Юнит бф.
Лично у меня не возникает эрекции, когда я вижу самок типа Ксении Собчак - голыми. И, я не испытываю сексуального влечения, к таким самкам,
и не считаю их женщинами. Потому, что такие самки внешне не красивые. (И морально разумеется тоже). Я не смог бы заняться сексом, с более чем 95 % женского населения России,
по той же самой причине, о которой, я только что сказал в этом сообщении. Я не смог бы заняться сексом и с Мерлин Монро, если бы она была жива и молода. Не смог бы,
всё по той же причине, о которой я уж`е сказал в этом сообщении.
Такие самки, не вызывают у меня и просто дружеской симпатии, и вообще любой симпатии. Даже если иметь в виду симпатию, не связанную с сексуальным влечением.
Подобным образом, я отношусь и к нелюдям - мужчинам, типа Соловьёва. Подобие заключается в том,
что такие существа не вызывают у меня просто дружеской симпатии, и вообще любой симпатии.
У таких существ не мужское лицо, и не мужское тело. Как можно с такими общаться, или дружить,
или играть в футбол, или например, называть Соловьёва "Вовкой"?
Ведь глупый ум, дух, душа таких существ, - полностью и на 100% соответствуют их лицу, их внешности, их физическому телу.
Вот в чём всё дело.
Чем например я, отличаюсь от нелюдей?
Тем, что нелюди говорят, что вот, ЛИЦО, тело и расовый тип, и национальность - это всё не важно,
а вот ум, душа, духовные и психологические качества - вот это важно. Это так говорят нелюди.
А я считаю, что конечно, ум, душа, духовные и психологические качества - это важно, но, при этом, я считаю что и внешность
и национальность, и расовый тип, и ЛИЦО, - это всё не менее важно, это ТОЧНО ТАК ЖЕ ВАЖНО. То есть, я считаю, что физические
и умственно-духовные качества - равны по важности.
Я считаю, что не бывает так, что у какого-либо существа, его умственные и душевные качества, не соответствуют его лицу.
Это значит, что я считаю, что по лицу существа, видно, - какой у этого существа ум, и какая душа. Потому, что существо, - это и ум, и душа, и тело.
Именно потому, что я так считаю, можно сказать, что моё отношение к нелюдям - это проявление ненависти. Потому, что я ОБРАЩАЮ ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ НА ЛИЦО, и при этом, ещё и обращаю особое внимание
на глупый ум, и душу нелюдей.
Считать, что по лицу видно, - какой ум, и какая душа у носителя лица, - считать так, это и есть проявление ненависти. Не правда ли?
А ведь, в обществе нелюдей, не принято придираться к лицу, а если кто-то обращает особое внимание на лицо, то
считается, что это ПРОЯВЛЕНИЕ НЕНАВИСТИ. Это так принято считать в обществе нелюдей. Они считают, что вот, придираться к лицу - это не вежливо, и
что те, у кого не красивое лицо, ЗАТО умные, ЗАТО талантливые, и так далее и тому подобное.
Вот в этом и заключается упомянутое отличие.