Я имею в виду, паразитирующим (на евреях) окажется еврей ...
---А тебе вообще известно, что 70 % населения земного шара являются паразитами и лишь остаток производит все блага на земле ? Я могу тебе это доказать в цифрах. Так по твоей блевотной теории умалишённого получается, что евреев на земле 70 % Ты ведь сам утверждал, что еврей это не национальность, а принадлежность к банде

---В Советском Союзе этот процент составлял ещё больше - 80 % Я могу для примера взять либо город либо деревню .... ну а если хочешь и регион могу. У меня есть точные цифры занятых в производствах и в сельском хозяйстве людей. Да и внутри самих производств тоже есть свои паразиты и тебе это хорошо известно. И кстати говоря ты как раз таким паразитом и являлся в своём НИИ.
---Меня когда турнули из школы из-за антисоветчины моего папульки, то я впервые стала задумываться над этим вопросом. Я ведь вынуждена была себе сама на жизнь зарабатывать и содержать папульку, которого я спрятала в деревне под Одессой от тюрьмы. Его выпустили под подписку о невыезде (я тогда за эту подписку отдала все наши золотые украшения и продала всю мебель чехословацкого производства) и я его смогла уговорить согласиться скрыться. А уж сколько я имела неприятности от ментов, которые буквально дежурили возле нашего дома, и не передать.
---Я добилась через РАЙИСПОЛКОМ разрешения на работу и вот с этой бумажкой меня взяли на завод на неполную рабочую неделю, как несовершенолетнюю. И рабочий день у меня был короче на один час. Вот и всунули меня в кладовщицы инструментальной кладовой. Насмотрелась я там на передовой советский пролетариат. Один вкалывал, а нашее у него как минимум 5 человек висели. Я сразу сообразила, что к чему и выдавая инструмент рабочим (сломанный по их вине) каждый у меня расписывался, как за 2 единицы. Даже начальник цеха сказал, что я в своих цепких лапках держу весь цех в узде. Я "сэкономленный" инструментарий продавала по деревням или меняла его на продукты. А в химической лаборатории завода я за несколько курей получала отменный медицинский спирт, который открывал мне доступ ко всем дверям.
---Я сейчас отлучусь и если тебе интересно это, то вторую серию познания реальной экономики я напишу потом. Но ты мне скажи, если заинтересовался. А то я ломать ногти о клаву не стану, если нет слушателей.