Автор Тема: KALI MA KALI  (Прочитано 17880 раз)

Zuul

• Гость
Re: KALI MA KALI
« Ответ #40 : 15 Март 2007, 18:20:03 »
Богоматерь Христьян и Мать мистическим образом вмещают в себя друг друга.
Для Русских Ма-Кали известна под другим именем - Руза или Ружа, Руга.
Слово Дружить, Оружие и Рузские произощли от этого корня.
Русские в мистическом смысле = друзья, готовые защищаться с оружием в руках, последователи МА-Руги.
В подмосковье имеется город Руза, в окрестностях которого не мало древних капищь Ма-Руги.
Кала = Защитница, Крепость, Сила.
Ка-Ма = Мать сильных.

Мне встречалось мнение, что Баба-Яга это славянский аналог Богини Кали.

Йа-Га, Кощей, Вед-Ма демонизированные обраps служителей Матери.
Йа-Га это лекарь, или лекарша. Маг специализировавшийся на лечении.
Кощей = Волхв произносивший Кощь = предназначение человека.
Вед-Ма = правительница Рода.
В славянском понимании Веды, образы Богов не были разделены, так как это произошло в других местах.

Большой Форум

« Ответ #40 : 15 Март 2007, 18:20:03 »
Загрузка...

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +553/-392
« Ответ #41 : 15 Март 2007, 19:50:51 »

Перекреститься не забудь, слуга иудейского божка!

Это вы о себе, ВитаХаре? Уж больно ваше понимание "христьянства" напоминает иудаизм?

Это я о вас, христоедах. Неужели не понятно?!

А иудаизм вам всё напоминает.
Кроме самой вашей веры, которая, на самом деле, и есть ветвь иудаизма.

И что вам в Православии напомнило иудаизм? Троица? Причастие? А может быть храмы?  Так у них храм только один, да и того нет. А синагога - это не храм. Впрочем при вашей осведамленности в иудаизме вы бы это могли и сами знать. А может знаете?

Православие это одна из ветвей иудейской религии.
А троица, или четвёрица - это уже малосущественные детали.
Это вы между собой разбирайтесь, у кого божков больше.

Оффлайн zefeid

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +12/-20
« Ответ #42 : 17 Март 2007, 00:35:41 »
Цитата: Shivananda
Семя Вожделения касается земли, на том же самом месте тут же рождается новое Семя Вожделения. И в конечном счете вся земля становится покрытой Семенами Вожделения

Грех порождает грех. И в конечном счете на всей земле воцаряется грех. И тогда наступет Кали-юга, конец которой - Страшный Суд. Похоже.

Кали — персонифицированная Природа, отнюдь не темная сила Природы, но вся Природа:

Отпадшая через человека от Бога природа. Вы знаете, а вообще очень подходящий образ. Пожалуй так она и должна выглядеть.

Мать Природа, танцующая на подмостках осознавания

Это точно. Это его конек - он всегда обещает знания, а дает битые горшки.

Высшая истина может реализоваться, если человек сосредоточен на своем внутреннем мире, не отождествляя и не связывая себя с вечно меняющимся внешним.

Да, именно там место встречи человека и Бога. И человек лучший инструмент для богообщения. "Царство Божие внутрь вас есть.

Ну и что?

Я много баек слышал про эти культы, но всегда думал что они все же различны. Но здесь между ними чувствуется внутреннее родство. А на ваш взгляд насколько ваше учение сопоставимо с их? Разумеется, я не имею ввиду тех, которые оскверняют кладбища и распинают кошек. Я имею ввиду серьезных сатанистов, с высших уровней.

Вам страшно?

Да вроде как нет. А что, должно быть страшно?
Православный христианин.

Оффлайн zefeid

• Прирождённый оратор
« Ответ #43 : 17 Март 2007, 00:37:20 »
Цитата: vichara
Православие это одна из ветвей иудейской религии.
А троица, или четвёрица - это уже малосущественные детали.
Это вы между собой разбирайтесь, у кого божков больше.

Очень емкий ответ. А действительно, какая разница между ведантой и агни-йогой? И там, и там йога. Так?
Православный христианин.

Оффлайн zefeid

• Прирождённый оратор
« Ответ #44 : 17 Март 2007, 00:38:08 »
Цитата: Zuul

Богоматерь, Дева Мария - земная женщина. Матерь Мира - символ, образ, абстракция. Как они могут вмещать друг друга? Что Матерь Мира воплотилась в облике Девы Марии? Или Матерь Мира - это отражение знания о будущем? О том, что будет жить Дева Мария и от Нее родится Христос по плоти?

