Автор Тема: одно из доказательств существования Разума или Бога на Земле  (Прочитано 1583 раз)

Оффлайн Колесников

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +86/-112
  • Как верёвочка ни вейся...
Нужны доказательства о существовании Бога или высшего Разума? Пожалуйста. На Земле нет, и не может быть человека, кто мог бы официально отречься от всех до единого и проклясть как живых, так и мёртвых. Почему нет, и почему не может? Кого боится? Кто лишит разума? Вопрос! Один в этом Мире лишает разума -либо Господь Бог по религиозной терминологии или Человек по атеистической. Если кто хочет доказать, что Разум или Господь Бог не существует, то пусть попробует официально отречься от всего человечества, как бы пошутить, и тогда он будет знать результат таких шуток. А результат будет доказательством существования Разума или Бога на Земле.
Верим ли мы в Завтрашний день, и поступки наши будут разумны или бессмыслены.

Большой Форум

Оффлайн Shivananda

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +210/-156
  • Шивананда
    • ТАНТРА
Бог нуждается в пище?

Не нуждается, но хочет.

Нужны доказательства о существовании Бога или высшего Разума? Пожалуйста. На Земле нет, и не может быть человека, кто мог бы официально отречься от всех до единого и проклясть как живых, так и мёртвых. Почему нет, и почему не может? Кого боится? Кто лишит разума? Вопрос! Один в этом Мире лишает разума -либо Господь Бог по религиозной терминологии или Человек по атеистической. Если кто хочет доказать, что Разум или Господь Бог не существует, то пусть попробует официально отречься от всего человечества, как бы пошутить, и тогда он будет знать результат таких шуток. А результат будет доказательством существования Разума или Бога на Земле.

Вы пугаете сам себя.
http://shivananda.livejournal.com/
ॐ Слава Великой Черной Матери! ॐ

Оффлайн luna

• Местный мудрец
  • Страна: lt
  • Рейтинг: +1105/-662
На Земле нет, и не может быть человека, кто мог бы официально отречься от всех до единого и проклясть как живых, так и мёртвых.

Такие люди были, есть и будут. Если вам так интересно встретиться с такими человеками, посетите зоны, поинтересуйтесь уголовными делами маньяков.
" Все, что условно говоря "ниже" 16-го века, это из области национальных мифологий." - Алексей Хрусталев

Оффлайн Колесников

• Местный мудрец
Такие люди были, есть и будут. Если вам так интересно встретиться с такими человеками, посетите зоны, поинтересуйтесь уголовными делами маньяков.
Уважаемая "luna"! Мы с вами знакомы давно. Ещё до того, когда меня на время без объяснения причин отключили от БОЛЬШОГО ФОРУМА. Хотя Вы можете говорить, что за яркие выражения не отключают, но я тому свидетель. Повторяю: Я проехал десятки тысяч километров в заквагонах, побывав при этом в учреждениях общего, усиленного, строгого режимов и даже двух учреждениях так называемого тюремного типа. Этого, по-моему, достаточно, что я знаю, что говорю.
С ув. Колесников

Оффлайн Колесников

• Местный мудрец
А Вы не хотели бы пошутить, уважаемая "luna", ну так например, официально отречься от всего народа, но чтобы не лишиться ума и доказать отсутствие Разума или Бога на Земле?
С ув. Колесников
« Последнее редактирование: 25 Январь 2008, 01:01:29 от Колесников »

Оффлайн Колесников

• Местный мудрец
Нет ничего проще.
Трепать, знаете, языком ума не надо. Но если действительно нет ничего проще, чем официально отречься от всего человечества, то, пожалуйста, буду Вам жизнью обязан и автомашину свою отдам, дом, дачу, -отрекитесь от человечества официально и прокляните всех и живых и мёртвых. Вам же нет ничего проще. +@> ./.
-Колесников-

Оффлайн luna

• Местный мудрец
Трепать, знаете, языком ума не надо. Но если действительно нет ничего проще, чем официально отречься от всего человечества, то, пожалуйста, буду Вам жизнью обязан и автомашину свою отдам, дом, дачу, -отрекитесь от человечества официально и прокляните всех и живых и мёртвых. Вам же нет ничего проще. +@> ./.
-Колесников-

Опишите сам процесс отречения в подробностях, а то потом скажете, что договором не было предусмотрено. Я - на полном серьёзе.Ведь вы обрекаете себя на полное нищенство впоследствии.
« Последнее редактирование: 25 Январь 2008, 18:21:20 от luna »
" Все, что условно говоря "ниже" 16-го века, это из области национальных мифологий." - Алексей Хрусталев

Оффлайн luna

• Местный мудрец
Милок, ты в цитате вел речь о НАРОДЕ, а теперь о ЧЕЛОВЕЧЕСТВЕ. Кончай жулить. Думаю опасения Луны не напрасны.

Эдя ! Согласна - 50% на 50%...Как?!

Оффлайн luna

• Местный мудрец
Т.е. ты отказываешся от одной половины человечества, а я от другой? +@>

Отказывайся от лучшей. Думаю мы оба будем довольны. +@>

Не..Я от мужиков не откажусь по-любому..
Я ,Эдя , делю по-честному между мной и тобой имущество Колесникова, пока он тёпленький  +@> *`:(Куй железо, пока горячо)

Оффлайн luna

• Местный мудрец
Так имущество делят, когда наследуемый уже холодненький. +@>

Так этим и заинтересовал!!Сам - весь  тёпленький, а делить ЕГО имущество меж нами (  ::) ) уже предлагает.

