Автор Тема: Зачем допустили Ёкономова к модерированию?  (Прочитано 7985 раз)

Оффлайн Цеце

• Форрест Гамп БФ
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +70/-144
  • Пофигист
Re: Зачем допустили Ёкономова к модерированию?
« Ответ #120 : 20 Февраль 2008, 23:02:56 »
      Уже и не помню, когда у Ольги были относящиеся к делу сообщения. Ходит всюду, скандалит, выяснялки устраивает, укусить пытается, кого ни попадя (слышал я, что она свой девичник прикончила от большого ума), скучает зверски. И разговаривать с ней без толку.   

Отлезь, гнида... (С)
На что жалуемся?

Большой Форум

« Ответ #120 : 20 Февраль 2008, 23:02:56 »
Загрузка...

Оффлайн Правдолюб

• Глобальный модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1587/-1422
« Ответ #121 : 20 Февраль 2008, 23:46:32 »
Мне бы всё-таки хотелось видеть конкретные факты в виде текста удалённого сообщения с выходными данными (хотя бы ссылка и время). Всё это можно найти в кэше своего компьютера.
Если проверка подтвердит необоснованность удаления - только тогда можно будет ставить вопрос о лишении Экономова прав модерации в своих темах. Пока же, увы для жалующихся, Экономов неподсуден за отсутствием фактов. Пока одни эмоции, и не более.
Экономову же напоминаю о необходимости придерживаться единой политики модерации в немодерируемых по существу разделах (Полигон, Вопросы ведения, Местечко, КПЗ). Свою политику модерации можно проводить только в своём разделе.
Лунопедия   Аполлохотрон
"Фашисты! Коммунисты! Ксенофобы проклятые!" - кричал вирус приближающимся антителам.

Оффлайн Krupa

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +278/-422
  • красота - страшная сила)))
« Ответ #122 : 20 Февраль 2008, 23:48:39 »
ахахахах, как трогательна.... "свобода, равенство энд братство")))
всё элементарно - какой форум - такие и модеры.. . рыба - она завсегда того, с головы.... форум - говно, модеры соответствуют - за очень редким, но приятным исключением... - Эдя, Васса -  привет)))

что, собственно, изменилось та? как беседовал этот убогий сам с собой - сцЫлочки строчил - так и продолжает... тока уже ФОРМАЛЬНО сам с собой)))

а что, мусье Экономофффа кто-то серьезно воспринимал? что-то за пол года почти не приметила))) ну сидит в облезлой хрущёбе не реализовавшийся в жизни недотыкамка - он недотыкамка и есть.... вот ешшо, вздумали - убогих серьезно воспринимать)))

.... в играх без правил правила нужно знать особенно тщательно....

Оффлайн Ольга

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +518/-798
« Ответ #123 : 20 Февраль 2008, 23:49:56 »
Всё это можно найти в кэше своего компьютера.

Извините, но я блондинка. И никак не могу понять где этот кэш находится и как из него что-то извлекать.

Если Вам не трудно, то объясните, пожалуйста.
Только глупец скажет что вокруг дураки. Мудрый скажет: "я сам глупец, ибо нет предела человеческому познанию"...

Оффлайн Ольга

• Местный мудрец
« Ответ #124 : 21 Февраль 2008, 00:24:37 »
Бергсон без оглашения забанил меня на вход в свой раздел за это сообщение

По-моему выдвижение Медведева и есть признак вырождения власти. Кто он? Жалкая ничтожная личность, возомнившая о себе, жизни не нюхавшая. Даже в армии не служил сопляк.   

Смотрю что стерли пост. Ладно разовью свою мысль, если не дошло. Хотя фраза очень смешная и напоминает какой-нибудь фильм про шизофреников типа "Вы, жалкие людишки, возомнившие о себе что можете проживать на этой планете. Я сотру вас в порошок и т.п.."

Бергсон, какое Вы право имеете так огульно говорить о человеке. которого ни разу в глаза не видели? И который более достоин находится у вершин власти, чем Вы (иначе бы было наоборот. Медведев был бы простым пользователем, а Вы- переемником президента)
Цитата: Бергсон
Предупреждение Ольги!
Продолжите склочничать, удалю из раздела.