1.Не учил ли Исус в синагогах?
2.Не присутствует ли в Библии Ветхий завет?
3.Не Вы ли называя имена Бога Христьян называли его именами Иудаизма?
4.Не явлен ли Бог Аврааму.
5.Не явлен ли Бог Моисею?
6.Не признаёте ли Вы Вед Моисеевых?
7.Не признаёте ли Вы первой запоВеди Моисеевой?

1.Учил. И даже раз (как минимум) Его чуть не побили комнями за учение. А еще Он исцелял по субботам, что по их закону делать не следовало.
2.Присутствует. Но не совсем тот что у иудаистов. И с боьшим набором книг.
3.Не все имена Бога из иудаизма признаются в христианстве. А ряд имен имеют происхождение греческое. Например: Бог Логос (Слово). Иудеи Его вообще не знали. Святой Дух, как личность, тоже не знали.
4.Аврааму явились три Ангела. Понял ли он то, что речь шла о Троице - нам не ведомо.
5.Моисей разгаваривал с Архангелом Михаилом. Кстати и пророк Илия со спины Его тоже видел.
6.Если вы о пятикнижии Моисея - то это часть Ветхого Завета. Для нас они законом не являются.
7.Мы признаем все 10 запоВедей, как часть пятикнижия Моисея, но руководствуемся Новым Заветом.
8.У нас есть Новый Завет, который у них отсутствует.
9.В отличии от Моисея и Авраама нам Господь явился не через Ангелов, а Сам, вочеловечившись через Деву Марию.

А теперь посмотрите и прикиньте: что является чем - живое христиаство ветвью мертвого иудаизма; или мертвый иудаиз отсеченной ветвью живого христианства?

Православный христианин.

Zuul

• Гость
« Ответ #45 : 17 Март 2007, 09:32:59 »

Богоматерь, Дева Мария - земная женщина. Матерь Мира - символ, образ, абстракция. Как они могут вмещать друг друга? Что Матерь Мира воплотилась в облике Девы Марии? Или Матерь Мира - это отражение знания о будущем? О том, что будет жить Дева Мария и от Нее родится Христос по плоти?
Это вопросы? Или Ирония?
Как бы там не было но теперь Мне окончательно ясно, что ваши доктрины не более чем пустое БЛА БЛА. Никакого реального мистического опыта Вы не пережили, а если и пережили, то вынуждены были вытеснить его из сознания.
Теперь Вы вынуждены довольствоваться простыми умозрительными схемами.
На уровне инструкций по сборке кухонного шкафа.

Более смехотворного высказывания "Богоматерь = земная женщина" я не мог бы представить без Вашей помощи.
Вы хоть свои Христьянские книги читайте.
Ни один человек не является в полной мере земным, ибо он создан по образу и подобию Божьему.
Не сказал ли Иисус "Вы Боги"?
Не каждая ли женщина вмещает в себя Мать?
Не каждый ли мужчина Отец?
Не каждый ли человек Сын?
И не всюду ли Дух Божий?
Вам ли устанавливать пределы  Богу?
Откройте своё сердце, сдержите свой страх и Вы сможете услышать.
Нет ничего вне Бога.
Нет Зла, нет Добра, нет Истины, нет Лжи, есть только Бог.
Есть люди познавшие Бога, но нет тех кто способен об этом рассазать, потому, что для Знания нет слов.

Между Вами и Знанием только страх.
Но это страх Божий он и есть путь.

1.Учил. И даже раз (как минимум) Его чуть не побили комнями за учение. А еще Он исцелял по субботам, что по их закону делать не следовало.
И он сказал - Я пришёл, чтобы нарушить Закон.

А Иудаизм ограничен ли какой либо книгой?
Зайдите в раздел Местечко, почитайте напр. Antirevizionista он ререз слово ссылается на устную Тору.

3.Не все имена Бога из иудаизма признаются в христианстве. А ряд имен имеют происхождение греческое. Например: Бог Логос (Слово). Иудеи Его вообще не знали. Святой Дух, как личность, тоже не знали.
Кого из живших или живущих или будущих лишит Бог своего милосердия?

