Автор Тема: муслимы иордании могут убивать женщин без особой опаски  (Прочитано 10612 раз)

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +119/-260
Если Ваш сосед урод, бьёт до полусмерти жену и насилует своих детей, Вы будете интересоваться его обычаями?
Даже если у Вас самого есть проблемы в семье?

Ответить слабо. Понятно. У вас нет ответов или на простые вопросы ответить стесняетесь?
 У меня, слава Богу(с.в.т.), нет проблем в семье. А сосед сядет , если так будет поступать и не зависимо кто он. А отморозков везде хватает, но почему то среди не верующих их намного больше. Незнаете почему?
 Мир Вам.

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
Ну примеры преступлений исламистов, конечно, гораздо более этичные, ведь они объясняются и всецело оправдываются запаведями Шариата, не так ли? Цель оправдывает средства, моно сказать. Только вот с целью не совсем ясно: кроме как стремление удержать население в страхе дабы манипулировать им в угоду власти (причем не Аллаха, а гораздо более земных инстанций на местах)другой цели я реально не вижу.

Что касается надежд относительно свободы выбора женщин России, то, к сожалению, по статистике именно женщины в своем подовляющем большинстве являются инициатором разводов. И особенно в Европе. Может быть в этом и есть ответы на вопросы религиозного экстримизма по отношению к женщинам Востока, а?

Все что вы говорите, полная отсебятина. Я понимаю что вы не удосужитесь просто прочитать, то о чем вы так рьяно рассуждаете, то есть об Исламе. Но говорить о том о чем вы вообще не понимаете , это как то не честно.
 Преступники есть в Исламе, но их гораздо меньше чем у неверующих. И они преступники.
 Главная ошибка, это отождествление Ислама с национальностями. Женщина Востока она живет так как она хочет и представлять ее безмолвной не надо. Они живут по своим законам. Вы живете по своим. Вы видите мир по своему, они -по своему. И в их жизне гораздо больше чистоты чем у нас. И это факт.
 Мир Вам.

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
Да, женщины практически всегда являются инициаторами развода. Даже если есть дети. Потому как предпочитают жить одной. чем с человеком, неспособным удовлетворить их материальные или духовные запросы.

В исламе женщина изначально воспитывается бесправной скотиной. На этом и зиждется мусульманская семья.

Ильфат, я никогда не изменяла мужьям. И не из-за страха смерти, а по совести. Мне проще развестись, если нет желания больше жить с человеком.

Вы все воспринимаете так как будто разговор идет о вас. Как воспитываются в исламской семье вы не знаете. А выводы делаете. У меня исламская семья и вы спокойно оскарбляете мою жену, моих дочерей. Это за что ?
 Так вот , воспитание это не процесс и долгий. И веками сложилась традиция воспитания(на опыте поколений). Вы это все перечеркиваете и говорите отсебятину. Я своей дочери не хочу разводов. Я хочу что бы она жила достойно, как ее мать. Что бы ее уважали , ценили и т.д.
А вы о фиминизме говорите. Говорите о неудачниках этой жизни.
 Мир Вам.

Оффлайн Silent_talker

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Рейтинг: +16/-1
  • Livin' la Vida Loca
Все что вы говорите, полная отсебятина. Я понимаю что вы не удосужитесь просто прочитать, то о чем вы так рьяно рассуждаете, то есть об Исламе.

Да это, канешна, понятно. Называется: учитесь читать между строк или глаза "разуйте"...

Сказать, что я рассуждаю рьяно, это несколько приувеличить, Ильфат. Я всего лишь констатирую факты, причем очевидные и вам, кстати, вполне известные.

Оффлайн peter

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +193/-151
Ильфат,
Давайте так: Вы поддерживаете муслимов Иордании? Они по Вашему правильно делают, что забивают камнями женщин, попавшихся на прелюбодеянии?
Whether 'tis nobler in the mind?  to suffer?

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +553/-392
Ответить слабо. Понятно. У вас нет ответов или на простые вопросы ответить стесняетесь?

Я Вам ответил на все вопросы. Глаза разуйте.

А сосед сядет , если так будет поступать и не зависимо кто он.

Т.е. Вы не будете вмешиваться. Будете ждать когда он сам сядет.
И другим посоветуете не "интересоваться его обычаями".

А отморозков везде хватает, но почему то среди не верующих их намного больше. Незнаете почему?

Не знаю. Я не считал. У Вас есть статистика, что бы это утверждать?

У "верующих" отморожена другая часть головы.
Разница только в том, что они совершают мерзости ради своей "веры", а не просто так.

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
Говорите о неудачниках этой жизни.

Вы ненавидите империалистический Запад, но воруете у них самые дешёвые штампы, типа "неудачник".

Оффлайн Ольга

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +518/-798
Вы все воспринимаете так как будто разговор идет о вас. Как воспитываются в исламской семье вы не знаете. А выводы делаете. У меня исламская семья и вы спокойно оскарбляете мою жену, моих дочерей. Это за что ?
 Так вот , воспитание это не процесс и долгий. И веками сложилась традиция воспитания(на опыте поколений). Вы это все перечеркиваете и говорите отсебятину.

Чем это, интересно, я оскорбила Вашу жену? А тем более дочерей? У нас что, мусульманская страна? Нет.

Я своей дочери не хочу разводов. Я хочу что бы она жила достойно, как ее мать. Что бы ее уважали , ценили и т.д.
А вы о фиминизме говорите. Говорите о неудачниках этой жизни.
 Мир Вам.

А если так случится что Ваша дочь выйдет замуж за недостойного? Ведь в условиях грода не проверишь у всех родословную? Будет муж сначала прекрасным, а через пару лет начнет бить свою жену, держать в нищете,запрещать работать, никуда не выпускать и т.п.?