Во-первых я не склочничаю.
Во-вторых Вы злоупотребляете правами модератора.
В-третьих- удаляйте. Все равно я сюда заглянула по случайности. И от запрета на вход в раздел потеряю не многое.

Бергсон, а надолго ли?  &-% Вы хоть скажите, не стесняйтесь.
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2008, 00:26:19 от Ольга »
Только глупец скажет что вокруг дураки. Мудрый скажет: "я сам глупец, ибо нет предела человеческому познанию"...

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +6784/-6336
« Ответ #125 : 21 Февраль 2008, 00:31:36 »
Экономову же напоминаю о необходимости придерживаться единой политики модерации в немодерируемых по существу разделах (Полигон, Вопросы ведения, Местечко, КПЗ). Свою политику модерации можно проводить только в своём разделе.

А я единой политики и придерживаюсь - правила таковы, что их можно трактовать как угодно, на своей шкуре я это испытал.  +@> Спорить будешь?

Однако несмотря на неопределённость ситуации я свёл саму ситуацию к простому вопросу - если имеется тема, то по какой причине в ней могут содержаться сообщения, которые никак к теме не относятся?  Вот и смотри правила тебе столь любезные - я их не нарушил никоим образом.
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн Ольга

• Местный мудрец
« Ответ #126 : 21 Февраль 2008, 00:37:49 »
то по какой причине в ней могут содержаться сообщения, которые никак к теме не относятся?

Ой, Экономов, не лукавьте. &-%

Хотя у меня к Вам нет претензий. Я писала зная что Вы удалите любой мой пост.  &-%

Оффлайн Правдолюб

• Глобальный модератор
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1587/-1422
« Ответ #127 : 21 Февраль 2008, 00:37:56 »
Ольге: Если Вы пользуетесь Internet Explorer, то, перейдя в автономный режим, нажмите кнопку "Журнал", и увидите все страницы Интернета, к-е Вы посещали за последние дни. Сколько дней они будут сохраняться, зависит от параметра на вкладке "Журнал" в "Свойствах обозревателя" (от 0 до 99 дней).
Экономову: Мелкий флуд ненаказуем. Скопирую сюда моё прежнее сообщение о правилах модерации. Итак:
Доказательность сообщений не оценивается вообще. Нарушение тематики (включая личную переписку/перебранку) расценивается как флуд после порядка 25000 знаков (5 полновесных сообщений, или около десятка мелких). Реклама не по теме (например, ссылка на игровой сайт или коммерческий ресурс) удаляется сразу. Ссылка без всяких пояснений (особенно в заголовке темы) - фифти-фифти, в зависимости от личности спамера (особенно если новичок или рецидивист). Ругань в Полигоне и Вопросах Ведения допускается лишь цензурная (литературная), в Местечке - и нецензурная тоже, в КПЗ - вплоть до мата. Немотивированные личные оскорбления - фифти-фифти, на усмотрение модератора, в зависимости от напряжённости обстановки и от рецидивов хамящего. Недопустимо также оскорбление людей (Админа, модераторов, а также Инженеров), находящихся, так сказать, "при исполнении" - например, в полемике по вопросам модерации. В то же время в ипостаси обычного участника обсуждения приходится терпеть эмоции (в пределах разумного, естественно; см. выше). Угрозы расправы, а также выкладывание адресов, телефонов, емайлов, асек и т.п. личной информации участников недопустимы, и должны сразу удаляться (если только она не находится в свободном доступе).
Вот вкратце базовые правила. Есть, конечно, и много тонкостей, навроде того же троллизма - тут уж на совести модерирующего.
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2008, 00:52:23 от Правдолюб »
Лунопедия   Аполлохотрон
"Фашисты! Коммунисты! Ксенофобы проклятые!" - кричал вирус приближающимся антителам.

