессы  "=?, призванная отвлечь внимание трудящихся от их тяжелых социальных проблем
  &/. 
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2007, 06:00:26 от Yuri »

Оффлайн Ком

• Местный мудрец
« Ответ #68 : 26 Декабрь 2007, 07:12:03 »
Yuri
НЛО
Так, думаю, пора определяться с терминами... Объясните, что Вы подразумеваете под неопознанными летающими объектами, и что Вы подразумеваете под сверхразумом, и  какая связь НЛО и Богом?
Альфред Нобель

Оффлайн Yuri

• Местный мудрец
« Ответ #69 : 26 Декабрь 2007, 08:30:48 »
Бог(и) по определению есть существо(-ва), намного более разумное чем человек.
В этом смысле боги неотличимы от инопланетян. Их вмешательство в жизнь людей вызывает явления, с давних пор называемые сверхъестественными, или "чудесами". Например явление полтергейста, обычно фиксируемое в милицейских протоколах - что это духи ли пришельцы  :#]
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2007, 11:44:56 от Yuri »

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #70 : 26 Декабрь 2007, 18:12:08 »
Вопрос всем материалистам и атеистам: зачем военные ведомства разных стран занимаются явной х...ней?
Ведь ясно же, что НЛО - это выдумка падкой на сенсации буржуазной желтой прессы  "=?, призванная отвлечь внимание трудящихся от их тяжелых социальных проблем
  &/. 

Для манипуляции сознанием масс. Ничего нового.

Оффлайн Ком

• Местный мудрец
« Ответ #71 : 27 Декабрь 2007, 02:32:02 »
Yuri
Бог(и) по определению есть существо(-ва), намного более разумное чем человек.
В этом смысле боги неотличимы от инопланетян.
Мне-то все равно, поскольку, если инопланетяне - вполне реально (смешно предполагать, что мы одни во вселенной), то боги - чистое воображение. А вот интересно, как воспримут верующие ваше определение? Мы же не индейцы. :)

Альфред Нобель

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #72 : 27 Декабрь 2007, 02:41:50 »
Yuri Мне-то все равно, поскольку, если инопланетяне - вполне реально (смешно предполагать, что мы одни во вселенной), то боги - чистое воображение. А вот интересно, как воспримут верующие ваше определение? Мы же не индейцы. :)

Не смешно.

Оффлайн Yuri

• Местный мудрец
« Ответ #73 : 27 Декабрь 2007, 11:05:12 »
Yuri Мне-то все равно, поскольку, если инопланетяне - вполне реально (смешно предполагать, что мы одни во вселенной), то боги - чистое воображение. А вот интересно, как воспримут верующие ваше определение? Мы же не индейцы. :)
Вопрос в том, что такое НЛО - космические корабли пришельцев или "бесовское наваждение".  Материальные существа с других планет или нематериальные сущности из иного измерения? Обе гипотезы равновероятны.

Оффлайн m3t4ll

• Голос с места
  • *
  • Рейтинг: +1/-3
  • Life's hard...
« Ответ #74 : 27 Декабрь 2007, 17:40:06 »
Доброго всем времени суток...
У меня возникла теория о причине и целей появления религии...хотя думаю что причин этих и целей очень много...и не все нам понять...но я всетаки попытаюсь изложить свою теорию.Хотя у меня есть все шансы быть заплеваным.
Итак...10 заповедей Христа,или их аналог в других религиях,адаптированый под локальное мировоззение людей,есть что?
Руководство для людей предостерегающее их от нарушения вселенских законов,которые запускают механизм кармы,о которой много было написано и сказано... на пальцах могу объяснить:обидешь кого-то,тебе это вернется,если и не тебе то твоим родичам или потомкам.
Но карма отдельного индивидуума-это частичка уже вселенского кармического механизма,действие которого ощущается уже не на отдельном индивидууме(необязательно человека) а на таких объектах,как небесные тела-планетах,звездах и галактиках...хотя я думаю что отдельно на планетах,непосредственно связаных с индивидуумами.Хотя масса звезд и планет от массы вселенной составляют всего ~2-3%,непорядок,созданый существами,которые живут на некоторых планетах-уже не вкладывается в общевселенский план,цель и задачи которого неясны,думаю,человеку будут ещё очень долго,если не всегда.
Могу привести пример такого непорядка...других настолько масштабных примеров не знаю,но они скорее всего есть...я как бы пределов нашей солнечной системы не покидал,так что прошу покорно извинить.
Итак-все,кто хоть немного интересовался астрономией,знают о существовании астеройдного пояса между Марсом и Юпитером.Он появился в результате распада планеты-по мнению большей части астрономов.
Что стало причиной этого распада? Кармический механизм.Злоба обитателей этой планеты  накопилась и вылилась в катострофу планетарного масштаба...
А о отдельных случаях действия кармического механизма я не буду расказывать.Думаю,что люди ,которые будут читать эту мессагу,знают что это такое.
Прошу не пинать меня за многословность.
Скажу сразу-религию я не отрицаю,я сам православный,и верую.
Кому чтото не совсем понятно в моей точке зрения-моя ася 194116570,задавайте вопросы,я постараюсь ответить.
I'm walking down this way
without an aim, without a course
I sometimes find an open door
to rooms that show me trivial thoughts
I see wastelands in Your heads
without ideas, without respect
I blame mankind.

