интересно, в начале вы пишите, ссылаясь на И.В. Сталина что у каждой проблемы есть ФИО, т.е. конкретный человек, а далее рисуете картину что виноваты во всём евреи, т.е. определённая по национальности группа граждан, а не конкретный человек. не логично как-то выходит.
(опуская малопонятные для вас математические подробности): Каждая бескоалиционная игра описывает некоторый, вообще говоря, достаточно сложный конфликт не всегда поддающийся не только детальному изучению, но даже точному описанию. Поэтому представляется естественным выбирать в этом конфликте отдельные его аспекты и подвергать их специальному анализу.
Быть может, самым простым будет при этом выделение некторого множества игроков, называемого
коалицией (бескоалиционность рассматриваемых игр в том и состоит, что никакие коалиции первоначально в правилах игры не предусмотрены), и
рассмотрение антагонистической игры коалиции как единого игрока против её "окружения" в целом. При этом комбинации стратегий игроков из коалиции (или из вне коалиции) составляют стратегии коалиции (или вне коалиции), а сумма выигрышей игроков из коалиции - выигрыш коалиции. Его значение следует понимать как силу коалиции в общей игре.Воробьёв Н. Н. "Теория игр для экономистов-кибернетиков"хотя, как-то на БФ уже была высказана мысль, мол евреи мыслят логически, а надо бы по нееврейски, интуитивно... и вы собственно так и мыслите: интуитивно, руководствуясь какими-то личными представлениями, предрассудками.
У меня очень хорошо как логикой (спасибочки тотальному ботанизму в области высшей математики) так и с интуицией (это у меня от природы и от умеренно неблагоприятных условий жизни). Согласно психологическим классификациям меня очень уместно определить как интуитивно-логического интроверта.
Что касаемо талмудической жидовни, то у неё всё очень хорошо не только с логикой но также и с интуицией (все свои потенциальные опасности и угрозы они во всяком случае очень хорошо зараннее чувствуют даже на уровне жопы /жопой чуют/)
ладно, ну, а возвращаясь к тезису И.В. Сталина, конкретно в отношении дела о неком Алексеи из Самары, каково ФИО той проблемы?
Насчёт конкретной проблемы конкретной информацией не располагаю. Здесь важно, что это всего лишь частный случай осуществляемого правовым способом лишения русского народа и русского человека права на свою собственную законную самозащиту.
что до законопослушности, про процент зэков среди разных национальностей, то если имеете такую статистику, то приводите. ой, чего это я? вам же не велено так... вы же чисто интуитивно, а коли так, то оно и видно что вам говорит ваша интуиция. хорошо же вы ребятушки устроились: знай себе неси что угодно... интуиция нах всё оправдает. +@>
Милай, моя интуиция основана на моём очень даже немаленьком жизненном опыте, на приблизительно шестилетней службе в правоохранительных органах и немерянном колличестве учебников по Криминологии (написанных ведущими мировыми криминологами) прочитанных мною в этот период.