Вот честно – год был ПОГАНЫЙ, даром, что свинячий… почему-то посыпались неожиданные, никчемные и изрядно паскудные проблемы – причем без остановки… ну не то, что что-то прям жуткое – вроде и мелочи (за исключением вступительных экзаменов сына… аааааааааааааааааааааа……ща не лучше – разруливаем первую сессию))))
То есть вроде все и ничего складывалось – ну слава те господи все живы/здоровы – ан постоянные какие-то под@@бочки со стороны Проведения – в общем, проблемный и поганый год.
А тем не мене – чего желала, то сбылось – представляете? Вот прочла тему – реально задумалась, стало интересно – четко вспомнила, чего хотела год назад – все вышло по- моему, между прочим.. То есть если смотреть на результат прожитиЯ 365 дней – все супер, результат действительно на лицо… вроде…
А вот принесло ли мне это радость? Вот фига..
все те мелочи вроде, которые сопровождали КАЖДОЕ мое усилие в достижении желаемого – ну как гнус, что ль – облепили… да, я с ними вроде справилась, результат, вот он – а на душе погано и вовсе не радостно…
Вот так как-то сошлось в этом дурацком году – для всего надо было искать 237 вариантов решений, в итоге либо поступать жестко (по совести поступать, справедливо, но жестко, как не хочется, но не было альтернативы…), либо работать умножь на 10…
В общем, Альфыч – все сбылось, так бывает, не гони на дедушку Мороза))))) только цена этого как-то не особо радует, вернее, совсем не радует.. даже не цена – вот говорю, вроде ничего жутко-поганого, за что стыдно, например, не было – а, тем не менее, осадок какой-то дурацкий все равно…
ну свинья – она свинья и есть… хотя, может, и преподала мне в итоге полезный опыт – не фиг никому доверять, только на ся надейси (чужая душа – потемки) – все будет проще)))
Очень надеюсь, что крысятина будет ко мне более благосклонна – и не преподнесет мне сюрпризов типа зависти и подстав от вроде надежных и проверенных людей…
эх, и че все друзья, пока делить нечего?)))) тем более то, что только твое по праву, а?)))