4.Аврааму явились три Ангела. Понял ли он то, что речь шла о Троице - нам не ведомо.
5.Моисей разгаваривал с Архангелом Михаилом. Кстати и пророк Илия со спины Его тоже видел.
6.Если вы о пятикнижии Моисея - то это часть Ветхого Завета. Для нас они законом не являются.
NO comment
3 Моисей взошел к Богу на гору, и воззвал к нему Господь с горы, говоря: так скажи дому Иаковлеву и возвести сынам Израилевым:

7.Мы признаем все 10 запоВедей, как часть пятикнижия Моисея, но руководствуемся Новым Заветом.
Это как? признаём, но не руководствуемся?
Это высшая логика, нормальному человеку она недоступна.

Ну и Что, Новый Завет противоречит Ветхому?
Если так, зачем он в Библии?

9.В отличии от Моисея и Авраама нам Господь явился не через Ангелов, а Сам, вочеловечившись через Деву Марию.

А теперь посмотрите и прикиньте: что является чем - живое христиаство ветвью мертвого иудаизма; или мертвый иудаиз отсеченной ветвью живого христианства?

Посмотрел и прикинул, почитал послания Павла,
отсечённости не заметил.
Вы просто стараетесь примазаться к модной нынче идее антисемитизма.
Но зачем Вам это?
Сегодня модна эта идея,
завтра другая,
разве Бог не создал евреев, не послал им пророков и Ангелов?
Да им дано испытание в виде Завета, но не Вам судить Бога.
Антисемитизм делает Вас рабом ложной идеи, мешает Вам жить полноценной жизнью.
« Последнее редактирование: 18 Март 2007, 19:23:08 от Zuul »

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
« Ответ #46 : 17 Март 2007, 22:31:04 »

Ответ очевиден.
Мёртвое христианство является ветвью мертвого иудаизма.

Zuul

• Гость
Русские = дети KALI MA KALI
« Ответ #47 : 18 Март 2007, 19:24:36 »
Для Русских Ма-Кали известна под другим именем - Руза или Ружа, Руга.
Слово Дружить, Оружие и Рузские произощли от этого корня.
Русские в мистическом смысле = друзья, готовые защищаться с оружием в руках, последователи МА-Руги.
В подмосковье имеется город Руза, в окрестностях которого не мало древних капищь Ма-Руги.
Кала = Защитница, Крепость, Сила.
Ка-Ма = Мать сильных.

Оффлайн zefeid

• Прирождённый оратор
« Ответ #48 : 19 Март 2007, 02:22:42 »
Это вопросы? Или Ирония?

Скорее рассуждения, суть которых в следующем. Изначально была одна единственная религия. Основные ключевые события развития мира были известны всем, но со временем эти знания трансформировались в образы и мифы и утратили свою полноту.

Более смехотворного высказывания "Богоматерь = земная женщина" я не мог бы представить без Вашей помощи.

Конечно земная. Не с неба же? Просто надо иметь ввиду что земля - это не только видимый физический мир, но еще и невидимый духовный.

Ни один человек не является в полной мере земным, ибо он создан по образу и подобию Божьему.

Так ведь и земля была создана не просто так, а для человека.

Не сказал ли Иисус "Вы Боги"?

"34 Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги?  35 Если Он назвал богами тех, к которым было слово Божие," (Иоанна 10)

Вот текст откуда взято это выражение:
"Псалом 81
Псалом Асафа.
1 Бог стал в сонме богов; среди богов произнес суд:
2 доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым?
3 Давайте суд бедному и сироте; угнетенному и нищему оказывайте справедливость;
4 избавляйте бедного и нищего; исторгайте его из руки нечестивых.
5 Не знают, не разумеют, во тьме ходят; все основания земли колеблются.
6 Я сказал: вы - боги, и сыны Всевышнего - все вы;
7 но вы умрете, как человеки, и падете, как всякий из князей.
8 Восстань, Боже, суди землю, ибо Ты наследуешь все народы."

А речь здесь идет о земных судьях, ибо значение слова "бог" как раз и "судья".

И не всюду ли Дух Божий?
Вам ли устанавливать пределы  Богу?
Нет ничего вне Бога.

Весь мир содержится Духом Божиим и никто не может установить Ему пределы ибо Он везде.

Нет Зла, нет Добра, нет Истины, нет Лжи, есть только Бог.

Бог и есть Истина. Познание Его и есть познание Истины. Все что с Ним - добро; все что вне Его - зло. Сам же Бог вне добра и зла этого мира  и вне самого этого мира.
« Последнее редактирование: 19 Март 2007, 02:27:52 от zefeid »
Православный христианин.

