Автор Тема: муслимы иордании могут убивать женщин без особой опаски  (Прочитано 10813 раз)

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +119/-260
Re: муслимы Иордании могут убивать женщин бе&
« Ответ #300 : 19 Февраль 2008, 18:13:24 »
Еще один нонсенс. Ильфат, я живу в стране, где ежегодное колличество иммигрантов из мусульманских стран Африки, Азии и Ближнего Востока превышает 100 тысяч человек в год. Меня как раз проблема нарушения прав человека в Исламе очень даже касается. В Канаде количество мусульман настолько большое, что они ставят вопрос об истреблении традиции Рожденственской новогодней елки, так как она ущемляет их религиозные чуйства. Ну уж нет, аксакалы! Елку мы вам не отдадим.  

Минус за что мне поставили? Я понимаю, что правда глаза колет. Лицемерие и ханжество одно из основ, которыми движими фанатики ислама. Касательно образования, то инфрастуктура общества всецело зависит от религиозных предпочтений его верхушки. Пока власть движима вот такими вот ханжескими законами Шариата, люди не увидят просвета.. конечно же те, кто пытается увидеть этот просвет, в ком есть искра, если она не будет задавлена во имя Аллаха.

Не отдавайте елку. Ни в коем случае. Нарушение прав человека в Исламе ,как вас касаются? Вы готовитесь что ваша страна станет Исламской? А почему ваша страна становится Исламской?
 Ханжескими законами Шариата. Перечислите несколько ханженских законов.
 Мир Вам.

Большой Форум

« Ответ #300 : 19 Февраль 2008, 18:13:24 »
Загрузка...

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
Если моя жена вырежет семью с малолетними детьми - то безусловно она заслужит эл. стул.

То есть вы признаете что нарушив закон страны проживания, временного проживания, я должен быть наказан по законам этой страны?
 Почему вы осуждаете традиции народа, страны(суверенной). Каждый народ живет так как хочет. И если кому то хочется гулять , то он уезжает в Европу например и живет там. Так почему вы осуждаете страну , которая не хочет разврата, которая таким способом не дает распространиться прелюбодеянию, видя как живут другие страны? Почему такая ярая защита прелюбодеев?
 Мир Вам.

Оффлайн Silent_talker

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Рейтинг: +16/-1
  • Livin' la Vida Loca
« Ответ #302 : 19 Февраль 2008, 18:24:19 »
Вы готовитесь что ваша страна станет Исламской? А почему ваша страна становится Исламской?
 Ханжескими законами Шариата. Перечислите несколько ханженских законов.
 Мир Вам.

Ильфат, ваша тактика называется тактикой "психологического штопора". Я вас понимаю, конечно: очень трудно играть в одни ворота, а в принципе, просто не возможно.  

Оффлайн peter

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +193/-151
То есть вы признаете что нарушив закон страны проживания, временного проживания, я должен быть наказан по законам этой страны?
 Почему вы осуждаете традиции народа, страны(суверенной). Каждый народ живет так как хочет. И если кому то хочется гулять , то он уезжает в Европу например и живет там. Так почему вы осуждаете страну , которая не хочет разврата, которая таким способом не дает распространиться прелюбодеянию, видя как живут другие страны? Почему такая ярая защита прелюбодеев?
 Мир Вам.

Потому что это дикость!!!! И варварство!!! Вот почему!

А если Вы приедете в Африку и за какое-нибудь преступление там принято съедать свою жену - Вы тоже есть будете?
Любой дебил может напридумывать законов и что, исполнять их чтоли теперь?
Whether 'tis nobler in the mind?  to suffer?

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец

А если Вы приедете в Африку и за какое-нибудь преступление там принято съедать свою жену - Вы тоже есть будете?

Измена это признак просвещенности? В какой стране за преступления надо съесть свою жену? Что за фантазии?
 Тут судят за преступление! Измена ПРЕСТУПЛЕНИЕ!
 Мир Вам.

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
« Ответ #305 : 19 Февраль 2008, 18:38:25 »
Ильфат, ваша тактика называется тактикой "психологического штопора". Я вас понимаю, конечно: очень трудно играть в одни ворота, а в принципе, просто не возможно.  

Никакой тактики. Только ответы на ваши вопросы. Так вы готовитесь , что ваша страна станет Исламской?
 Мир Вам.