Оффлайн бур

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1431/-1146
« Ответ #128 : 21 Февраль 2008, 00:43:19 »
Оля я тебе отвечу.
ты меня достала.
Бергсон, какое Вы право имеете так огульно говорить о человеке. которого ни разу в глаза не видели? И который более достоин находится у вершин власти, чем Вы (иначе бы было наоборот. Медведев был бы простым пользователем, а Вы- переемником президента)

этот ублюдок уже кучу лет один из рулевых страны, составляет с ублюдком путьком одну команду.
что в стране улучшилось за эти 8 лет?
население уменьшилось на 4 000 000 человек.
это улучшение?
может лично тебе и твоему мужу получшело, а стране то поплохело.
то что ты тупа это видно и ежу без очков, но ты будучи 100% дурой пытаешься лезть в темы в которых ты ни ухом ни рылом!
я уже писал что вам, таким, надо делать:
СИДЕТЬ И СОПЕТЬ В ДВЕ ДЫРОЧКИ

НУ ДОСТАЛИ ТВАРИ БЕЗМОЗГЛЫЕ
если не за что отдать жизнь, то не стоит жить.
http://worownakol.liveforums.ru/
http://chaldon.forum2x2.ru/forum

Оффлайн Ольга

• Местный мудрец
« Ответ #129 : 21 Февраль 2008, 00:43:48 »
Ольге: Если Вы пользуетесь Internet Explorer, то кэш нажмите кнопку "Журнал", и увидите все страницы Интернета, к-е Вы посещали за последние дни. Сколько дней они будут сохраняться, зависит от параметра на вкладке "Журнал" в "Свойствах обозревателя" (от 0 до 99 дней).

До меня только сейчас дошло что надо это делать в автономном режиме.   ./.

Чтож поделаешь, блондинко. ^-^

Мда... А кнопкой F5 я и раньше умела пользоваться...

Оффлайн Ольга

• Местный мудрец
« Ответ #130 : 21 Февраль 2008, 00:46:52 »
Оля я тебе отвечу.
ты меня достала.
этот ублюдок уже кучу лет один из рулевых страны, составляет с ублюдком путьком одну команду.
что в стране улучшилось за эти 8 лет?
население уменьшилось на 4 000 000 человек.
это улучшение?

Бур, нельзя быть таким злым на всех окружающих.

Население уменьшилось на 4 млн за 8 лет? А при Ельцине ежегодно сокращалось на 1 млн. Что на это скажете?

может лично тебе и твоему мужу получшело, а стране то поплохело.
то что ты тупа это видно и ежу без очков, но ты будучи 100% дурой пытаешься лезть в темы в которых ты ни ухом ни рылом!
я уже писал что вам, таким, надо делать:
СИДЕТЬ И СОПЕТЬ В ДВЕ ДЫРОЧКИ

НУ ДОСТАЛИ ТВАРИ БЕЗМОЗГЛЫЕ

А кто говорил что я умная? Во всяком случае не я.  &-%

З.Ы. И поменьше алкоголя. Тогда и ситуация в стране улучшится.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #131 : 21 Февраль 2008, 00:54:27 »

Бергсон, какое Вы право имеете так огульно говорить о человеке. которого ни разу в глаза не видели? И который более достоин находится у вершин власти, чем Вы (иначе бы было наоборот. Медведев был бы простым пользователем, а Вы- переемником президента.

Не логично. Ты приводишь рассуждение в основе которого содержатся высказывания никак между собой не связанные, а, значит, эти высказывания нужно рассматривать отдельно. Замечу, что эти высказывания взаимно противоречивы, но об этом позже.

Итак:

Бергсон, какое Вы право имеете так огульно говорить о человеке. которого ни разу в глаза не видели?

Наделение правом высказывания, таким образом, обеспечивается через погляделки в зенки.  Умно, ничего не скажешь...  +@>

И который более достоин находится у вершин власти, чем Вы (иначе бы было наоборот. Медведев был бы простым пользователем, а Вы- переемником президента.

То есть, если преемник президента, то всенепременно более достоин. Во, как... Интересно как можно такое утверждать о человеке, которого ни разу в глаза ты не видела?

Вот такое ты дубьё Ольгушенька...

Оффлайн Ольга

• Местный мудрец
« Ответ #132 : 21 Февраль 2008, 01:15:04 »
Не очень умное умничанье

Бергсон, какое Вы право имеете так огульно говорить о человеке. которого ни разу в глаза не видели?

