---А что это ты возомнил о себе тут ? Почему ты всем лепишь эппитеты - ты глупый, тот глупый, я тоже дура .... один ты умный ? Я ещё не видела ни одной темы, где бы ты проявил хоть капельку ума. Сидит вот такой у компа и клепает, собой наслаждается.
---Была тут тема, каким то казлом открытая - где были евреи, когда под Бородино русские десятками тысяч погибали ? Я ему ответила - а где были русские, когда Израиль сражался с арабской коолицией и где погибло больше израильтян, чем при битве под Бородино ? Просто поставила мудака на своё место и он тут же исчез с поля зрения и навек. А ты что ответил на мой вопрос ? Помнишь ? Как всегда не впопад и только наслаждался своей антисемитской позицией и всё !
---Вот и сейчас ты Мубая назвал глупым. А ведь он стоИт на несколько порядков выше тебя по всем показателям. Аргументы его имеют доказательства. А у тебя только одни эмоции.
Вот умыла, так умыла, ничего не скажешь +@>
Только было порадовался, что ты перековала мечи на орала(конечно правильнее Арала(от слова Арать-пахать, Аратай-пахарь,это первичная форма,сейчас, вследствие изменения языка в сторону упрощения, употребляется вместо а-о))), но тут уж буквально...взяла и наорала +@>
А эмоции насчёт тебя у меня были в ветке про оранжевый бред, когда некто под ником Освободитель(бу-га-га) понёс тупую пургу про СССР, о котором имеет представление, видимо, из американских жёлтых таблоидов и комиксов, не считая глупое детство, наверное, где-нибудь в Одессе.
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=9462.msg393257#msg393257Честно говоря очень не хотелось этот бред комментировать, жалко времени было, уж больно много места займёт разъяснение г.Освободителю положений из этого поста. Целый курс новейшей истории СССР. И уж конечно этот-то пост точно был "не впопад"(кстати, правильно писать невпопад). Так что можешь за это наехать на г.Освободителя

А что до Мубая, так если он предполагает, что те, кто не разделяет его точку зрения "быдло необразованное", значит, соответственно, он, как антипод-быдло образованное?

А ты,видно, считаешь, что это аргументы, которые имеют доказательства? +@>