Оффлайн chehov

• Кащенит
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +75/-361
  • Жид лучше, чем антисемит
    • ПодвальчикЪ КАЩЕНКО.РУ
Измена это признак просвещенности? В какой стране за преступления надо съесть свою жену? Что за фантазии?
 Тут судят за преступление! Измена ПРЕСТУПЛЕНИЕ!
 Мир Вам.

С этим не поспоришь, но закон один для всех?
Или не так? Женщина - ЧЕЛОВЕК?
Путин
Медведев
Антифашизм

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
С этим не поспоришь, но закон один для всех?
Или не так? Женщина - ЧЕЛОВЕК?

Женщина -ЧЕЛОВЕК. Стержень семьи.
 А законы Иордании я не знаю.
 Мир Вам.

Оффлайн Zuul

• Местный мудрец
  • Страна: in
  • Рейтинг: +223/-360
  • http://www.money-cult.ru/ - Деньги = Бог Истиный!
    • Культ Здравого Смысла.
Ясно. Ради Шариата Вы готовы убить своих детей и родителей. Что и требовалось доказать.

Как раз в Шариате казнь это шоу. Иначе не собиралось бы столько народу поучаствовать.
что касается рассказаной мною истории.
то шоу было в полный рост.
резали барашков,
накрывали столы.
танцы и музыка.
вообще была атмосфера праздника.
http://www.money-cult.ru/ - Магия это искуство Воли

Оффлайн chehov

• Кащенит
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +75/-361
  • Жид лучше, чем антисемит
    • ПодвальчикЪ КАЩЕНКО.РУ
Женщина -ЧЕЛОВЕК. Стержень семьи.
 А законы Иордании я не знаю.
 Мир Вам.
НЕ ЗНАЕТЕ?
А зогчем жид лейзитеЪ??7
А по тем законам, что Ви знаете, какое нагойзание пологойеться мужчине, а какое женщине за озвученное ВАми преступление ?
Путин
Медведев
Антифашизм

Оффлайн Zuul

• Местный мудрец
  • Страна: in
  • Рейтинг: +223/-360
  • http://www.money-cult.ru/ - Деньги = Бог Истиный!
    • Культ Здравого Смысла.
Или секс с неверной не считается изменой жене?
а как вы догадались?
http://www.money-cult.ru/ - Магия это искуство Воли

Оффлайн Silent_talker

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Livin' la Vida Loca
« Ответ #311 : 19 Февраль 2008, 20:35:00 »
  Так вы готовитесь , что ваша страна станет Исламской?

Ильфатушка, из ваших уст эти слова звучят как приговор: "Так вы готовитесь к Концу Света?" +@>

Я бы не сказала. Количество въезжающих "чинков" (китайцев), в совокупности с выходцами из христианских стран Латинской Америки и Европы довольно значительно и я думаю превышает количество въезжающих из стран мусульманского мира. Канада многокультурная страна и ее особенность в отличии от Америки в том, что здесь культуры не смешиваются в один плавильный котёл. Каждый имеет право на свою культуру и вероисповедание. Главный закон - соблюдение прав и свобод местного человека (Charter of Rights and Freedoms). Причем цивильными способами, как то должно для 21 века. Уверяю, что многие мусульмане чувствуют себя в Канаде так, словно они пренадлежат этому обществу, а значит разделяют его устои.

Оффлайн Silent_talker

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Livin' la Vida Loca
Re: муслимы иордании могут убивать женщин бе&
« Ответ #312 : 19 Февраль 2008, 21:17:53 »
Нарушение прав человека в Исламе ,как вас касаются?

И далее по тексту...Нарушение прав человека в Исламе меня касаются напрямую, так как я живу в многонациональном обществе. Если внутри одной из его структур вылезает вот такой вот гЕморр, типа физической расправы над неверной женой, то я задумаюсь, а что будет если мой ребенок влюбится в мусульманина? В Канаде браки между разными национальностями достаточно широко распространены. Мне не безразличны радикальные методы религиозного воздействия, например, моих соседей, потому что мой ребенок может дружить или ходить в школу с их ребенком. Не имеет смысла даже продолжать. Это очевидные вещи. 

