Иван, я не смогу Вам ответить и буду считать Вас пиSдоболом, пока Вы не представите мне сюда копии следующих, заверенных печатью психдиспансера документов (в трёх экземплярах):
- свидетельство о вашем воспитании в ветеринарной академии им. Будённого
- свидетельство об окончании курсов эксперта-эксгуматора
- аттестат квалифицированного оружейника 13 века
- аттестат оценщика конских аукционов 13 века
- справка об окончании курса учётчика артельных остатков
- диплом учёного археолога-татароведа и монголоеда
- комиссарский мандат от Ленина на право требования любой инфо (во имя советской власти) от учёных говноедов. С уважением - Ваш Дмитрий Мотовилов.
Значит, чтобы получить титулы Человека Года 2007, Международного эксперта по энергофизике (а что это такое?), Серебряную медаль Женевского Салона Новаций 1996 и Золотую медаль Свободы, Вы все заверенные копии психдиспансера предъявили в 3-х экземплярах куда следует!!!
Я то же намерен это сделать, но смущает наличие у Вас мандата от Ленина (во имя советской науки от ученых говноедов)... Скажите, как Вы получили на мандате личную подпись Ленина? Ведь там, куда Вы сдали бумаги, фальшивка не пройдёт, но однако Вы титулы получили! Скажите, как Вы его оживляли?..............
Все остальные бумаги готов предоставить - их я уже имею....,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Учитывая годы Вашего участия в раскопах, Вам уже около ста, и Вы не обращали внимание на захоронения, да и память у Вас стерлась, однако. Поэтому Вы наблюдаетесь в Психдиспансере и справки оттуда требуете, а все указанные Титулы Психдиспансер Вам и выдал,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,