Автор Тема: Поединок между Дм. Ник. Мотовиловым и чл. КПРФ Ю.М, другим только читать!  (Прочитано 6171 раз)

Оффлайн Дмитрий Мотовилов

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1560/-2381
  • Аз есмь альтер эго в мире сем
    • Хромой Гончар
Хердаль, я в суд пойду свидетелем, причём ты заплатишь мне за проезд, проживание и питание в Москве.
Мотовилов доказал теоретически и подтвердил фундаментальными физическими открытиями и пионерскими изобретениями отсутствие силового поля как вида материи и причинно-следственной основы физического мира. Взамен разработал теорию потоков энергии и физику предопределения.
https://famous-scientists.ru/15

Большой Форум

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
Мы можем мечтать конечно о чем угодно. А на деле будет или так или так как есть сейчас - разграбление природных богатств, допроедание советских закромов, превращение в банановую республику, разрушение самого государства. Варианты очевидны.
ТОже сомневаюсь, что случится что-то подобное революции. Народец не тот.

Народец нагнули в ГБ. А народец хороший, может поднять культурно-новаторскую реформу.
Мотовилов доказал теоретически и подтвердил фундаментальными физическими открытиями и пионерскими изобретениями отсутствие силового поля как вида материи и причинно-следственной основы физического мира. Взамен разработал теорию потоков энергии и физику предопределения.

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1786/-2585
    • rabochiy-handarbeit
Экономочка, от тебя приму все!...
Но тока напомню, что ты паспорт не предъявлял и под своим ником поносишь и клевещишь на Зюганова. Вообще, заткнись, урод, не тебе вякать на эту тему.
Ты тут, как и почти все, лишь тока для междометий.

Мунделя, ты иди, конечно, и даже езжай, но ты не ответил на мой пост.
Повторю
Ты же, мунделя, утверждал, что, владея своим творческим продуктом, ты подчинишь власть. Теперь ты говоришь, что власть тебе должны дать - с какого такого перепугу ее тебе дадут. И зачем она тебе? Твори и владей творческим продуктом. Это тебе власть дала. Правда, для творчества нужны деньги, но это уж как ты сумеешь вертеться, т.е. убеждать денежных мешков, что ты умный и принесешь им прибыль. Понятно, что тебе это не по силам. Отсюда и твоя жажда власти, ибо заработать деньги путем продажи своего моска ты не можешь - моска у тебя нет, одно гавно. А кто же за гавно даст деньги!
Мунделя, ты мразь и сволочь, никак пугать меня вздумал!
« Последнее редактирование: 18 Июль 2010, 16:07:50 от Хендар »

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
Хрендаль, Зюганов в дело не ввяжется. Они сдадут тебя как идиота и засланного хазарчака.

Оффлайн Кин-дза-дза

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1389/-1042
  • г.Пенза Лермонтова 28 Обл.Психиотрическая больница
Миль пардон, Мазин!  Противоречите себе.  Труд учёных до сих пор отчуждается от создателей и присваивается  околовластными паразитарными придатками.
Да перестань уже возвышать ученого , труд ученого это такой же труд  ,  как труд токаря , пекаря , уборщицы , кухарки , бухгалтера , инженера . Ученый это высоко образованный индивид , который получил свои знания , за счет труда и знаний  всех остальных и присно и ныне живущих . Ваш же пример с мотометлой - вы проанализировали знания и опыт накопленный людьми до вас , на что вы потратили свое время , сделали предположения , опробовали их получилась мотометла  , но ни двигатели ни винты ни сопромат вы не изобрели это уже сделано задолго до вас , при сборке вы использовали винты которые выточил токарь , он тоже потратил свое время и знания , мусор за вами убрала уборщица , тоже потратив на это время , и не будь её , у вас времени на анализ знаний накопленых до вас , было бы намного меньше , и мото метлу мы могли бы не увидеть  

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
Экономочка, от тебя приму все!...
Но тока напомню, что ты паспорт не предъявлял и под своим ником поносишь и клевещишь на Зюганова. Вообще, заткнись, урод, не тебе вякать на эту тему.
Ты тут, как и почти все, лишь тока для междометий.

Ты, как я вижу, действительно желаешь поиметь неприятности. И они у тебя будут. А то, что они же будут, скорее всего,  и у Админа, так это не моя вина.
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2998/-3857
Ты, как я вижу, действительно желаешь поиметь неприятности. И они у тебя будут. А то, что они же будут, скорее всего,  и у Админа, так это не моя вина.

Экономов всех сдаст в ЧЕКА.

