– В одной теме я задал аналогичный вопрос Швейку– Оба его ответа оказались мимо. По первому вопросу он сослался на грубо пересказанные законы Талмуда, ни к сионизму, ни к еврейской буржуазии никакого отношения не имеющие. По второму – привел замечательную работу Маркса «К еврейскому вопросу», но там, увы, ни разу не упоминается слово «сионизм». Вот если Вы мне процитируете хотя бы один стих из Нового Завета, где упоминается слово «антисемитизм», вот тогда будет конкретный разговор.
У евреев есть одна еврейнская тайна, которую они хранят как Олеги Кошевые на допросе. Это ответ на вопрос: кто такие евреи? Вопрос совсем не так прост, как кажется с первого взгляда.
Иисус Христос только через семь веков после написания Торы не только озвучил правильный ответ, но и предложил один единственный выход из евреев - свою новую религию, представляющую по сути своей чистый антисемитизм, т.к. основная ее установка прямо противоположна иудейской. Евреи озверели от крамолы диссидента и распяли проклятого Антисемита.
Еврей с малолетства, как правило, при помощи родителей владеет иудейской тайной. Поэтому любой, кто называет себя евреем, ведет себя неуязвимо. Так, ни Jew, ни дружище pashutka, ни другие наши евреи никогда не делают идеологических ошибок или послаблений неевреям.
Нееврей же, овладевший евреинской тайной, становится так же, как и еврей, идеологически неуязвим, но с другим знаком - антисемитским (полная аналогия со следователем, овладевшим тайной мошенников). И я этому пример.
Уверен, что некоторые неевреи знают эту евреинаскую тайну, но, как правило, они не берут ее за основу любой реакции еврея (т.е. иудея) или антисемита (т.е. христианина). Поэтому у наших неевреев встречается явная непоследовательность, послабления евреям и ошибки, которым евреи не нарадуются.
Однако у евреев есть еще одна великая тайна и эта тема хорошо демонстрирует ее наличие. Вторая тайна появилась после выступления Иисуса Христа. Раскрытие ее (вернее, перераскрытие после Христа) чревато гигантским разрушением еврейства. Поэтому эту тайну евреи скрывают еще тщательнее, чем первую, хотя понимающий одну из них, понимает и другую.
У евреев нельзя отнять удивительную способность при помощи чудовищной и обычной лжи, а также бесчисленного повторения желаемого результата изменять мнение неевреев, внушать им то, что им (евреям) требуется, стирать из нееврейской памяти прошедшую реальность, превращая свою ложь в неколебимый факт или интерпретацию.
И эта вторая тайна - принципиальный и пронзительный антисемитизм христианства, который является самой его сущностью. Если кое-кто "не обнаруживает" антисемитизма в Евагелиях, то легко найдет его в Талмуде. Ранее я приводил бесчисленные красноречивые цитаты на этот счет.
Ожидовленные, т.е. забывшие, за что евреи распяли их Бога, христиане воспринимают напоминание о сем как оскробление христианства. Кто-то из них тут недавно за это на меня обижался, хотя может быть, это еврей еврейничал.
Именно христианство, а не какая другая религия, возникло как альтернатива иудаизму, как рефлекторный и естественный антисемитизм (антиеврейсво, антииудейство - все термины означают одно и то же) и само представляет из себя кристаллически чистый антисемитизм. И автора распяли за Его антисемитизм. Евреи за века умудрились завуалировать сей очевидный и важнейший для мира факт так ловко и умело, что превращению ими своего высоссанного из пальца Холокоста почти в реальность уже не удивляешься.