Автор Тема: Итоги правления товарища Сталина  (Прочитано 15300 раз)

Оффлайн Каев

• Стыжусь своих предков
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +493/-1699
    • Мой канал на youtube
Re: Итоги правления товарища Сталина
« Ответ #240 : 16 Июль 2010, 13:59:19 »
Я критикую прошлое коммунистов, но голосую за них, потому что они являются наиболее конструктивной частью патриотической оппозиции. Сегодняшняя власть - это бандиты и воры. А за кого голосовать?
« Последнее редактирование: 16 Июль 2010, 14:01:04 от Каев »

Большой Форум

« Ответ #240 : 16 Июль 2010, 13:59:19 »
Загрузка...

Оффлайн Дмитрий Мотовилов

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1560/-2381
  • Аз есмь альтер эго в мире сем
    • Хромой Гончар
« Ответ #241 : 16 Июль 2010, 14:01:19 »
Я критикую прошлое коммунистов, но голосую за них, потому что они являются наиболее конструктивной частью патриотической оппозиции. Сегодняшняя власть - это бандиты и воры.

Раздвоение сознания на прошлое и будущее не есть признак здравого мышления.
Мотовилов доказал теоретически и подтвердил фундаментальными физическими открытиями и пионерскими изобретениями отсутствие силового поля как вида материи и причинно-следственной основы физического мира. Взамен разработал теорию потоков энергии и физику предопределения.
https://famous-scientists.ru/15

Оффлайн Шовинист

• Гурия
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1017/-1663
  • ‎‎Грузин - гуриец. Шэни деда могиткхан!
« Ответ #242 : 16 Июль 2010, 14:06:50 »
Ты уродливый пидор на самом деле, а не православный или русский.

Убогий попрыгунчик, я не пидор, не Православный и не русский.. )

А ты иди, низко кланяйся Сталину..
Да, мы больны великодержавным шовинизмом.  Поэтому имеем право на независимость и самостоятельную политику.  Вы - НЕТ!

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
« Ответ #243 : 16 Июль 2010, 14:08:38 »
 */.
Мотовилов доказал теоретически и подтвердил фундаментальными физическими открытиями и пионерскими изобретениями отсутствие силового поля как вида материи и причинно-следственной основы физического мира. Взамен разработал теорию потоков энергии и физику предопределения.

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2641/-2025
  • Крындец опять подкрался не заметно
« Ответ #244 : 16 Июль 2010, 14:16:04 »
Оно так и было. Все ходим под паханами, а кто заартачился, того в сортире  замочат. Конечно надо было не ломать СССР, а выправлять ситуацию как это делают в Китае.
А что оно было..То что вы пользуетесь тем что совком создано..Факт..Что скоро все это кончится..Тоже факт..ТАК что там оно было..?
Прошлого уже нет, а будущего может не быть.

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
« Ответ #245 : 16 Июль 2010, 14:17:58 »
Я критикую прошлое коммунистов, но голосую за них, потому что они являются наиболее конструктивной частью патриотической оппозиции. Сегодняшняя власть - это бандиты и воры. А за кого голосовать?
За сепуку..БООЛЬШОЕ удовольствие обществу доставишь..

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +6784/-6336
« Ответ #246 : 16 Июль 2010, 14:20:24 »

А это ничего, что в действительности ты голосуешь за название, а не коммунистов?
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн Каев

• Стыжусь своих предков
  • Местный мудрец
    • Мой канал на youtube
« Ответ #247 : 16 Июль 2010, 14:21:50 »
Раздвоение сознания на прошлое и будущее не есть признак здравого мышления.
А за кого голосовать? Вся оппозиция - это бред собачий. Когда Путин в ГД был, то только двое осмелились критиковать. Это клоун Жириновский и Зюганов. Последний только по настоящему влупил по Путину, а Жирик на публику играл. Коммунисты при всех их прошлых ошибках и преступлении  в настоящее время представляют реальную силу, могущую уже  в близлежащее время  свернуть шею зверю.