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
Да перестань уже возвышать ученого , труд ученого это такой же труд  ,  как труд токаря , пекаря , уборщицы , кухарки , бухгалтера , инженера . Ученый это высоко образованный индивид , который получил свои знания , за счет труда и знаний  всех остальных и присно и ныне живущих . Ваш же пример с мотометлой - вы проанализировали знания и опыт накопленный людьми до вас , на что вы потратили свое время , сделали предположения , опробовали их получилась мотометла  , но ни двигатели ни винты ни сопромат вы не изобрели это уже сделано задолго до вас , при сборке вы использовали винты которые выточил токарь , он тоже потратил свое время и знания , мусор за вами убрала уборщица , тоже потратив на это время , и не будь её , у вас времени на анализ знаний накопленых до вас , было бы намного меньше , и мото метлу мы могли бы не увидеть  

ты и тут такой же незадачливый дебил, как и на пнз  "=?

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
Хрендаль, Зюганов в дело не ввяжется. Они сдадут тебя как идиота и засланного хазарчака.

Хе... Конечно не ввяжется. Если гипотетически представить, что Зюганов предъявил ко мне претензии, так мне ведь несложно будет доказать, что он вполне достоин тех эпитетов, которыми был награждён.

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
Экономка, а зачем ввязывать Зюге, - я вступился за честь лидера, и не тока в суде, но и здесь разоблачил тебя как гавно и лжеца. Но если ты хочешь суда, то давай - это будет интересно. Тем более. что ты поносил не тока зюгу, но и наш самый справедливый и гуманный суд. Боюсь, сядешь реально.
« Последнее редактирование: 18 Июль 2010, 16:18:35 от Хендар »

Оффлайн LVV

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +3/-1
Народец нагнули в ГБ. А народец хороший, может поднять культурно-новаторскую реформу.
Как говорит древняя мудрость:"Тигр во главе стада баранов превращает это стадо в стаю тигров, баран во главе стаи тигров превращает их в стадо бааранов"

По сути любой народ можно как нагнуть, так и разогнуть. Дело техники. "За" мировое лидерство нашей страны стоит географическое положение, объем территорий, какая-никакая оставшаяся от СССР сила и организация.

На этом можно подняться. Но увы - мы колонизированы. И таким образом уже не вольны решать свою судьбу сами. Теперь нашу нацию ждет либо чудо Божие, новый шанс, либо гибель.

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
Хе... Конечно не ввяжется. Если гипотетически представить, что Зюганов предъявил ко мне претензии, так мне ведь несложно будет доказать, что он вполне достоин тех эпитетов, которыми был награждён.
./. ./. ./.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец

Экономов всех сдаст в ЧЕКА.

Увы,  не сдам... Нету такой.  И потом... Зачем мне все?

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
Как говорит древняя мудрость:"Тигр во главе стада баранов превращает это стадо в стаю тигров, баран во главе стаи тигров превращает их в стадо бааранов"

По сути любой народ можно как нагнуть, так и разогнуть. Дело техники. "За" мировое лидерство нашей страны стоит географическое положение, объем территорий, какая-никакая оставшаяся от СССР сила и организация.

На этом можно подняться. Но увы - мы колонизированы. И таким образом уже не вольны решать свою судьбу сами. Теперь нашу нацию ждет либо чудо Божие, новый шанс, либо гибель.
Чудо ждёт нацию, а вот ГБ его не ждёт, а гнобит.

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
Увы,  не сдам... Нету такой.  И потом... Зачем мне все?

А неплохо бы сдать кое-кого... /Мечтательно закатывает глазки в сладостном сне/  \$!

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
Экономка, а зачем ввязывать Зюге, - я вступился за честь лидера, и не тока в суде, но и здесь разоблачил тебя как гавно и лжеца. Но если ты хочешь суда, то давай - это будет интересно.

Суд потом...  А если тебе интересен визит  в прокуратуру, то организовать его несложно.

Оффлайн Кин-дза-дза

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1389/-1042
  • г.Пенза Лермонтова 28 Обл.Психиотрическая больница
ты и тут такой же незадачливый дебил, как и на пнз  "=?
Мото , привлеку за разжигание межпланетной розни  , в межпланетный суд на Лермонтова 28 , там точно бесплатно будешь на содержании , имей ввиду пепелац уйдёт без тебя  +@> +@> +@>

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
Экономка, скока можно объяснять - я за. Организуй.
Но ты тупо флудишь. Как и везде. У тебя уже давно полный старческий маразм. - Ты просто мешаешь хоть что-то из этого форума полезное поиметь.

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
Мото , привлеку за разжигание межпланетной розни  , в межпланетный суд на Лермонтова 28 , там точно бесплатно будешь на содержании , имей ввиду пепелац уйдёт без тебя  +@> +@> +@>
Свистни в фуй!

Оффлайн LVV

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +3/-1
Чудо ждёт нацию, а вот ГБ его не ждёт, а гнобит.
Чудо может и будет... Если к тому моменту останется кто живой. -750 000чел в год... Еще лет сто и вымирание... Да еще не дай Бог какая война, дабы ускорить процесс...

Большой Форум