Уже не раз и не два, дружище, я информировал тебя. что ты идиот.
Но ты мне не веришь и продолжаешь свою литературную деятельность.
Так что ещё раз спрашиваю тебя:
Где был бы Иисус из Назарета, окажись он в оккупированной нацистами Европе?
Если бы он был тем, кем его считают, он по своей воле отправился бы в Освенцим или Треблинку, - даже если бы был "арийцем", как утверждала нацистско-христианская доктрина. А если бы он не отправился туда по собственной воле, его бы загнали в вагон для скота и отправили туда против воли, ибо он был не арийцем, а евреем. Иисус, отправляющийся в Освенцим по своей воле, обнаруживает, сколь малочисленны его ученики во времена великих испытаний. Иисус, отправляемый в Освенцим против воли, обнаруживает еще более ужасную правду: не будь юдофобии в самом христианстве, Освенцим был бы невозможен в сердце христианской Европы.
Ну дружище, напряги единственную оставшуюся извилину, где бы был Христос?
Панимашь, еврейский дружище, евреи известны своей еврейской неколебимостью. Хер, кого из них перевоспитаешь в нееврея. Поэтому я, лично, не верю в то, что даже Иисус смог переделать, аж, 12 евреев в антисемитов (антииудеев, антиевреев), т.е. в христиан. Слишком большой успех даже для Него, Всемогущего. Еврей не переделывается, он изготавливается в раннем детстве и умирает евреем. Скорее всего, была выдумана дидактическая легенда об учениках, рассчитанная на будущие нееврейские поколения, которая сработала.
Обсуждать поведение Христа в Освенциме я не буду, потому что этим я буду косвенно подтверждать липовый еврейский Холокост.
И еще. Христианство – это не юдофобия, это вооруженное восстание против евреев, где оружие – идея Христа. Христианство - это исходный, прямой антисемитизм, вышедший из иудаизма и органически связанный с ним. Исторически христианство появилось именно как антитеза иудаизму, т.е. как прямой антисемитизм.
Никакого значения для открытия, совершенного Христом, не имеет его племенная принадлежность, бывшие религиозные убеждения, профессия, сексуальный бакграунд, тип телосложения и прочая херня, которой евреи так настойчиво пытаются отвлечь неевреев от главного, сделанного этим Великим Антисемитом. Так же, как было бы все равно, кто из человечества первым сказал, что Земля круглая и вращается.
Неевреи начисто забыли и/или не понимают явно антисемитской направленности исходного (не ожидовленного) христианства. Поэтому они попались на еврейскую удочку, почему-то считая, что антисемитизм – это плохо, что антисемит – это плохой человек.
Неевреи, раскройте глаза, внимательно прочитайте Евангелие, оно пропитано антисемитизмом, оно призывает к нему. Христов антисемитизм – это любовь и демократия, направленные против еврейского эгоизма и еврейских законов зла.
P.S. Дружище, мне один тип, сидевший в дурдоме, рассказывал, что там все друг другу норовят сказать: “Ну, ты – идиот!”