нарыл на просторах инета:
Методы управления гойским скотом не меняются даже по прошествии тысячелетий. Единственное нововведение, обусловленное лживыми и броскими словами: цивилизация, просвещение, а на деле всего лишь уменьшением уровня агрессии с помощью большего количества потоков информации направленной на притупление инстинктивных порывов и удушение аристократической черты — приумножения воли к власти. В результате "Я есть, могу, хочу" превратилось в "Мы, Я должен, буду" что в геометрической прогрессии уменьшило посылы к агрессии, породив на этот раз беззубого и покорного раба системы. Это обосновывает вывод в разы меньшего количества восстаний и войн, нынешние революции и перевороты — это запланированные акции, где агрессия продуманна и контролируема, в отличии от низвержения властителей еще 300-400 лет назад.
По прошествии столетий мораль укоренилась, и теперь передается как зараза с одними и теми же симптомами, агрессию стали порабощать социальные нормы, правила, каноны, особенность важной и ценной информации была уничтожена нами с помощью ее нивелирования, засилья и расставления приоритетов в сторону инстинктивности, как вектора выбора нужного источника. Нынешний офисный планктон стал обознанее, самобытнее, но по сути ничем не отличается от раба на галерах, если убрать технический прогресс и информационные прививки сдерживания агрессивности, пропаганду кротости и культурного долга, от которых ныне невозможно скрыться.
Фрейд пишет, что культура — это страх человека перед его природой (агрессией), гоем века культуры и просвещения стало еще легче управлять, забивая ему мозги нужными знаниями обезоруживающими его самость установками и ограничениями. Проблема отсутствия Цезарей и Наполеонов среди гоев не в том, что сейчас время мира и культурного прогресса, по простой логике: засилье любой информации должно было бы выявить их в разы больше чем ранее, причина их отсутствия в акцентуации усреднения гоев информационным влиянием, и изгнании одаренных гоев имеющих иммунитет от наших СМИ руками оболваненного завистливого стада.
Итак, агрессия является актом побудительным, что в синтезе с незамусоренным телевизионным акцентированием знанием, может способствовать произрастанию великой личности, без нее это будет походить на темпераментную и резкую гончую посаженную на долгий срок на цепь, встав вновь в пряжку собака с притупленной жаждой доминантности и усмиренной агрессией будет ничем не выделяться от остальных. Этими сдерживающими чертами и можно ныне описать сегодняшнюю Нашу "систему усреднения гоев."