Оффлайн Ком

• Местный мудрец
« Ответ #75 : 28 Декабрь 2007, 02:26:14 »
m3t4ll
10 заповедей Христа
*/. */. */.
я сам православный,и верую.
Не верю! ,G
Альфред Нобель

Оффлайн bobinnick

• Местный мудрец
  • Страна: uz
  • Рейтинг: +203/-93
« Ответ #76 : 28 Декабрь 2007, 15:43:31 »
Цитата: m3t4ll
Хотя у меня есть все шансы быть заплеваным.
Не будьте заранее мазохистом.

Что стало причиной этого распада? Кармический механизм. Злоба обитателей этой планеты  накопилась и вылилась в катастрофу планетарного масштаба...
Какая такая «злоба» уничтожила динозавров шестьдесят миллионов лет назад? Если же допустить истинность вашей теории хоть в n-ом порядке, то уже и солнечной системы уже не существовало – столько зла было, да и творится на Земле.

У моего друга умерла мама. Вот так перед самым Новым Годом, проболев семь месяцев… семь месяцев боли, страданий и тающейся с каждым днем надежды. И смерть была уже не горем, а облегчением сколько не для родственников, а самой обреченной. Осознает ли потерю мой товарищ? Безусловно. Но пока не сердцем, а разумом. Пройдет время и может появиться настоящее чувство потери – сердечная боль. Когда ушедший ну,.. будет ой как необходим: его такое вроде при жизни ненужное и одиозное мнение или, наоборот, слово поддержки и дельного совета. И тогда душа сожмется в невыразимой тоске и боли, когда яростной до слез, когда печальной как рябь на гладкой поверхности лесного озера. И тогда душа потребует справедливости и… встречи с ушедшем. Эта связь с нашими предками, с умершими родными взывает как набат. «Пепел Клааса стучится в моем сердце» - восклицает Тиль, но как быть тем, у кого некого обвинить в смерти близких? И человек вызывает в себе образ умершего… - вот он живой. Он ласково говорит, а если и нахмурится, то гнев его, конечно же, праведный – ведь это наша ожившая совесть, наш родитель (пускай даже, наоборот, может быть и ребенок). Это зачаток веры… и он чист, как слеза невинного ребенка…
Но жизнь идет. И в человеке происходят постоянные движения души, и этот росток Веры может превратиться в ярчайший цветок великого Духа, а может – в колючий кактус ненависти и разочарования. Причем обе стороны - одна и та же Вера. Задача религий направить Веру по первому руслу и избежать второго. К счастью, надо признать, что это им удается в подавляющем большинстве случаев.

Есть ли здесь страх смерти? Не думаю. Но эти чувства человека опять же связаны с дамой без носа, точнее с вечным нашим протестом против неё. Эта крайняя несправедливость рождает в человеке Веру… в Жизнь после Смерти.
Нечего бояться богов.
Нечего бояться смерти.
Можно переносить страдания.
Можно достичь счастья.

Оффлайн m3t4ll

• Голос с места
  • *
  • Рейтинг: +1/-3
  • Life's hard...
« Ответ #77 : 28 Декабрь 2007, 19:09:38 »
Ну как бы все познается в сравнении...)
Ньютон говорил,что он похож на мальчика,который играет с камешками на берегу огромного океана истины.Думаю,что мы точно в таком же положении.
Мы очень похожи на рыб в пруду,которые судят о окружающем мире выпрыгивая из воды...
Кстати на счет динозавров) Они исчезли в течении эволюции,думаю что карма тут не при чем.
m3t4ll  */. */. */.Не верю! ,G
Уважаемый Ком,я не буду вас убеждать в обратном,т.к. вера каждого человека-его личное дело.
I'm walking down this way
without an aim, without a course
I sometimes find an open door
to rooms that show me trivial thoughts
I see wastelands in Your heads
without ideas, without respect
I blame mankind.