Оффлайн Каев

• Стыжусь своих предков
  • Местный мудрец
    • Мой канал на youtube
« Ответ #248 : 16 Июль 2010, 14:29:53 »
А это ничего, что в действительности ты голосуешь за название, а не коммунистов?
Я голосую не за название, а за коммунистов, хотя не разделяю их идеологию. При них хуже, чем было не будет. А что  было на моей жизни меня лично устраивало. А могло быть ещё лучше, если бы не эта "перестройка".

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
« Ответ #249 : 16 Июль 2010, 15:00:38 »
Я голосую не за название, а за коммунистов, хотя не разделяю их идеологию. При них хуже, чем было не будет. А что  было на моей жизни меня лично устраивало. А могло быть ещё лучше, если бы не эта "перестройка".
Согласен..Вот только коммунистов как партии сейчас нет..Есть бренд есть пляски типа пэтриотов..ВОТ дел -нет..РЕАЛИИ пока таковы..

Оффлайн shtik

• Богу богово, пидарасу пидарасово
  • ,,
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +630/-1016
« Ответ #250 : 17 Июль 2010, 15:45:21 »
Орать о том, что сталинская экономика была основана на рабском труде зэков можно только: 1) от злобы, что вся ваша экономика, основанная на рыночных отношениях - говно по сравнению с плановой; 2) если ты сранный интеллигент, и наличие где-то в продаже джинсов можешь, при незначительной степени дополнительной идеологической обработки (значительная - интеллигенту не требуется), для тебя свидетельство превосходства рыночной экономики.
    Кстати, буржуазия всегда в идеологической войне выступает в качестве заград.отрядов, а в атаку идёт интеллигенция, которую часто даже и не подкупают, а просто говорят: в Голливуде - получают миллионы, а вы -какие-то 5-7 тыс.руб. за съемки фильма (3 месяца). А кто идет в атаку в первых рядах, тот и гибнет первым, а так, как интеллигенция - говно, то она не гибнет, а дохнет. Примеров - море.

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1786/-2585
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #251 : 18 Июль 2010, 10:52:39 »
И тут нафуй!

Оффлайн Кин-дза-дза

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1389/-1042
  • г.Пенза Лермонтова 28 Обл.Психиотрическая больница
« Ответ #252 : 19 Июль 2010, 11:31:27 »
уйди на фуй
Мото , вся каста новотароф уже собралась на Лермонтова 28 , все ждут только тебя , номер планеты Нибиру в главной спирали не забыл?
Пепелац готов !

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
« Ответ #253 : 19 Июль 2010, 11:32:25 »
Свистни в фуй. Твоё место в РАН.

Оффлайн Кин-дза-дза

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1389/-1042
  • г.Пенза Лермонтова 28 Обл.Психиотрическая больница
« Ответ #254 : 19 Июль 2010, 20:45:32 »
Свистни в фуй. Твоё место в РАН.
Лан я в РАН , но ты своё место в пепелаце займи  +@> +@> +@>
И не фугайся.

Оффлайн Olia

• Голос с места
  • *
  • Рейтинг: +4/-1
« Ответ #255 : 08 Ноябрь 2010, 01:04:48 »
Ты нерусь, Штик! Хоть обсыпься русской землёй.
Я призываю помолиться за прозомбированных вами, ублюдками, рабов. Патамушта сталинизм - РАБСТВО!!!
Рабов набирали из своего же народа и безжалостно и безнаказанно гнобили, обозвав их "врагами народа". Эдакое оправдание рабовладению.
Остальные были просто в страхе оказаться среди этих "врагов".
Ты рабство воспеваешь, Штик!!!

Сударь Иосиф Сталин был великим человеком, который за короткое время поднял нашу страну с колен. После всех бед, которые пережила Россия с 1917-1945, Сталин сделал все чтобы поднять Россию до высот неведомых нынешним правителям страны. Он вытащил нас из голода.
Что касаемо врагов народа и т.п. не забывайте про Троцокго, вот уж кто был действительно безжалостен, а так же не забудьте вспомнить о том, что уже доказано, при Сталине расстрелянных и репрессированых было аж на 30% меньше чем при Ленине, и может все таки не стоит валить все беды на Иосифа. А насчет ублюдка, ты взгляни в зеркало, и ты увидишь там необразованного человека, который вообще не понимает о чем говорит. Ты называешь русский народ рабами при Сталине??? так кем же мы являемся сейчас???

