Интересно, а я то за, что от Горгоны столько гадостей получила, однажды сунувшись в темку, где она активно брызгала своей слюной?И, то, что от неё и других я давно здесь "ушла"-это можно было заметить. Когда тебя оскорбляют за твою выстраданную точку зрения, написанную без мата, ругательств и.т.д..
Я уже давно не суюсь никуда,но вижу, что ушло много мне лично интересных здесь людей, я же поддерживала вялотекущую беседу. И когда тебе каждым постом-ответом дискриминируют не только по национальному признаку, но и по половому, а потом деланное снисхождение высказывают. Я умею играть роли дурочек,, но это маленькие роли в моей жизни. Когда же здесь тебя постоянно выставляют дураком и идиотом, и при этом говорят, что надо закаляться. Простите, к полтиннику жизни не закаляют. Сама закалю(заколю

) кого уголдно, да только всегда привыкла уважать ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ НАЧАЛО в людях.Разговоры порой не о чём, и напрасная трата времени. Был период у меня относительного безвременья, но сейчас я его заканчивая, а посему разрешите откланятся, и пожелать вам оставаться с тем, чем пожелаете.