Автор Тема: Итоги правления товарища Сталина  (Прочитано 15292 раз)

Оффлайн shtik

• Богу богово, пидарасу пидарасово
  • ,,
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +630/-1016
Re: Итоги правления товарища Сталина
« Ответ #180 : 12 Июль 2010, 14:26:13 »
запеченный баклажан, да под водочку... это не то что ты жордочкой мозоли на геморрое своем натираешь...
Петушок-мазохист-артиллерист... однако... +@>

Ты потом этот баклажан ещё и запекаешь?

Большой Форум

« Ответ #180 : 12 Июль 2010, 14:26:13 »
Загрузка...

Оффлайн shtik

• ,,
  • Местный мудрец
« Ответ #181 : 12 Июль 2010, 14:48:39 »
да-к это поди лучше будет, чем в сырую, засранную жордочку смоктать за щекой... как это любишь делать ты ПИДОР-ПЕТУШОК голубой гребешок... +@>

Ну и жри свой запеченный в говне баклажан. Овощ в кляре, блядь. Странные у вас, пидоров-бандеровцев, вкусы.

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +2025/-6172
  • Я мыслю, значит я существую.
« Ответ #182 : 12 Июль 2010, 14:50:10 »
Вот Порне итоги правления товарища Сталина точно не нравятся? Да, Порня? Вам же Гитлер обещал поместья в Крыму, а получил ты только угол в гамбургской богадельне.

Ты же туп как пробка. Давай один небольшой тест на то как ты знаешь итоги правления тов. Сталина.

Скажи сколько угля было добыто в 1940 году, сколько было выплавлено стали, сколько произведено танков.  И аналогичные цифры по США.

Так по памяти; раз ты доволен итогами работы Сталина. В твоих мозгах ведь только одна информации хранится, что русский народ при Сталине победил фашистскую Германию, а дальше уже идут твои половые извращения с садистскими уклонами.
« Последнее редактирование: 12 Июль 2010, 14:55:58 от Прон »
У великого русского народа есть одна черта, без приказа ничего не делать. Зато после приказа, сразу же и что угодно.
 М.Е. Салтыков -Щедрин рассказал один случай и обозначил эту черту как "прикажут завтра же пойду в акушеры".

Оффлайн shtik

• ,,
  • Местный мудрец
« Ответ #183 : 12 Июль 2010, 14:55:50 »
Ты же туп как пробка. Давай один небольшой тест на то как ты знаешь итоги правления тов. Сталина.

Скажи сколько угля было добыто в 1940 году, сколько было выплавлено стали, сколько произведено танков.  И аналогичные цифры по США.

Так по памяти, раз ты доволен итогами работы Сталина.  Твоих мозгах ведь хранится только одна информации хранится, что русский народ при Сталине победил фашистскую Германию, а дальше уже идут твои половые извращения с садистскими уклонами.

А США причем здесь? Воевали же с твоими соплеменниками? Слышь, ты, баварский геморрой?

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
« Ответ #184 : 12 Июль 2010, 14:58:14 »
А США причем здесь? Воевали же с твоими соплеменниками? Слышь, ты, баварский геморрой?

Назови цифры по Германии.  Да хоть одну, чтоб мы всем форумом посмеялись.
У великого русского народа есть одна черта, без приказа ничего не делать. Зато после приказа, сразу же и что угодно.
 М.Е. Салтыков -Щедрин рассказал один случай и обозначил эту черту как "прикажут завтра же пойду в акушеры".

Оффлайн shtik

• ,,
  • Местный мудрец
« Ответ #185 : 12 Июль 2010, 15:00:10 »
кстати ПИДОР-ПЕТУШОК голубой гребешок, у предков Порна была таки своя земелька в Крыму, правда только до 1917 года, еще до большевичков...
это ты поди потомок срани красножопой и зело орущей и ледащей...
так тут гордится не чем...
так что и далее злобно скули и утри скупую пидорскую слезу... чьмо гунявое... +@>

Во какие у меня деды были геройские! Порнухиных предков зачмырили, земельку отмели у них! Предка гомика львовского за усы из схрона на Чукотку уволокли!
   И мы дедов не осрамим - вы всегда у нас сосать будете!

Оффлайн shtik

• ,,
  • Местный мудрец
« Ответ #186 : 12 Июль 2010, 15:02:35 »
Назови цифры по Германии.  Да хоть одну, чтоб мы всем форумом посмеялись.

Уже смейся, только от натуги с твоим дырявым очком не обкакайся: кому стали не хватило - нашим или вашим?

Оффлайн shtik

• ,,
  • Местный мудрец
« Ответ #187 : 12 Июль 2010, 15:10:34 »
деды может и геройские...
правда в жизни так не бывает..
у ПИДОРА и предки ПИДОРЫ...
так что или ПИДОРЫ ГЕРОи или ГЕРОЙСКИЕ ПИДОРЫ...
иного не дано... однако  +@>

Как тебя зациклило на пидорах - наследственное, я не ошибся.