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +2025/-6172
  • Я мыслю, значит я существую.
« Ответ #256 : 08 Ноябрь 2010, 03:11:50 »

Сударь Иосиф Сталин был великим человеком, который за короткое время поднял нашу страну с колен. После всех бед, которые пережила Россия с 1917-1945, Сталин сделал все чтобы поднять Россию до высот неведомых нынешним правителям страны. Он вытащил нас из голода.
Что касаемо врагов народа и т.п. не забывайте про Троцокго, вот уж кто был действительно безжалостен, а так же не забудьте вспомнить о том, что уже доказано, при Сталине расстрелянных и репрессированых было аж на 30% меньше чем при Ленине, и может все таки не стоит валить все беды на Иосифа. А насчет ублюдка, ты взгляни в зеркало, и ты увидишь там необразованного человека, который вообще не понимает о чем говорит. Ты называешь русский народ рабами при Сталине??? так кем же мы являемся сейчас???

Позвольте, а с каких пор Россия была на коленях??  Кто её опустил??

А мне почему-то думается, что это изобретатели двигателя внутреннего сгорания и трактора с автомобилем спасли нас от голода.  Вы когда сильно голодали??
У великого русского народа есть одна черта, без приказа ничего не делать. Зато после приказа, сразу же и что угодно.
 М.Е. Салтыков -Щедрин рассказал один случай и обозначил эту черту как "прикажут завтра же пойду в акушеры".

Оффлайн morgan

• Инженер
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1501/-854
« Ответ #257 : 08 Ноябрь 2010, 16:47:31 »
Позвольте, а с каких пор Россия была на коленях??  Кто её опустил??

А мне почему-то думается, что это изобретатели двигателя внутреннего сгорания и трактора с автомобилем спасли нас от голода.  Вы когда сильно голодали??
Да с тех когда появились Проны. ты же нас все с коленок силишься поднять. Пыжишься, пыжишься, учишь свободе, охаешь за демократию, стенаешь за грехи,стыдишься за всех сразу. Неугомонный как сперматазоид.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +6784/-6336
« Ответ #258 : 08 Ноябрь 2010, 17:11:44 »
Да с тех когда появились Проны. ты же нас все с коленок силишься поднять. Пыжишься, пыжишься, учишь свободе, охаешь за демократию, стенаешь за грехи,стыдишься за всех сразу. Неугомонный как сперматазоид.

http://www.youtube.com/watch?v=kgvRlowUO90
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн Ptah

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Рейтинг: +9/-0
« Ответ #259 : 10 Ноябрь 2010, 16:09:50 »

Вы ошибаетесь. Само по себе изобретение чего-либо никого ни от чего не спасает. Спасает массовое производство этого "чего-либо" и широкое использование. Цепочка в нашем случае вот такая... даже несколько цепочек:
Цепочка 1. "Изобретение трактора" - "Осознание ценности использования тракторов в с/х" - "Осознание невозможности использования тракторов в мелких крестьянских наделах и необходимоти укрупнения с/х хозяйств" - "принятие решения о создании колхозов и совхозах на просторных полях которых можно эффективно использовать технику" - "коллективизация" - "использование тракторов на больших наделах" - "отсутствие голода в будущем"

Цепочка 2. "изобретение трактора" - "Осознание ценности использования тракторов в с/х" - "Осознание невозможности масштабного изготовления тракторов в отсутсвие тяжёлой промышленности" - "Осознание потребности в деньгах и рабочей силе для построения промышленности" - "необходимость изъятия излишков хлеба у крестьян для прокорма городов, экспорта за валюту" - "перевод части сельского населения в города чтоб было кому стоять у станков и строить трактора" - "коллективизация" - "индустриализация" - "трактора для с/х" - "отсутствие голода в будущем"

Большой Форум

« Ответ #259 : 10 Ноябрь 2010, 16:09:50 »
Loading...