Автор Тема: Восстание Спартака после чего началось и кто инициатор?  (Прочитано 552 раз)

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1289/-1151
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
Олух, в россиянии нет среднего класса.  Этого класса вообще  быть не может,  при периферийном капитализме.  

Не хами! |}-  Я что писал конкретно о России? Я писал о среднем классе вообще!  И, все же, в России есть основная масса населения - вот о ней и речь.

Можно сказать, большевики выступили в роли последней надежды Запада, войска, спасшего мир от нашествия первозданного хаоса, порожденного самим Западом и сотворенного безнравственной элитой Российской империи. Это – наше глубочайшее убеждение.

Прочитал. Бредятина...  Уровень известный - "Я так думаю и поэтому...", то есть типичные доводы мудаков.

Из этого следут что и ты сам мудак - ты не аргументировал почему написанное бредятина.

Тогда вам надо почитать историю мировых революций, и обнаружить, что вожаки приходили уже после начала стихийных восстаний.      

Как будто я не изучал это... Вот восстание Спартака после чего началось и кто инициатор?  Или  кто использовал недовольство масс перед ВФР 1789г?

Ну а чтоб дискуссию тут  не продолжать но и не прерывать предлагаю перенести посты в новую тему.
« Последнее редактирование: 14 Август 2010, 20:10:58 от Бергсон »
Знание дает Силу - Сила дает право.

Не спорьте со мной. Я лучше знаю.

@^&

Большой Форум

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1786/-2585
    • rabochiy-handarbeit
Олух, в россиянии нет среднего класса.  Этого класса вообще  быть не может,  при периферийном капитализме.
- ты так думаешь, и поэтому...?
Твое заявление - это прямое подтверждение, что ту дурак, причем, крайне примитивного уровня.
 Еще Маркс указал на
«постоянное увеличение средних классов, стоящих посредине между рабочими, с одной стороны, капиталистами и земельными собственниками, с другой, (прослойка. - Хендар) - средних классов, которые во все возрастающем объеме кормятся большей частью непосредственно за счет дохода, ложатся тяжким бременем на рабочих, составляющих основу общества, и увеличивают социальную устойчивость и силу верхних десяти тысяч» - т. 26, ч. 2, с. 636.

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
  • Рейтинг: +7373/-8171
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
Как будто я не изучал это... Вот восстание Спартака после чего началось и кто инициатор?  

Ну а чтоб дискуссию тут  не продолжать но и не прерывать предлагаю перенести посты в новую тему.
      Мне не о чем говорить с человеком, который не понимает разницы между революцией и восстанием.
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
  • Рейтинг: +7373/-8171
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
 Или  кто использовал недовольство масс перед ВФР 1789г?
      Из моей статьи http://moskprf.ru/content/view/904/2/
      Феодализм Франции конца семнадцатого - начала восемнадцатого веков тяготил крупных и мелких предпринимателей, сковывал промышленную революцию технически, юридически, кадрово. Паровой двигатель, по гениальному заключению Маркса уже потенциально взорвавший феодальные устои, ещё не гарантировал буржуазии неприкосновенность частной собственности, упрощения юридических процедур, реформу в деревне, вынуждавшую крестьян наполнять открывающиеся фабрики, превращаясь в рабочих, свободных фермеров с получением в собственность куска господской земли. Государственная власть не занималась протекционизмом промышленных товаров, да и нечего было защищать, повсюду господствовали английские изделия.
      Если мы посмотрим на темпы экономического развития Франции и Англии накануне революции, то увидим что Великая французская революция, провозгласившая принципы свободы, равенства, братства, а потом и диктатура Наполеона – оказались единственным выходом для отсталой Франции не скатиться на положение английской колонии, но совершить гигантский экономический и правовой скачок. Поэтому участники всех сословий в клубах якобинцев, жирондистов и прочих по всей Франции, не просто чесали языками, приятно проводя время, но делали самую важную и срочную работу для своей страны и всего мира, - готовили её к революции идеологически,  а представление революции бунтом тупой черни против благородных монархов глубокое и утончённое невежество.
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +6784/-6336
- ты так думаешь, и поэтому...?
Твое заявление - это прямое подтверждение, что ту дурак, причем, крайне примитивного уровня.
 Еще Маркс указал на
«постоянное увеличение средних классов, стоящих посредине между рабочими, с одной стороны, капиталистами и земельными собственниками, с другой, (прослойка. - Хендар) - средних классов, которые во все возрастающем объеме кормятся большей частью непосредственно за счет дохода, ложатся тяжким бременем на рабочих, составляющих основу общества, и увеличивают социальную устойчивость и силу верхних десяти тысяч» - т. 26, ч. 2, с. 636.

