да знаю я как отключить зал, не волновайси))) просто быват же так - зайдешь потрепатььси с кем-нидь, тудым-сюдым... оглянуться не успеешь - куча хни какой-то понакидано))) ну потом ясен фиг отключаешь))) да и есть истинные мастерцы трепа, не спорю - и послушать прикольно и ваще... просто в твоем списке их нет, тока и всего)))
если я сажусь играть "на корову" - в преф-2 - я ваще чат не смотрю и не отвечаю никому - ну серьезные люди - серьезная игра)))
а ты давно себе ДС поставил? есть смысл? ну кроме отсутствия ограничений по друзьям, конечно, и клонов))) сейчас же в турниры берут и без, раньше, насколько помню, ДС - обязалоффка для турниров...
Ну а насчет обновления списков друзей – понимаешь, вот у тебя девушки в основном – эт же клево))) они (надеюсь) не начинают навязчиво клянчить мыло/телефон/и ваще))) ревновать неподецццки, если с другими играешь)) да мало ли идиётов, брат, согласись)))
ну а мужичонки разные бывают – вот в чем и разница))) пару раз действительно приходилось сбегать просто – я уже не то, что из друзей того, в игнор - а все равно, перерегятся и по новой)))
Ну а играют серьезно только по рекомендации – в Аведове (ты наверное его имеешь ввиду) – так, лохи типа меня в основном, середнячокккк… У меня есть пару друзей (в реале), которые на гамбе очень давно, отца-основателя знают))) вот у них есть в принципе выходы на серьезную игру – но как бы нах нада)))
Там уж если присел – изволь))) а играют люди как бы профессионально – ничего не сказать… может, конечно, и ты такой – я вот не отношусь, ну средне-стабильный уровень, рейт от +50 (вроде больше не набирала ни в жисть, да и тот не на долго))) до – - - - бесконечность)))
В реале, конечно, аккуратнее играю – и в основном выигрываю - но на серьезную игру просто не сяду – мозгом не вышла)))