Смертя, ну я то брякнул не просто так. Скажи сто раз свинья и захрюкаешь. Ты вот много замечаний сделал Вове2, Гаврику, Мойше Абрамовичу, Буру, да имногим другим, позволяющим вольготно оскорблять память жертв Голодомора или Холокоста?
Т.е. про трагедии целых народов можно говорить так запросто?
Тебя задело? И меня тоже задевало. Я и ответил ленинградцу его языком.
Олег! Ты передергиваешь!
Тебя задевает тот же голодомор только в контексте того, что виноват в этом Сталин и советская власть. Я веди не раз от тебя и других украинцев слышу на эту тему только вопли о горе украинцев и проклятых москалей, если бы ты хоть раз при этом вспомнил голод в Поволжье и некоторых других областях СССР на то время - я бы слова не сказал против , но ты ведешь себя не сколько не лучше евреев - которые вопят по всему миру про свой холокост, судят тех - кто не согласен или против этого выступает.
Пойми ты действуешь под кальку с сионистами - ничего нового (в этом вопросе Украина не придумала)
сколько можно обьяснять , что во время 2 МВ множество народов пострадало несоизмеримо больше чем например евреи - но вот только никто не сподобился на то , чтобы сделать из этого магазин принудительных пожертвований с Австрии, Швейцарии , Германии.
Я так же не слышал в твоих диалогах с евреями того - чтобы от имени своих националистов (вырезавших во время ВОВ поголовно евреев) ты принес бы последним хотя бы извинения.
Ты лихо вспомнил трагедию Бабьего Яра и на этом так же лихо закончил.
PS: Если ты думаешь, что я не делаю замечания выше перечисленным участникам - то пожалуйста не думай , что я питаю к ним какие либо симпатии и антипатию к тебе.
Просто я большенство из них знаю еще с форума "Завтра" и все эти вопросы не раз и не два нами совместно обсуждались.
А как ленинградцу ты - не обижайся , но более дебильного сравнения я еще не встречал, так как в моем городе погибло очень много украинцев от голода и очень много украинцев его защищали от германцев.
Так что ты подумай о них и помни - что иногда лучще жевать - чем говорить.

?