Читайте в сентябрьском номере БФ на главной: Грядущая перемога и товарищ Путина и Гибель Лермонтова тоже дело рук Николая-Палкина
Экаебов, хватит дуться - давай телегу. Теперь ты подтверди ленинскую мысль про "моск нации". Правда, ты это и раньше успешно подтверждал, но теперь у тебя свежее доказательство - давай.
Хендар , вот ссылка http://radosvet.net/politikos/finans/page,1,2,3154-bestoplivnye-generatory-firmy-proizvoditeli-i.html#comment , и такой бредятины гугл выдаст вагон , Мото проходимец чистой воды, его надо гнобить везде , а не дискутировать с ним .
Ленин знал, что писал.Ибо сам был большой учёный мерзавец по оболваниванию рабочих и крестьян и обогащению себя и своей банды. Жил в Горках, сволочь. Пил винцо из императорских погребков. Разбивал зайчикам головки на затопленном островке. А его приспешник Микоян сделал собственный заводик по производству вкусной и здоровой пищи. А для рабочих выпустил книгу с таким названием и картинками. Чтоб облизывались...
После жесткого поражения от меня на теме о государстве безбожно матерящегося, двоящего и трусливо тявкающего ника Хердала из фракции жирно откормленных на взносы горбатых старушек юных мордоворотов, которому я показал, что Ленин своими работами признал крах социализма, а Сталин отказался от него и предал заветы Ленина, со мной решил поспорить о благах и жизнеспособности коммунизма другой член КПРФ ник Ю.М. из фракции красной интеллигенции. Прошу до окончания нашей дискуссии всех других бэфэристов ничего тут не постить и высказывать свои замечания только в прежней теме о государстве.1. Мой первый вопрос Юму: какую модель коммунизма вы лично исповедуете и собираетесь защищать передо мной на этой теме?2. Вы можете определить её перепечаткой тезисов из любых классических документов. 3. Опишите конкретнее и лаконичнее предмет вашей прокламации коммунизма. Только после этого сможем обсуждать её.
Мотовилов. Пошёл я по ссылке и прочитал что ты пишешь на техническом форуме. В третий раз меняю своё мнение о тебе. Ты не наивный дурачок, каким прикидываешься, а подлый провокатор. Позор тебе.
Прочитал начало твоего трёпа! Вывод один. Тебе тоже нужен врач- психиатр.
Ваше резюме отклонено. Вакансия занята Хердалом.
Дык, все уже, тебя Юмоз поимел в грубой и извращенной форме. Можно надеть штанишки, дурочка. Тебе больно не было? &/
Ну ты трусики надел или так с голой жоп...й и ходишь? И подмойся, свинья, - тебя поимели. Сам понимашь, чем там тебя юмоз наградил, тока он знает.
Они были такими ещё в 1917 году, красные дебилы-пидоры "=?