Оффлайн Колесников

• Местный мудрец
Милок, ты в цитате вел речь о НАРОДЕ, а теперь о ЧЕЛОВЕЧЕСТВЕ. Кончай жулить. Думаю опасения Луны не напрасны.
Хорошо милый человек, -объясню. Хочешь, от всего народа отрекись, а хочешь от всего человечества. Как твоей душе угодно будет, но чтобы завладеть моей жизнью, машиной, домом и дачей надо отречься официально. Но, ты не забывай, любезный, что ты сказал, -что нет ничего проще, а сам заставляешь меня объяснять. Более того, если ты имеешь убеждения, что нет ничего проще, как отречься от всего народа, то, пожалуйста, "lune" объясни, похоже, у неё ума не хватает, процедуру официального отречения или от народа, или от человечества, мне без разницы. Главное, языком, как Экономов, не трепи. +@> ./.
-Колесников-

Оффлайн luna

• Местный мудрец
Хорошо милый человек, -объясню. Хочешь, от всего народа отрекись, а хочешь от всего человечества. Как твоей душе угодно будет, но чтобы завладеть моей жизнью, машиной, домом и дачей надо отречься официально. Но, ты не забывай, любезный, что ты сказал, -что нет ничего проще, а сам заставляешь меня объяснять. Более того, если ты имеешь убеждения, что нет ничего проще, как отречься от всего народа, то, пожалуйста, "lune" объясни, похоже, у неё ума не хватает, процедуру официального отречения или от народа, или от человечества, мне без разницы. Главное, языком, как Экономов, не трепи. +@> ./.
-Колесников-

Во-первых: от всего "народа" или от всего "человечества" - как-то некорректно,моё "я" - это ,как у Сократа, скромно;
Во-вторых: сразу предупреждаю - я на твою жизнь не замахиваюсь(мне свою бы жизнь прожить и помереть в здравии);
В-третьих: опишите КОНКРЕТНО официальную процедуру отречения, что я и желаю выяснить, чтобы потом не было недомолвок в суде.

Оффлайн Колесников

• Местный мудрец
Цитата: luna link=topic=4021.msg391409#msg391409 date=120127880
В-третьих: опишите КОНКРЕТНО [b
официальную процедуру отречения[/b], что я и желаю выяснить, чтобы потом не было недомолвок в суде.
Я бы сказал пару слов, но потерплю. Повторяю, сколько можно, -неужели у Вас вообще ума нету? Милок, Вам, уважаемая "luna", должен объяснить, повторяю, а не я. Он же сказал; - нет ничего проще, чем отречься от всего народа. А значит, он сказал, что понятия людей не ограничены. А я говорю, что ограничены резкою чертою, через которую умнейший из людей при всём старании, при всех усилиях своих никак, сам собою, переступить не может. По-моему, это идиоту ясно. А потому, я на банк ставлю всё.
...чтобы потом не было недомолвок в суде.
Идиотизм полный, но это, мягко говоря. О каких недомолвках Вы можете говорить, если Вы официально отрекаетесь от всего народа, а значит и суда в том числе? У Вас, по-моему, с умом что-то не в порядке, уважаемая "luna". +@> ./.
-Колесников-

Оффлайн Колесников

• Местный мудрец
Официально с юридическими последствиями и при нотариусе это даже пукнуть непросто. Но что касаемо собственно предмета обсуждения , то проблем с отречением от  русского народа вообще нет. Если это касается чисто словесной формулы не сопровождаемой юридически значимым деянием, за исключением получения вашего имущества, то я готов подписать договор.
Я думаю форумчане увидели твою задницу, как она виляет. Что же ты, милок, -а говоришь, что нет ничего проще, чем отречься от всего народа. Болтун ты, согласись. +@> ./.
-Колесников-
« Последнее редактирование: 25 Январь 2008, 21:30:37 от Колесников »

Оффлайн luna

• Местный мудрец
Если вы,Колесников, не можете сформулировать чётко то,что хотите донести до оппонентов, то,значит, вы сами ещё не совсем полностью поняли в чём состоит суть вашей мысли.
Он же сказал; - нет ничего проще, чем отречься от всего народа
Кто -"Он" ?
К тому же от всего народа отречься проще , чем от одной личности, особенно,если эта личность вам дорога.Но ради вашей дорогой личности вы можете отречься не только от неё, но и от себя, а ,уж, от народа - тем более.

Оффлайн luna

• Местный мудрец
Я думаю форумчане увидели твою задницу, как она виляет. Что же ты, милок, -а говоришь, что нет ничего проще, чем отречься от всего народа. Болтун ты, согласись.
-Колесников-

Нет это вы,Колесников, начали "вилять задом и бегать зигзагами по полю"  :)
Если за отречение от чего-либо вы гарантируете  физическую расправу, то  -всё.Никаких далее разговоров не может быть.
Если же вы предполагаете только МОРАЛЬНОЕ наказание - личное угрызение совести, то , плиз, я к вашим услугам.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +6784/-6336
Луна и Эдя оставьте Колесникова в покое, он ошарашен сверхидеей - вот она его в покое не оставит, если он будет продолжать в том же духе.
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн Колесников

• Местный мудрец
Кто -"Он" ?
Ах, Вы дурака включаете, уважаемая "luna", а тогда с Вами всё ясно и понятно.

Оффлайн luna

• Местный мудрец
Ах, Вы дурака включаете, уважаемая "luna", а тогда с Вами всё ясно и понятно.

Да ни капельки..Потомучто ,если под Он вы подразумеваете Бога, то я Его не слышала и Он мне ничего не говорил,увы...Я перед ним не имею никаких обязательств, поэтому спокойна,как индеец Чинганчгук..

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +6784/-6336
Администрация, ау... Ну, так и будешь возражать мне?  Зря... Идиотов с форума нужно удалять.
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Большой Форум