Оффлайн zefeid

• Прирождённый оратор
« Ответ #49 : 19 Март 2007, 02:23:31 »
И он сказал - Я пришёл, чтобы нарушить Закон.

Вот полный текст.

"17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить.  18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.  19 Итак, кто нарушит одну из заповедей сих малейших и научит так людей, тот малейшим наречется в Царстве Небесном; а кто сотворит и научит, тот великим наречется в Царстве Небесном.  20 Ибо, говорю вам, если праведность ваша не превзойдет праведности книжников и фарисеев, то вы не войдете в Царство Небесное". (от Матфея 5).

А Иудаизм ограничен ли какой либо книгой?

Речь-то шла о книгах Ветхого Завета, а не о устных преданиях.

Кого из живших или живущих или будущих лишит Бог своего милосердия?

Того, кто Его отвергнет.

3 Моисей взошел к Богу на гору, и воззвал к нему Господь с горы, говоря: так скажи дому Иаковлеву и возвести сынам Израилевым:

Смотрите.

"53 вы, которые приняли закон при служении Ангелов и не сохранили". " По исполнении сорока лет явился ему в пустыне горы Синая Ангел Господень в пламени горящего тернового куста.  31 Моисей, увидев, дивился видению; а когда подходил рассмотреть, был к нему глас Господень:  32 Я Бог отцов твоих, Бог Авраама и Бог Исаака и Бог Иакова". " 38 Это тот, который был в собрании в пустыне с Ангелом, говорившим ему на горе Синае, и с отцами нашими, и который принял живые слова, чтобы передать нам," (Деяния 7). "2 Ибо, если через Ангелов возвещенное слово было твердо, и всякое преступление и непослушание получало праведное воздаяние," (Евреям 2). " 19 Для чего же закон? Он дан после по причине преступлений, до времени пришествия семени, к которому относится обетование, и преподан через Ангелов, рукою посредника". (Галатам 3). "1 И явился ему Господь у дубравы Мамре, когда он сидел при входе в шатер [свой], во время зноя дневного. 2 Он возвел очи свои и взглянул, и вот, три мужа стоят против него. Увидев, он побежал навстречу им от входа в шатер [свой] и поклонился до земли," "20 И сказал Господь: вопль Содомский и Гоморрский, велик он, и грех их, тяжел он весьма; 21 сойду и посмотрю, точно ли они поступают так, каков вопль на них, восходящий ко Мне, или нет; узнаю. 22 И обратились мужи оттуда и пошли в Содом; Авраам же еще стоял пред лицем Синьоры."(Бытие 18). "1 И пришли те два Ангела в Содом вечером, когда Лот сидел у ворот Содома. Лот увидел, и встал, чтобы встретить их, и поклонился лицем до земли" (Бытие 19).

Это как? признаём, но не руководствуемся? Это высшая логика, нормальному человеку она недоступна.

Нормальная логика и вполне доступна. По Ветхозаветным заповедям грехом считается нарушение заповедей действием. А по Новому Завету уже помышление о действии, которое приведет к нарушению заповедей - уже есть грех. Вот примеры из Матфея 5.

" 21 Вы слышали, что сказано древним: не убивай, кто же убьет, подлежит суду.  22 А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: "рака", подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной". "27 Вы слышали, что сказано древним: не прелюбодействуй.  28 А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем". 
Православный христианин.

Оффлайн zefeid

• Прирождённый оратор
« Ответ #50 : 19 Март 2007, 02:24:13 »
Ну и Что, Новый Завет противоречит Ветхому?
Если так, зачем он в Библии?

Нет не противоречит. Он был путеводителем к Новому Завету. Через него познается Новый Завет, также как и без Нового завета нельзя познать и Ветхий. Не принятие Нового Завета означает отвержение Самого Иисуса Христа. А без Христа нет и спасения.

Посмотрел и прикинул, почитал послания Павла,
отсечённости не заметил.
Вы просто стараетесь примазаться к модной нынче идее антисемитизма.

Это не послания Апостола Павла. Это Евангелие от Иоанна.

