Врач: Я - еврейка, и исходя из своих религиозных чувств, мусульманку не буду принимать
27 июля, 17:05
Как вы думаете, есть ли у врача право выбирать, кого лечить, а кого послать подальше? Прямо из медицинского кабинета, вот так, взять и вышвырнуть пациента. Который зарегистрирован в поликлиннике, отстоял очередь, взял номерок и пр.?
Наверно, если врач человек, то такой вопрос вообще не возникнет. Например, если врач русский, татарин или еврей. Другое дело, если врач - из нелюдей. Например, иудей. Какая там клятва Гиппократа, какой Международный кодекс медицинской этики, какие там совесть и милосердие! Собственная значимость такого врача определяется не общественным и профессиональным долгом, долгом человека и медика, а своим „сверхчеловеческим” происхождением. (На снимке - Яхве, бог „сверхчеловеков”.)
В Российской Федерации проживает не менее 8 миллионов мусульман. И сегодня их следует предупредить, что отныне прежде, чем обратиться в поликлиннику, следует уточнить, не является ли их врач иудеем. В противном случае они рискуют быть вышвырнутыми из кабинета.
Есть в женской консультации №1 славного города Петрозаводска такой врач, Садовникова Ирина Петровна. Себя считает верующей иудейкой. Вот она-то, ссылаясь на свои религиозные убеждения, и отказалась оказать помощь пациентке Нигоре Табаровой. Под следующим предлогом: „Увидев в своем кабинете пациентку с покрытой головой, одетую с соблюдением мусульманского обычая, доктор возмутилась: почему женщина пришла на прием именно к ней?”
„Я - еврейка, и исходя из своих религиозных чувств, мусульманку не буду принимать, а также и других «таких же в платочке».”
Скажете, мол, с кем не бывает, ну заскок в голове у хорошего врача. Если бы этим дело закончилось, тогда ещё можно было бы всё объяснить заскоком. Так ведь иудейская верующая побежала в регистратуру и устроила там скандал. А пациентку предупредила, чтобы та не смела обращаться к другому доктору, потому как та „тоже еврейка”.
Чувствуете, как претворяется в жизнь иудейская идеология, делящая человечество на „людей” и гоев? Правда, здесь возникает вопрос: а если следующей пациенткой будет христианка? А если атеистка? Ведь они, как и мусульманки, тоже гоями считаются.
В общем, в Россию, да и в мир в целом, приходят времена, ранее бытовавшие в Америке или ЮАР. Когда в автобусах места для негров были отдельно, вход в школу, магазины - для негров свой. Вот только тенденция сегодня такая, что роль негров в России предназначается исключительно русским людям. Тем, для кого Россия - Родина. За исключением иудеев, конечно.
Доколе терпеть-то будем на земле своей нечисть эту, иудейскую?!!