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
« Ответ #188 : 12 Июль 2010, 15:14:27 »
igor1602, я с самого начала заметил, как только он появился на Большом Форуме, что все его мысли вертятся вокруг слов; пидор, очко, засадил, отсосёшь, геморрой.

Человек с болезненной, извращённой психикой.

Причём он утверждал, что является юрист.консультом в Газпроме и имеет оклад в 140 тысяч в месяц.

Оффлайн shtik

• ,,
  • Местный мудрец
« Ответ #189 : 12 Июль 2010, 15:22:53 »
igor1602, я с самого начала заметил, как только он появился на Большом Форуме, что все его мысли вертятся вокруг слов; пидор, очко, засадил, отсосёшь, геморрой.

Человек с болезненной, извращённой психикой.

Причём он утверждал, что является юрист.консультом в Газпроме и имеет оклад в 140 тысяч в месяц.

А вас нужно культурно: гей, анус, коитус, минет? А геморрой - это и так культурно.
   Могу  ещё вас немецкими подстилками назвать - самое точное по отношению к вам определение. Вообще вам лучше сразу- в ебало!

Оффлайн Дмитрий Мотовилов

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1560/-2381
  • Аз есмь альтер эго в мире сем
    • Хромой Гончар
« Ответ #190 : 12 Июль 2010, 17:51:50 »
Придёт время, и Змея Горыныча заменит в старых русских сказках Дракон Сталин с огнедышащей трубкой между поганых усищ. И звать его будут Идолище Поганое. А сразит его былинный еврославянский богатырь Димитрий Пензенский.
Мотовилов доказал теоретически и подтвердил фундаментальными физическими открытиями и пионерскими изобретениями отсутствие силового поля как вида материи и причинно-следственной основы физического мира. Взамен разработал теорию потоков энергии и физику предопределения.
https://famous-scientists.ru/15

Оффлайн Каев

• Стыжусь своих предков
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +493/-1699
    • Мой канал на youtube
« Ответ #191 : 12 Июль 2010, 21:19:35 »
Не будет Сталина в сказках и преданиях, потому что он грязное позорное пятно, которое заболотится тиной.  Это ведь позор наш. Он перед всем миром нас опозорил. Втоптал народ в грязь и тот оказался слабым перед маленьким тараканом. Могучий народ позволил себя топтать и убивать. До сих пор ещё можно отыскать людей, которым наплевать на убитых, которые слепы.  Говорят о нем как о боге.      

Оффлайн Роман_Б

• Прирождённый оратор
  • Страна: at
  • Рейтинг: +38/-7
« Ответ #192 : 12 Июль 2010, 22:00:57 »
Не будет Сталина в сказках и преданиях, потому что он грязное позорное пятно, которое заболотится тиной.  Это ведь позор наш. Он перед всем миром нас опозорил. Втоптал народ в грязь и тот оказался слабым перед маленьким тараканом. Могучий народ позволил себя топтать и убивать. До сих пор ещё можно отыскать людей, которым наплевать на убитых, которые слепы.  Говорят о нем как о боге.      

Римские папы (католическая церковь), американские президенты, английские премиеры и французкие короли убили в 10 и 100 раз больше людей чем Сталин. При том не предателеи, а в основном невинных детей и женщин.  И ничего себе живут. И сегодня разстреливают женщин, детей и молодоженных в Афганистане.
Пойдите в Ираке и афгане и скажите им что бы больше не убивали.
Кстати - сегодня сообщили, что новому аменриканскому верховному главнокомандующему в афгане нравилось убивать афганских мужчи для удовольствием. Женщин он убивал без удовольствием.
Американским солдаткам нравилось раздевать с сниматься с трупами голыми иракскими военнопленными. Оболдеть, какое удовольствие ! Пфу, гадость.

Оффлайн Каев

• Стыжусь своих предков
  • Местный мудрец
    • Мой канал на youtube
« Ответ #193 : 12 Июль 2010, 23:43:21 »
Большевики снесли  прошлое, начав  с нуля строить настоящее. Они сносили кладбища и  на разровненных экскаваторами площадях строили дома. Они заклеймили буржуазную науку генетику и начали создавать свою - мичуринскую генетику. В литературе - Социалистический реализм. Можно долго перечислять что сносили и что в замен создавали,а что же осталось от большевиков? Осталась огромная пропасть между двумя мирами:  нашей новейшей историей - историей СССР и социалистического лагеря (дома сумасшедших) и  дореволюционной Россией.

Оффлайн эдя псковский

• Философический
  • Инженер
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2252/-2752
  • ...цветет медовый вереск, а меда мы не пьем...
« Ответ #194 : 12 Июль 2010, 23:55:49 »
а что же осталось от большевиков?
Удивление и восхищения достижениями. Которые заставляют антисоветчиков биться в истерике и нести очевидную херню, оглупляющую прежде всего их, как Петрик Грызлова.  +@> +@> +@>
Швейк величайший сокрушитель империй. Книга о нем - Библия Маленького Человека.

