- натрия триполифосфат по ГОСТ 13493;
- добавку пищевую фосфатную "Полифан" марки "А", "А-Э", "А-Э-К" [15];
- натрий пирофосфорнокислый трехзамещенный [16];
- натрия триполифосфат улучшенный для пищевой промышленности [17];
- пищевую добавку "АР-ВИК" [18];
- кислоту аскорбиновую по ГФ [19];
- натрий аскорбиновокислый (L-аскорбинат натрия) [20];
- ароматизатор коптильный [21];
- натрий азотистокислый (нитрит натрия) по ГОСТ 4197;
- натрий азотистокислый (натрий нитрит) марки ОСЧ-7-3 [22];
- кишки говяжьи обработанные (черевы, круга, синюги, проходники, пузыри мочевые) [23];
- кишки свиные обработанные (гузенки, черевы, пузыри мочевые) [24];
- кишки бараньи обработанные (черевы, синюги) [25];
- оболочку искусственную белковую "Белкозин" [26];
- оболочку из целлюлозной пленки (целлофана) [27];
- оболочку колбасную "Амилайн" [28];
- оболочку колбасную синтетическую многослойную термоусадочную "Биолон" [29];
- оболочку колбасную "Амитан ПРО" [30];
- оболочку колбасную "Амифлекс", "Амифлекс Т", "Амифлекс М", "Амифлекс У" [31];
- оболочку для сосисок и сарделек "Амипак" [32];
- оболочку для сосисок и сарделек "Амилюкс" [33];
- оболочку для сосисок и сарделек "Греви" [34];
- пленку целлюлозную по ГОСТ 7730;
- пленку полиэтиленовую по ГОСТ 10354;
- пленку полиэтиленцеллофановую [35];
- пленку полиамидполиэтиленовую [36];
- пленку (оболочку) поливинилиденхлоридную "Повиден" [37];
- пакеты многослойные для вакуумной упаковки "Амивак" [38];
- пакеты из многослойной поливинилиденхлоридной термоусадочной пленки ББ-3 (ВВ-3) [39];
- пакеты из многослойной поливинилиденхлоридной термоусадочной пленки для пищевой продукции [40];
- пленку многослойную термоформуемую "Полиформ" [41];
- материал двухслойный термоформуемый полиамидполиэтиленовый "Политерм" [42];
- материалы пленочные многослойные "Полиплен" [43];
- шпагат из лубяных волокон (0,84; 1,00 ктекс) и шпагат вискозный (0,84; 1,00) по ГОСТ 17308;
- нитки льняные по ГОСТ 14961;
- нитки хлопчатобумажные швейные по ГОСТ 6309, торговый номер 10, марки "экстра" и "прима" в три сложения;
- подпергамент по ГОСТ 1760;
- пергамент по ГОСТ 1341;
- бумагу оберточную по ГОСТ 8273;
- ленту чековую с термоклеящим слоем [44];
- ленту клеевую на бумажной основе по ГОСТ 18251;
- проволоку из алюминия по ГОСТ 14838, марок АД-1, АМц;
- проволоку марки АНТ 2,5 [45];
- скобы металлические П-образные [46];
- сырье древесное для копчения продуктов (опилки), кроме хвойных пород [47].
4.3.2. Для выработки вареных колбасных изделий не допускается применение мяса хряков.
4.3.3. Используемое сырье должно сопровождаться документацией, удостоверяющей его качество и безопасность, и соответствовать требованиям [5].
http://www.kadis.ru/texts/index.phtml?id=13566Как видите, растительный белок тут не упоминается. Другое дело как соблюдается этот ГОСТ