"1 Я есмь истинная виноградная лоза, а Отец Мой - виноградарь.  2 Всякую у Меня ветвь, не приносящую плода, Он отсекает; и всякую, приносящую плод, очищает, чтобы более принесла плода.  3 Вы уже очищены через слово, которое Я проповедал вам.  4 Пребудьте во Мне, и Я в вас. Как ветвь не может приносить плода сама собою, если не будет на лозе: так и вы, если не будете во Мне.  5 Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего.  6 Кто не пребудет во Мне, извергнется вон, как ветвь, и засохнет; а такие ветви собирают и бросают в огонь, и они сгорают". "23 Ненавидящий Меня ненавидит и Отца моего".  (от Иоанна 15)

Так что как видите антисимитизм здесь нипричем.

Сегодня модна эта идея, завтра другая, разве Бог не создал евреев, не послал им пророков и Ангелов?

У нас в Церкви много евреев и никто из этого трагедии не делает. Кстати сейчас гораздо более модна идея "русофобии", а не "антисимитизма".

Да им дано испытание в виде Завета, но не Вам судить Бога.

Всем нам дано испытание и все ответим пред Господом за свои грехи. Не мы его, а Он нас судить будет. А в Церковь путь для всех открыть. Тем более что Православие это не только РПЦ МП.
« Последнее редактирование: 19 Март 2007, 02:30:21 от zefeid »
Православный христианин.

Zuul

• Гость
« Ответ #51 : 19 Март 2007, 10:43:56 »
« Последнее редактирование: 19 Март 2007, 14:39:42 от Zuul »

Zuul

• Гость
« Ответ #52 : 19 Март 2007, 11:04:30 »

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
« Ответ #53 : 19 Март 2007, 14:03:22 »

Удивительно, как попы умеют зомбировать!

Весь мир содержится Духом Божиим и никто не может установить Ему пределы ибо Он везде.
все что вне Его - зло.

Вы сами-то не видите противоречия в своих словах?

все что вне Его - зло. Сам же Бог вне добра и зла этого мира  и вне самого этого мира.

Если "все что вне Его - зло", а "сам он вне самого этого мира", значит весь мир есть зло!
Вот и выходит, что ваш бог дьявол, как выразился Иисус!  :D

Zuul

• Гость
« Ответ #54 : 19 Март 2007, 19:46:12 »
Заимствовано
http://community.livejournal.com/cult_of_goddess/9025.html#cutid1

Ева ты иль Лилит?
Ты еще не узнала себя самое.
Ева ты иль Лилит?...
Н. Гумилев.

В этой статье я сделаю попытку в культурно-историческом и морально-этическом контексте проанализировать образы Евы и Лилит, проследить, как эти архетипы влияют на современные нравы, что в них манит, а что отталкивает. Я допускаю, что в каждой женщине с разным успехом уживаются оба эти образа.
Мне интересен ответ на вопрос с практической целью: хотелось бы понять, что важнее в данном временном контексте для гармоничного развития женской сути.

Для начала разберемся в том, откуда произошел миф о сотворении Богом первой женщины - Лилит.
Рассмотрим связь его с христианской Библией. О сотворении человека в Библии говорится в 2 местах, в Книге Бытия:"И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их" (1;27). "И совершил Бог к седьмому дню дела Свои..." (2;2). "...но для человека не нашлось помощника, подобного ему"(2;20). "И создал Господь Бог из ребра, взятого у человека, жену, и привел ее к человеку" (2;22). Если воспринимать сказанное в хронологическом порядке, как и все повествование, мы видим, что сначала (на 6 день бытия) Бог сотворил мужчину и женщину. Но по прошествии семи дней он понял, что мужчина одинок и… снова создал женщину! Можно сомневаться и спорить, но факт остается фактом - выявленное несоответствие ничего не доказывает, только усложняет.

Впервые Лилит упоминается в Эпосе о Гильгамеше (относится ко 2 тысячелетию до н.э.) Там она описывается как красивая девушка-демон с ногами ночной совы.
"Лилит" в народной этимологии евреев - "ночная". Именно в этом смысле большинство исследователей рассматривают это слово у пророка Исайи (34:14)
"И звери пустыни будут встречаться с дикими кошками, и лешие будут перекликаться один с другим; там будет отдыхать ночное привидение и находить себе покой"
Слово "лилит" толковалось как «ночное привидение».
Этимологически точное происхождение слова не установлено. Лилит – связано со словом лил (ветер), либо с еврейским «laylah» (ночь).
Лишь в английском переводе Библии короля Джеймса слово «лилит» интерпретируют как имя собственное.

