А разница между сионистами и приветами та, что пока есть приветы и иже (
), сионисты правы.
– Конечно, «правы», и «логика» у вас не придерешься: «пока другие воруют, и нам можно», «пока где-то есть нацисты, и мы ими будем». – Да будьте, кем хотите, только не пси
***те, когда ваш иудаизм и сионизм на основании ваших же слов причисляют к формам расизма. Вы считаете, что расисты «правы» – хорошо, тогда и отвечайте за базар, честно признайте себя расистами. Но в том то и дело, что вы не «расисты» и даже не «сионисты», а евреи (кто такие евреи, см. здесь
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=4161.msg168570#msg168570 ). Еврей – он только потому и еврей, что никогда никем себя не признает, даже «евреем». У еврея всегда в запасе имеется несколько «правд», а потому он при любых обстоятельствах всегда выглядит «правым». Сегодня он «еврей» и «сионист», а завтра ситуация меняется – он «русский Моисеева Закона», или даже «русский патриот» или «австралиец по национальности».
Хотите увидеть разницу между подлинным расистом и «расистом-евреем»? Тогда давайте сравним, к примеру, наших местных «сионистов» и Привета. Вроде бы все они проповедуют одну и ту же расистскую идею: «евреев нужно отделить от гоев». Возникает естественный вопрос: какими признаками евреи от гоев отличаются? Тут евреи начинают юлить и всячески уходить от ответа, уходил Выкрест, уходил послезавтр, да и практически все уходили, кому только ни задавал я этот вопрос. Привет же, в силу его гойского склада ума, пытается найти своей идее какие-то наукообразные основания: то на некие никому не известные генетические исследования сошлется, то пишет о какой-то якобы кем-то найденной особой еврейской хромосоме. Чудеса да и только: как только чиновник вам запись в «пятой графе» меняет, в вашем организме тут же появляется или наоборот исчезает определенная хромосома!
Потом, не надо забывать, что т.н. «расисты», «неонацисты», «скинхеды» и т.п. суть спектакль, разыгрываемый по еврейскому сценарию и с еврейской режиссурой, ибо чьих-либо интересов, стоящих за этим спектаклем, кроме еврейских, я не вижу. Пример тому хотя бы этот маразм:
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=7117.0 Ну, как бы там ни было, вам, синьоры «научные расисты», вряд ли удастся заставить весь мир признать вашу «правоту», расизм был и, думаю, навсегда останется вне закона, а то, что сионизм суть расизм, уже понимают все.