Автор Тема: Алексий II объявил о введении в школах уроков православия  (Прочитано 2067 раз)

Оффлайн Гаврик

• ...платите и я ваш…
  • Местный мудрец
  • Страна: qa
  • Рейтинг: +543/-1420
  • Бей фашистов!
Ну давайте Гаврик пошамкаем дальше. Во первых Иисус не бог, а сын Бога - пророк, сын плотника Иосифа посланный Богом в облике человека. Разве вы не в курсе, что деве Марии дитя было навеяно дунавением ветерка, пока она спала в Храме. Завтра воскресенье сходите в церковь и спросите. Далее, Иуда предал Христа, указав на него римлянам, в день ареста Христа. Почитайте Библию повнимательней. Кстати какое у вас издание Библии.??

Само слово секта вошло в обиход намного позже написания Библии. Уже в процессе борьбы с ересью. Которую вы несёте, Сын мой в отношении почти что христианина Прона. Аминь. То есть конец.
В Библии сказано,что Христос -Бог. В каком обличии он пришел на Землю - это второй вопрос. Бог в любом обличии может быть. Он всесилен. В Библии сказано,что иуда- предатель и евреи распяли Христа.

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2998/-3857
Отрывок из повести Л.Н.Толстого «Казаки». « - Всё бог сделал на радость человеку. Ни в чём греха нет. Хоть с зверя пример возьми. Он в татарском камыше живёт и в нашем живёт. Куда придёт, там и дом. Что бог дал, то лопает. А наши говорят, что за это будем сковородки лизать. Я так думаю, что всё одна фальшь».

Зверю жизнь вечная не суждена, ибо он не ведает ни добра, ни зла.
Не грозят ему и посмертные мучения, да и муки совести ему не ведомы.  ^-^

Даже коммунисты вынуждены были придумать некий "кодекс", чтобы зверям не уподобиться.

Оффлайн VOLdeMArus

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2/-18
Азиаты уже давно ввели у себя в школах преподавание религии и изучают у себя свой ислам. А мы должны изучать свою религию - свою веру, и любовь к ней должна формироваться ещё в детском возрасте. А то начинают: "религию преподавать нельзя, должна быть веротерпимость", и предлагают либо не преподавать ничего либо преподавать атеизм.

А почему так? Если не хотят что бы у нас изучали Православие то пусть у себя свой ислам не изучают а то хотят лишить будущее Русской нации важнейшей части культуры - нет уж, Русский имеет право на изучение религии, своей Родной Веры и это в России должно быть общепризнанно. А если в Великих Русских городах столько чурок набралось что они с чем-то не согласны то нечего им тут делать, а то в их национальных государствах им так ничего и не запретили. И атеизм сейчас вводить ни как нельзя - там будет про все религии а нам надо что бы только про нашу.

Большой Форум