Автор Тема: По просьбе модератора Cthulhu забнен в подразделе девичник на один день.  (Прочитано 800 раз)

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +2492/-2087

Большой Форум

Оффлайн Cthulhu

• Пламенный трибун
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +61/-114
  • Солюшены для лайфа. Дорого.
Забавно. 3 января забанен. А от какого числа мой последний пост в Девичнике и каков он по содержанию?.. ;)
(кстати почти уверен -- ибо это не ридонли, но совершнно странный способ бана, при котором и читать нельзя, поэтому с полной уверенностью не скажу -- что из-за совершенно идиотской Олиной манеры модерирования.. да нет, даже не модерирования, а активного чесания ею своего комплекса неполноценности об полученную власть.. ну вряд ли этот "последний пост" сохранился, а уж "проблемный" и вовсе маловероятно)))))

ЗЫ: по результатам твоего же голосования, Оль, тебе бы самоуволиться.. за язык же никто не тянул.. а то на подобные "мудераторские" потуги и претензии даже смотреть противно.. ничего личного, кстати, лишь мнение о манере общения и "модерирования".. ;)
ЗЗЫ: ну или потри в своей манере своё же заявление-обещание самоуволиться по результатам голосования, с последующим позорным ёрзанием и превращением себя самой в жалкую брехушку.. ;)
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь... © Nimue
Вёл себя как последняя собака -- хватал девушек за коленки и норовил лизнуть в ухо...

Оффлайн Ольга

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +518/-798
Видела  :) Комментировать не буду. Ничего нового Вы не сказали.
Только глупец скажет что вокруг дураки. Мудрый скажет: "я сам глупец, ибо нет предела человеческому познанию"...

Оффлайн Алиса

• Добрая фея БФ
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1345/-340
:-[

Потрясенааа.. Забанить пользователя без моего ведома. Я в шоке. Насколько помню раздел был создан для меня. Но, пенять не на кого. Помощницу сама выбрала.

Простите, Кхулту, что так получилось. Люди чаще всего не любят когда им говорят правду. Оля не исключение.

Оля, мне здесь ничего не пиши. Хочешь ответить - в личку, пожалуйста.
Оптимист радуется, что мы живем в лучшем из миров. А пессимист боится, что так оно и есть.

Оффлайн Лошкарёв

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +858/-1090
Потрясенааа.. Забанить пользователя без моего ведома. Я в шоке. Насколько помню раздел был создан для меня. Но, пенять не на кого. Помощницу сама выбрала.

Простите, Кхулту, что так получилось. Люди чаще всего не любят когда им говорят правду. Оля не исключение.

Оля, мне здесь ничего не пиши. Хочешь ответить - в личку, пожалуйста.
Свершившему место в форумах АВН и "Я - антиоранж"... В них  отменные "банщики". Сволота тупоумная!
 Индра

Оффлайн Ольга

• Местный мудрец
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?action=profile;u=4621;sa=showPosts

Достаточно просмотра всего одной страницы для того, чтобы составить мнение об участнике. Сплошная демагогия и оскорбления любого оппонента (слава Богу что, оказывается, не только меня).

Cthulhu>> Я Вас спрашивала, но Вы мне так и не ответили. Вы новичок в инете или профессиональный флемер?

Алиса>> не ожидала от Вас такого. Я разочарована.
Только глупец скажет что вокруг дураки. Мудрый скажет: "я сам глупец, ибо нет предела человеческому познанию"...

Оффлайн Cthulhu

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +61/-114
  • Солюшены для лайфа. Дорого.
... Cthulhu>> Я Вас спрашивала, но Вы мне так и не ответили. Вы новичок в инете или профессиональный флемер? ...
Врёте, Вы не спрашивали. Вы изволили лишь указать на мой малый стаж на данном форуме когда я не согласился с Вашим мнением.. я тогда позволил себе попросить Вас уточнить - для агрументации чего именно Вы использовали подобную оговорку? но Вы изволили неуклюже съехать на размытые предположения (а никак не вопросы) в стиле "ну я же не знаю, может быть Вы .... а может быть ..."

ЗЫ: Алиса, вот как раз Вам совершенно не за что извиняться.. :) (правильно Ктулху если уж так нужно "кириллизовать")
« Последнее редактирование: 04 Январь 2008, 18:21:03 от Cthulhu »
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь... © Nimue
Вёл себя как последняя собака -- хватал девушек за коленки и норовил лизнуть в ухо...

Оффлайн Ольга

• Местный мудрец
но Вы изволили неуклюже съехать на размытые предположения (а никак не вопросы) в стиле "ну я же не знаю, может быть Вы .... а может быть ..."

Ну и где ответ?

Оффлайн Ольга

• Местный мудрец
Но, в этом случае, Ольга чегой-то недопоняла просто...

Потрудитесь сначала прочесть в чем причина бана, а потом уж осуждайте/обсуждайте

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=6859.135

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +2492/-2087
Значится так, данная тема не для перегавкиваний urka с Экономовым. Я уже делал попытку перенести их диалог в КПЗ, но видно нет другого выхода, как заблокировать тему. Всю их собачатину удаляю.

Большой Форум