Я хочу чтобы те мусульмане, которые живут рядом со мной бок-о-бок имели уважение к моим традициям. Я не срываю на улице чалму с индуса или паранджу с арабки, хотя они меня и раздражают. Оставьте мне мою ёлку и не применяйте к ней свои условные законы религии. Это мои права. И я хочу чтобы нормальные цивилизованные права соблюдались и в исламских коммунах, потому что это имеет прямой эффект на общество в целом. Их не соблюдение и решение проблем варваскими методами приводит к вражде. Это, конечно, явления частного порядка, но только потому что в Канаде очень четко работает закон. Он предотвращает возникновение той падали, которая считает себя в праве решать за кого-то путем физического воздействия как надо жить. На всех уровнях и применительно ко всем слоям этого общества, не исключая мусульманских.
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2008, 21:20:55 от Manager »

Оффлайн peter

• Местный мудрец
Ильфат - изворотливый муслим. Нет смысла продолжать разговор.
Ему уже сто раз в этой теме указали на недопустимось и дикость того, что происходит в исламе и в Иордании в частности и он все равно изворачивается и пытается оправдать иорданских выродков.
Мы уже выяснили, что Ильфат при случае забьет камнями свою жену и детей. О чем тут может быть речь еще?

И все же, не может не поражать зомбированность. Полгода всего за убийство человека!!! "За оскорбление мужской чести"
Это получается, что не только муж, но и отец и брат может убить свою дочь или сестру, сказав что она оскорбила его мужскую честь и отсидеть всего полгода. И это все по Шариату будет.
Интересно, женщина может убить мужчину, ссылаясь на оскорбление своей женской чести?

Оффлайн Ольга

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +518/-798
  Почему вы осуждаете традиции народа, страны(суверенной). Каждый народ живет так как хочет.

Вы это у себя спрашиваете? Вы же все время осуждаете институт брака в России.

Не нравится- уезжайте в Иорданию. Там, среди местного и безграмотного населения Вы будете королем. Если только Вас не забьют камнями как полукровку.
Только глупец скажет что вокруг дураки. Мудрый скажет: "я сам глупец, ибо нет предела человеческому познанию"...

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +553/-392
Слова прелюбодея, я с такой мыслью, с таким суждением человека к дочери на пушечный выстрел не подпущу. От такого ЧМО одни проблемы. Ни ответственности, ни работы, вообще ничего. Дебил он и в Африке дебил.
 Ужас.

У Вас параноидальный бред обострился.

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +553/-392
Мыслить и жить для дебила трудно.

Искренне сочувствую.

Ваше не понимание жизни , слов честь, достоинство, семья, жена, дети , говорит о вашей не адекватности. Вам нравятся измены, воры, убийцы, вы ратуете за них, переживаете.
 Калечат людей прелюбодеи. Они рушат институт семьи. Пообщайтесь с врачами, психиаторами и т.д.

Это Вам надо пообщаться с психиаторами. Давно пора.

Оффлайн Smertia

• Патриарх
  • Рейтинг: +3349/-2339
Ильфат,
Ваши выкрутасы не прокатят. Не следует путать супружескую неверность с преступлением, за которое могут посадить на эл. стул.
Вопрос в адекватности наказания, а не в том, знают ли жители что им за это будет.
Нет Петр! Тут как раз в адекватности восприятия.
Я тебе точно говорю, если бы ты родился в той стране и я тоже, и мы с пеленок воспитывались бы в семье на основе постулатов и законов того общества, то для нас это не было бы дикостью, я хотел сказать только это.
Шерутимов  - Шуллербздон  Аарон ГолдоМеерович ... бандеровский агент и предатель , разыскивается российским интерполом. Вознаграждение гарантируем.

Оффлайн Smertia

• Патриарх
  • Рейтинг: +3349/-2339

Петя! Ну во многих мусульманских странах за дозу героина - смертная казнь а у нас не так много и дают, так судя твоей логике, они варвары и уроды и наказание у них за это - не адекватно содеяному, а общество просто жестко защищает своих членов, а мы более миролюбивые и сердечные - способствуем саморазрушению своего общества.
Шерутимов  - Шуллербздон  Аарон ГолдоМеерович ... бандеровский агент и предатель , разыскивается российским интерполом. Вознаграждение гарантируем.

Оффлайн peter

• Местный мудрец
Нет Петр! Тут как раз в адекватности восприятия.
Я тебе точно говорю, если бы ты родился в той стране и я тоже, и мы с пеленок воспитывались бы в семье на основе постулатов и законов того общества, то для нас это не было бы дикостью, я хотел сказать только это.

Слав,
Дикость - это полгода за убийство!
И если в иорданском обществе нашлись люди поднимающие вопрос об ужесточении наказания, значит такое положение вещей не для всех является нормальным. Значит есть и там люди адекватные, понимающие что с этим людоедсикм исламом пора что-то делать.

Большой Форум