Оффлайн Здравосмысл

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +597/-773
  • Хвилософ
« Ответ #195 : 13 Июль 2010, 00:45:19 »
Большевики снесли  прошлое, начав  с нуля строить настоящее. Они сносили кладбища и  на разровненных экскаваторами площадях строили дома. Они заклеймили буржуазную науку генетику и начали создавать свою - мичуринскую генетику. В литературе - Социалистический реализм. Можно долго перечислять что сносили и что в замен создавали,а что же осталось от большевиков? Осталась огромная пропасть между двумя мирами:  нашей новейшей историей - историей СССР и социалистического лагеря (дома сумасшедших) и  дореволюционной Россией.

Большевики ничего не разрушили. Сколько можно врать. Про крепостное право правильно написал, а про большевиков лжешь. У меня все от большевиков. Я даже сру на унитазе и в канализацию, построенную большевиками. Вода поступает в дом и электричество тоже большевисткое и дача - дом дедовский на земле, которую ему большевики дали бесплатно, только стройся, а нонешние капиталисты продают участки за сумасшедшие деньги и ругают большевиков за отсутствие компьютеров и мобильных телефонов в то время. Если бы сейчас рожали как при большевиках, то нонешние власти наверняка бы уже крематорий устроили без судов и следствиев для ликвидации избыточного населения. Человеколюбы!!!!

Оффлайн Каев

• Стыжусь своих предков
  • Местный мудрец
    • Мой канал на youtube
« Ответ #196 : 13 Июль 2010, 13:04:04 »
Кто из вас знает своего прапрадеда или прапрапра..прадедов. ? Я не знаю. Потому что моих предков большевики истребили практически всех под самые корешки. Знаю только что были дворянами, а прадед был полковником в царской армии. У бабули была часть орденов. Батя, будучи ещё мальчиком не смышленым,  в печки плавил ордена. Хотел получить слитки  драгоценного металла.  У нас в Свердловске на месте кладбища построена академия государственной службы и стоит здание института философии и права. Ещё где-то целый район размещен на площадях кладбищенских. А сколько по России было снесено старых кладбищ?! После большевиков приходится дома сносить или перестраивать. Потому что планировка такая, что на кухне не развернешься, узкие  санузлы, маленькие, туда не помещаются евро ванны, душевые  и сантехника.  

Оффлайн shtik

• ,,
  • Местный мудрец
« Ответ #197 : 13 Июль 2010, 13:11:14 »
Кто из вас знает своего прапрадеда или прапрапра..прадедов. ? Я не знаю. Потому что моих предков большевики истребили практически всех под самые корешки. Знаю только что были дворянами, а прадед был полковником в царской армии. У бабули была часть орденов. Батя, будучи ещё мальчиком не смышленым,  в печки плавил ордена. Хотел получить слитки  драгоценного металла.  У нас в Свердловске на месте кладбища построена академия государственной службы и стоит здание института философии и права. Ещё где-то целый район размещен на площадях кладбищенских. А сколько по России было снесено старых кладбищ?! После большевиков приходится дома сносить или перестраивать. Потому что планировка такая, что на кухне не развернешься, узкие  санузлы, маленькие, туда не помещаются евро ванны, душевые  и сантехника.  

Так ты дебил наследственный, от твоего бати тебе передалось. Это тебе внук буденновца говорит.

Оффлайн Каев

• Стыжусь своих предков
  • Местный мудрец
    • Мой канал на youtube
« Ответ #198 : 13 Июль 2010, 14:51:37 »
Была Елизавета Дмитриева, поэтесса,  известная  под литературным псевдонимом-мистификацией «Черубина де Габриак». Могила её утеряна. А сколько было поэтов, художников и прочих, могилы которых утеряны? Тысячи могил стерты. Если же говорить о простых людях, то каждый третий был подло убит и  брошен на землю без погребения.  На Колыме земля усеяна человеческими костями. По всюду разбросаны черепа.

Оффлайн Дмитрий Мотовилов

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1560/-2381
  • Аз есмь альтер эго в мире сем
    • Хромой Гончар
« Ответ #199 : 13 Июль 2010, 14:56:19 »
Недавно снова раскрыл Маяковского. Записки в Баку. Парк на месте кладбища, широкие белые ступени из надгробий. Поэт в восторге.
Мотовилов доказал теоретически и подтвердил фундаментальными физическими открытиями и пионерскими изобретениями отсутствие силового поля как вида материи и причинно-следственной основы физического мира. Взамен разработал теорию потоков энергии и физику предопределения.
https://famous-scientists.ru/15

Большой Форум

« Ответ #199 : 13 Июль 2010, 14:56:19 »
Loading...