Оффлайн СтарК

• Инженер
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +834/-545
  • из тьмы к свету
« Ответ #78 : 28 Декабрь 2007, 21:47:38 »
БОГ? Почесал  в затылке. Древние говорили:"Что вверху,то и внизу" И они были правы. МЫ-микровселенная в макровселенной и созданы по одним законам.И в нас и вокруг нас немерянно разума на разных уровнях развития,но мы его не можем воспринять,только иногда и краем сознания на уровне интуиции.Может любой электрон любого атома несет на себе жизнь аналогичную нашей.Все звездные системы и Галактики вселенной РАЗУМНЫ.Но обмен информацией возможен только на определенном этапе развития разума. Наш уровень,увы,блокирован,но иногда у некоторых людей ослабевает блок и они получают некую информацию интропретируя ее на своем уровне развития.Такие люди явились основоположниками всех известных нам религий. У меня бывают пробои и я иногда выхожу на иной уровень и получаю некую информацию. Мне даже дают возможномть заглянуть в паралельные миры примерно нашего уровня.Интересно и поучительно.Наша цивилизация находится еще в переходной стадии от детства к подростковому возрасту и нас соответственно обучают. Придет время и седьмая раса(взрослая)войдет в оределенное содружество разумных сущностей и узнает и своих сверстников и старших учителей.Сейчас мы находимся на переходе от пятой к шестой расе и нам предстоит выдержать некое испытание,как его держали предыдущие расы начиная с третьей ТРЕТЬЯ-огонь. ЧЕТВЕРТАЯ-ВОДА.ПЯТАЯ-огонь.Технологическая цивилизация-тупик,разрушение экосферы жизни и это исправят.Кончается "космическая" технологическая эра человечества. Не будет никаких звездных войн,экспансии,джедаев,супердредноутов-ОНИ НЕ НУЖНЫ.Высший разум человечества седьмой расы будет обмениваться информацией,путешествовать в любые кластеры вселенной без  техических средств, ибо трансформирует свою материальность и раскроет латентные способности ,заложенные в нас МИРОЗДАНИЕМ и блокированные в сегодняшнем нашем земном воплощении(детям с огнем играть не дают).
ВСЕЛЕННАЯ САМОЗАРОДИЛАСЬ ИЗ ХАОСА вследствии случайной компоновки ГЛАВНОГО ГЕНА из физических законов.ГЕН заработал и создал костяк вселенной и потащил из ХАОСА вторичные гены создав ДНК Галактик и звездных систем. Так родились звездные системы,которые в свою очередь, породили генетическую основу человека-микровселенную. Процесс продолжается.Кстати .Совокупность миров во Вселенной напоминает одуванчик.(Это как субьективная мыслеформа).Из этого следует:БОГА НЕТ.но есть разные ступени разума-гены в двойной спирали Вселенского ДНК.Мы за богов принимаем наставников высших планов и наш дальнейший путь к наставничеству низших уровней,может даже и нынешних животных. Тогда и мы будем богами для следующей формации разума. Смерти нет тоже. Есть переход на иной уровень и возврат на прежний дополного прохождения назначенного курса обучения. ВСего семь уровней-школа семилетка. Далее педагогический или иной институт Вселенной.
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2007, 21:56:48 от СтарК »
Из толпы алчных безумцев,бегущих к пропасти-ВЫЙДИ,ОСТАНОВИСЬ,ОТКРОЙ ГЛАЗА и ОГЛЯНИСЬ!

Оффлайн Ком

• Местный мудрец
« Ответ #79 : 03 Январь 2008, 09:13:16 »
m3t4ll
Уважаемый Ком,я не буду вас убеждать в обратном,т.к. вера каждого человека-его личное дело.
Безусловно. Но если Вы путаете Декалог с Нагорной прповедью, то вера ваша сродни суеверию, не находите?
Альфред Нобель

Большой Форум

« Ответ #79 : 03 Январь 2008, 09:13:16 »
Loading...