Вы будете и дальше настаивать на том чтобы она не разводилась?

Да Вы зверь, однако.

Только глупец скажет что вокруг дураки. Мудрый скажет: "я сам глупец, ибо нет предела человеческому познанию"...

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец

Чем это, интересно, я оскорбила Вашу жену? А тем более дочерей? У нас что, мусульманская страна? Нет.

А если так случится что Ваша дочь выйдет замуж за недостойного? Ведь в условиях грода не проверишь у всех родословную? Будет муж сначала прекрасным, а через пару лет начнет бить свою жену, держать в нищете,запрещать работать, никуда не выпускать и т.п.?

Вы будете и дальше настаивать на том чтобы она не разводилась?

Да Вы зверь, однако.

Родословную за один день не теряют, ее веками зарабатывают. Это то вам понятно? Так что в среде верующих этих клоунов намного меньше и они являются позором. Но это вы не знали. Это было для вас тайной. Через пару лет начнет бить свою жену пьяница и т.д.
 Вы высказываетесь о женщинах в Исламе(моей жене, например). И по преступлениям единиц ,вы всех очерняете. Заметьте я ни разу не написал о бесприделе творящемся в некоторых семьях в России. И они не исламские.
 Мир Вам.

Оффлайн Ольга

• Местный мудрец
Родословную за один день не теряют, ее веками зарабатывают. Это то вам понятно?

Т.е. Вы знаете родословную всех татар в Казани, или башкир в Уфе? Круто.
Только глупец скажет что вокруг дураки. Мудрый скажет: "я сам глупец, ибо нет предела человеческому познанию"...

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
Я Вам ответил на все вопросы. Глаза раздуй.

Т.е. Вы не будете вмешиваться. Будете ждать когда он сам сядет.
И другим посоветуете не "интересоваться его обычаями".

Не знаю. Я не считал. У Вас есть статистика, что бы это утверждать?

У "верующих" отморожена другая часть головы.
Разница только в том, что они совершают мерзости ради своей "веры", а не просто так.

Верующие и отморозки это не совместимые вещи. Человек верующий , то есть кто боится Бога(с.в.т.) , преступное не совершит. А тот кто прикрывается своим извращенным пониманием веры и религии, то это его проблема. А для меня он преступник вдвойне.
 Мир Вам.

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
Т.е. Вы знаете родословную всех татар в Казани, или башкир в Уфе? Круто.

Сейчас она мне не нужна, а когда будет нужно ,то я подыму всю родословную претиндента(жениха). А как же иначе? Это моя дочь.
 Мир Вам.

Оффлайн Ольга

• Местный мудрец
я подыму всю родословную претиндента(жениха).

ПретЕндента. Не беритесь за сложные слова.

Ну и как Вы это себе представляете? Вам будут доставать все скелеты, спрятанных в семейных шкафах? Кто ж добровольно признается что муж бьет жену или подвергает издевательствам детей? Соседи? А они не всегда все видят. а чаще всего предпочитают вообще ничего не видеть и не вмешиваться.

А если дед или прадед был агрессивным человеком и устраивал домашним террор?

Вы уверены что Вам это все расскажут?

З.Ы. Не забывайте что мы говорим про условия города-миллионника, а не про заброшенный аул в горах.

Оффлайн peter

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +193/-151
Ильфат,
Ответьте на вопрос пожалуйста: Вы поддерживаете иорданских муслимов?
Whether 'tis nobler in the mind?  to suffer?

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
Человек верующий , то есть кто боится Бога(с.в.т.)

Кто боится того, кого никогда не видел? Только психически нездоровый человек.

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
то я подыму всю родословную претиндента(жениха).

Нормальные люди по родословной только о животных судят.

Заметьте я ни разу не написал о бесприделе творящемся в некоторых семьях в России.

Высказывались. У Вас просто память плохая.

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
ПретЕндента. Не беритесь за сложные слова.

Ну и как Вы это себе представляете? Вам будут доставать все скелеты, спрятанных в семейных шкафах? Кто ж добровольно признается что муж бьет жену или подвергает издевательствам детей? Соседи? А они не всегда все видят. а чаще всего предпочитают вообще ничего не видеть и не вмешиваться.

А если дед или прадед был агрессивным человеком и устраивал домашним террор?

Вы уверены что Вам это все расскажут?

З.Ы. Не забывайте что мы говорим про условия города-миллионника, а не про заброшенный аул в горах.

Вы маленько не разбираетесь в этом вопросе. В городе да же легче узнать. То что мне надо расскажут, а уверен я или нет, то конечно уверен. Так что надо знать за кого пойдет ваша дочь.
 Мир Вам.

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
Ильфат,
Ответьте на вопрос пожалуйста: Вы поддерживаете иорданских муслимов?

Это дело Иорданских муслимов. И решать не разобравшись в сути я не буду. Не сплетник я, уж извините.
 Мир Вам.

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
Нормальные люди по родословной только о животных судят.

Высказывались. У Вас просто память плохая.

Нет , нормальные люди за первого встречного детей не отдают. Это не нормальные так делают. Они не разбираются в родословной людей(их истории), но хорошо разбираются в родословной животных.
 Память у меня хорошая.
 Мир Вам.

Оффлайн Ольга

• Местный мудрец
Вы маленько не разбираетесь в этом вопросе. В городе да же легче узнать. То что мне надо расскажут, а уверен я или нет, то конечно уверен. Так что надо знать за кого пойдет ваша дочь.
 Мир Вам.

Вы работаете в ФСБ?  */.

Что-то и тут не учитывается такое понятие как любовь. Видать не знают такого чувства мусульмане.

Кстати своими рассуждениями Вы опровергаете утверждение что женщина ислама может свободно развестить когда ей вздумается.

Большой Форум