Как женщине прийти к состоянию внутреннего равновесия? Как стать сильной, открытой, свободной?
В Культе Богини мы занимаемся поиском ответов на эти вопросы. Если у Вас есть свой опыт, ценные мысли, если Вы идете этим путем – присоединяйтесь к нам. Вместе радостнее и проще.

Zuul

• Гость
« Ответ #55 : 19 Март 2007, 20:03:28 »
http://www.psylib.ukrweb.net/books/estes01/index.htm
 Кларисса Пинкола Эстес

БЕГУЩАЯ С ВОЛКАМИ
ЖЕНСКИЙ АРХЕТИП В МИФАХ И СКАЗАНИЯХ
Предисловие

Все мы тоскуем по первозданному. Культура предлагает не слишком большой выбор противоядий от этой тоски. Нас научили стыдиться таких влечений. Мы отпустили длинные волосы и привыкли скрывать под ними свои чувства. Но днем и ночью за нашей спиной таится тень Первозданной Дикой Женщины. Где бы мы ни ступали, эта тень крадется следом и – определенно – опирается на четыре лапы.

Д-р философии Кларисса Пинкола Эстес,
Чейенн, Вайоминг

Оффлайн СтарК

• Инженер
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +834/-545
  • из тьмы к свету
« Ответ #56 : 20 Март 2007, 14:41:09 »
Я не буду вдаваться в излишние умствования по поводу мировых религий.Все религии стараются ответить на вопросы"Кто мы,зачем мы и куда идем?",Это первично,но более важно было создать такое мировозрение у основной массы населения,чтобы оно было послушно
воле избранных(пастырей)человеческих отар,для их корпоративной выгоды и за соснами религий,человечество потеряло видимость леса(ответа на основные три вопроса о сущности человека и его предназначении).Древнейшее учение ВЕДЫ передовалось из поколения в поколение на древнейшем языке санскрите,Который в искаженной форме дошел до наших дней. Русский язык содержит немало ,несколько искаженных,санскритских слов определяющих одинаковые понятия и русском языке и в языке вед. Древнеславянские религии были ведическими. Притча о Вавилонской башне разделила языки,а за ними и религии.Изначальные религии усложнялись обрастали мифами и стали толковаться т.н."посвященными"-жрецами, стоящими на службе властной элиты и трактующие древнее знание, укутанное в многослойную мифологию.Изида,Лилит ,были вначале,потом появилась Ева,за ней дева Мария.За богами политеистами пришли боги монотеисты-непознаваемые андрогены.
Неустанно готовилась все новая и новая лапша на уши пастве,а зерно истины тщательно покрывалось мифотворчеством и становилось доступным только избранным для удовлетворения их властных и материальных амбиций. Вера- инструмент регулировки и управления социумом. Блаженны верующие,если вера помогает им переносить превратности на жизненном пути,но любая РЕЛИГИЯ-ПУТЬ В РАБСТВО.

« Последнее редактирование: 20 Март 2007, 14:51:43 от СтарК »
Из толпы алчных безумцев,бегущих к пропасти-ВЫЙДИ,ОСТАНОВИСЬ,ОТКРОЙ ГЛАЗА и ОГЛЯНИСЬ!

Оффлайн Shivananda

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +210/-156
  • Шивананда
    • ТАНТРА
« Ответ #57 : 20 Март 2007, 21:18:04 »
Zuul, спасибо. Интересные картинки и ссылки.

В мире распространено обращение к Богу, как к Отцу, но намного правильнее и величественнее обращаться к нему как к Матери.

http://tantra.narod.ru/

Луна особенно сильно влияет на женщин.
http://shivananda.livejournal.com/
ॐ Слава Великой Черной Матери! ॐ

Оффлайн СтарК

• Инженер
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +834/-545
  • из тьмы к свету
« Ответ #58 : 21 Март 2007, 00:35:18 »
Я хочу Вам подарить еще одну прэлестную КАЛИ. Наслаждайтесь Вашим кумиром
Из толпы алчных безумцев,бегущих к пропасти-ВЫЙДИ,ОСТАНОВИСЬ,ОТКРОЙ ГЛАЗА и ОГЛЯНИСЬ!

Оффлайн Shivananda

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +210/-156
  • Шивананда
    • ТАНТРА
« Ответ #59 : 21 Март 2007, 00:52:03 »
Я хочу Вам подарить еще одну прэлестную КАЛИ. Наслаждайтесь Вашим кумиром

::) ::) ::)

В каждой женщине проявляется Кали.

:D :D :D