Эксперимент с созданием массы я не повторял, я повторял десятки других, не менее удивительных вещей.
Когда начну карьеру полевого одитора, проверю.
У меня нет оснований сомневаться в данных от ЛРХ, он не стеснялся признаваться в своих ошибках.
Фокус с увеличением массы человека мысленно закидывающем массу в своё тело основополагающим для саентологии не является, наоборот, это геморройный пункт, без него проще с публикой общаться, но раз Хаббард решил его публиковать, значит так надо.
Хаббард много странной билеберды писал (еще в 50х годах), что в фашистских концлагерях всего 300 тысяч человек погибло...
что при Сталине была правильная оргполитика, а Хрущовская политика приведёт к "падению россии"...
что русские ближе остальных к цивилизованным людям...
тогда это мешало с публикой общаться, сейчас помогает.
Гламурнов, это жесть..

Вы читали какую то другую, отличную от общепринятой, Саентологию и Дианетику..

То то я сматрю, чел под Нашего косит..

Вас обманули Гламурнов, всё было ни так или может Вас заслали сюда..

Ваша беда Гламурнов в том что у меня почти идеальная память..

Хаббард всегда пел на все лады что тон Коммунизма 1,1, а СССР "Империя Зла" противостоящая США "Империи Добра"..

Вот это Ваш Хаббардок говорил, писал, рассказывал и показывал адептам Саентологии..

?
Вообще хочу заметить, ничего удивительного в том что саенты отыграли сейчас на 180 градусов в сравнении с те что было 20 лет назад,
нет..
Изменилось настроение и оценка людей, по отношению к нашенскому оккупационному режимцу.. )<
Это прямое следствие Хаббартковских высказываний на тему, что в отношении "Вогов можно всё", то есть буквально всё..

Мораль, этика, культура это всё для внутреннего пользования, а Вога при случае можно и того.. или опять ни то, Гламурнов?..

Ладно, хез на Гламурновскую ложь, ведь лгать Вогам можно, так или ни так Гламурнов, давайте лучше об этом:
"..,я повторял десятки других, не менее удивительных вещей."
Весь список "Не менее удивительных вещей", в студию..

Иначе Вы лжец дважды..
И по поводу растущей массы тела из-за загружаемых в него мыслей и из-за "Не менее удивительных вещей", которые видать так
таинственно могучи, что окружающим ни.., пад бальшим сикретом и за ограменные деньги, ток самым прадвинутым (читай, папуасам и
далбаёбам), избранным саентам..

?

?

?

?

?

?

?

?

? )< )< )< )< &/ &/ &/