Ксипездон, раз ты маг, то создай на БФ образ достойного участника, чтоб он писал что-то интересное, чтоб другие форумяне его уважали, общались на равных, совета спрашивали, чтоб на основе его информации кто-то мог принимать решения...
Извините Гламурнов, Вы немного, скажем помягче, неверно представляете вещи связанные с магией..

Не верно оцениваете и отношение участников дискуссии к Xipi..

Как это не прискорбно для Вас, но, я так думаю, в наших с Вами разговорах/разборах большинство, сторонних наблюдателей,
примет мою сторону..

Можно, кстати, и "голосовку" как на Лунной ветке провести, картина станет ясной..

Что до образа "достойного участника", Вы ведь не будите спорить с тем что каждый из Нас по разному понимает то
как выглядит "достойный участник"..

Так что, достойный я участник, достойный..

А интересного, Гламурнов, я пишу вполне таки достаточно и ссылки, кстати, Вам выкатываю полезные..

Насчёт советов с моей стороны, касающихся предмета обсуждения, так как я считаю что Мы с Вами обсуждая Саентологию не можем не
затронуть и всю жизнь как таковую, то думаю можно и не только о Саентологии вести параллельно речь.. Вы не услышите от меня никаких
советов, кроме одного..
ВЫБРОСТЕ ВЕСЬ МЕНТАЛЬНЫХ ХЛАМ ИЗ РАЗУМА, потому что, далее цитата, не моя, а чья каждому предлагаю узнать самостоятельно:
"Основная проблема человека его мозг/разум и решать проблему мозга/разума при помощи мозга/разума, это абсурд..
(от себя добавлю и при помощи соседнего такогож мозжечка/разумца Вы недалеко уйдёте)..
Есть только один единственный путь или его отсутствие, на усмотрение читающего, это опустошать мозг/разум,
Как это делать, кому надо тот обнаружит не сомневайтесь, тем более что уже всё есть, ищите и дадут..
Выбросьте на помойку всё содержимое разума, всё, как осознаваемое так и не осознаваемое, и будет Вам щастье или не будет его.."
От себя высокопарно/поэтично замечу: "И Истина снизойдёт на Вас"..

(где то так)
Мне нечего Вам больше сказать Гламурнов, до свидания..

ЗЫ. Вы не сильно будите возражать если иной раз я тут, возможно, есчё потрахаю себе мозжечёк, а может и ни патрахаю?.. Но одно могу
заявить ответственно, Саентология мне ни интересна, так что будьте споки..