Наделение правом высказывания, таким образом, обеспечивается через погляделки в зенки.  Умно, ничего не скажешь...  +@>

Вы не знаете что такое фразеологизмы и переносный смысл?
И который более достоин находится у вершин власти, чем Вы (иначе бы было наоборот. Медведев был бы простым пользователем, а Вы- переемником президента.
То есть, если преемник президента, то всенепременно более достоин. Во, как... Интересно как можно такое утверждать о человеке, которого ни разу в глаза ты не видела?
Вот такое ты дубьё Ольгушенька...

Ну, если Бергсон более умен и достоин чем Медведев, то почему он сидит дома у компьютера, а не в администрации президента в кресле министра? Неужто только из-за "не тех" родителей?

Оффлайн Vassa

• Первая Леди БФ
  • .,
  • Местный мудрец
  • Страна: is
  • Рейтинг: +5102/-1055
  • Сомневаясь, приходи к истине.
« Ответ #133 : 21 Февраль 2008, 01:19:47 »
Неужто только из-за "не тех" родителей?

Оля! Это только США называют себя "обществом равных возможностей" +@>  а Россия-общество разных возможностей.
*С какого-нибудь амвона тебя все равно предадут анафеме
* Бывали хуже времена, но не было подлей
Блог

Оффлайн Ольга

• Местный мудрец
« Ответ #134 : 21 Февраль 2008, 01:22:57 »
Оля! Это только США называют себя "обществом равных возможностей" +@>  а Россия-общество разных возможностей.

"Кто весел- тот смеется, кто хочет- тот добьется, кто ищет-тот всегда найдет" ©

... А Михайло Ломоносов в лаптях до Москвы дошел за знаниями...

Оффлайн Vassa

• Первая Леди БФ
  • .,
  • Местный мудрец
« Ответ #135 : 21 Февраль 2008, 01:26:21 »
"Кто весел- тот смеется, кто хочет- тот добьется, кто ищет-тот всегда найдет" ©

... А Михайло Ломоносов в лаптях до Москвы дошел за знаниями...

Так-то оно так.... Нот согласитесь, что гораздо приятней  ехать их Питера в Москву в "СВ".
Блог

Оффлайн Ольга

• Местный мудрец
« Ответ #136 : 21 Февраль 2008, 01:28:22 »
Так-то оно так.... Нот согласитесь, что гораздо приятней  ехать их Питера в Москву в "СВ".

Кто бы спорил. Но если родители не обеспечили билет в СВ, то надо заработать на него самим. А не стонать от того что жизнь несправедлива.

Оффлайн Vassa

• Первая Леди БФ
  • .,
  • Местный мудрец
« Ответ #137 : 21 Февраль 2008, 01:37:10 »
Кто бы спорил. Но если родители не обеспечили билет в СВ, то надо заработать на него самим. А не стонать от того что жизнь несправедлива.

В этом есть резон. Деньги заработать худо-бедно можно, а вот "хлебные" места всё забиты напрочь. Теперь чиновники передают их,  по наследству своим деткам. И правильно делают. $*#
Блог

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #138 : 21 Февраль 2008, 01:46:17 »
Не очень умное умничанье

Вы не знаете что такое фразеологизмы и переносный смысл?

Я знаю, что фразеологизмы в логике недопустимы, что тебе было уже пояснено в деликатной форме.

Ну, если Бергсон более умен и достоин чем Медведев, то почему он сидит дома у компьютера, а не в администрации президента в кресле министра? Неужто только из-за "не тех" родителей?

Это уже обсуждалось.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #139 : 21 Февраль 2008, 02:33:46 »
А куда относить твои придурковатости? Сюда же?  ???

Заводишь тему "ЛИЦО СОВЕТСКОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ" 
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=10125.msg410142#msg410142
и как пример лица ЛИЦА СОВЕТСКОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ лепишь герб СССР - http://www.duel.ru/200808/08_1_1.jpg  }"]

Как тут не пошутить над очевидной твоей придурковатостью?  +@>

Как было в "Дуэли", так и отобразил.  Опять ты...

Большой Форум

« Ответ #139 : 21 Февраль 2008, 02:33:46 »
Loading...