Так это...  Слова Маркса указывают не на мою дурость, а на твою.
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
      Мне не о чем говорить с человеком, который не понимает разницы между революцией и восстанием.

Понимаю. Революция - это переворот ведущий к кардинальным изменениям(в данном случае - политическим). Но восстания... А разве революция не начинается с восстания которое не смогли подавить и оно дало толчок к более масштабным движениям? Если что не так - объясните, а не оскорбляйте.

ЗЫ. Перенос темы надо было начать с более ранних постов, однако.

@^&

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
Не хами! |}-  Я что писал конкретно о России? Я писал о среднем классе вообще!  И, все же, в России есть основная масса населения - вот о ней и речь.

Ты отвечал на сообщение в котором речь шла о России.

Из этого следут что и ты сам мудак - ты не аргументировал почему написанное бредятина.

Не следует. Кто утверждает, тот и доказывает.  Остаёшься в мудаках...

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
Re: Восстание Спартака после чего началось и
« Ответ #7 : 15 Август 2010, 14:03:54 »
Но ведь и ты утверждал что это бредятина, а почему - не объяснил.

А мудак - это с старорусского означает "мужик с большими яйцами" - так что спасибо за комплимент))))

@^&

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #8 : 15 Август 2010, 14:40:46 »
Но ведь и ты утверждал что это бредятина, а почему - не объяснил.

Вот только моё утверждение было после бредятины. Не заметил?  Ну, ладно... Специально для тебя - кто первый утверждает, тому первому и доказывать.

А мудак - это с старорусского означает "мужик с большими яйцами" - так что спасибо за комплимент))))

Не вижу ничего хвалебного... Яйца могут быть и опухшими.    +@>

Можно сказать, большевики выступили в роли последней надежды Запада, войска, спасшего мир от нашествия первозданного хаоса, порожденного самим Западом и сотворенного безнравственной элитой Российской империи. Это – наше глубочайшее убеждение.

Сказать-то можно, а вот как насчёт доказать?  А никак... Под видом доказательства, что имеется? Имеется фраза - "Это – наше глубочайшее убеждение".

Ха... А я убеждён, что ты зоофильная педрила и марсианская фыфыра.  Будешь опровергать?
« Последнее редактирование: 15 Август 2010, 14:49:07 от А. Ю. Экономов »

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #9 : 15 Август 2010, 15:59:27 »

Сказать-то можно, а вот как насчёт доказать?  А никак... Под видом доказательства, что имеется? Имеется фраза - "Это – наше глубочайшее убеждение".

А отчего могут быть опухшие яйца? ::)  У меня такого никогда не было... }[+   

Насчет убеждения автора - оно основано на фактах. И он его обосновывал - не буду же я тебе пол книги его копипастить. 
Бери сам читай - М. Калашников "Третий Проект" том 1.

Ха... А я убеждён, что ты зоофильная педрила и марсианская фыфыра.  Будешь опровергать?

Зачем? Во-первых, это бессвязный набор бессмысленных слов. Во-вторых, "кто первый утверждает - тому и доказывать".
Так что доказывай свое убеждение.

@^&

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #10 : 15 Август 2010, 18:24:05 »
А отчего могут быть опухшие яйца? ::)  У меня такого никогда не было... }[+ 

Понял. Рассмотрели твои яйца   и на старорусском решили назвать тебя мудаком. Скоко же тебе лет?  

Насчет убеждения автора - оно основано на фактах. И он его обосновывал - не буду же я тебе пол книги его копипастить. 
Бери сам читай - М. Калашников "Третий Проект" том 1.

Ага... Читай ППС Маркса и Ленина... 

Зачем? Во-первых, это бессвязный набор бессмысленных слов. Во-вторых, "кто первый утверждает - тому и доказывать".
Так что доказывай свое убеждение.

Этот набор по доказательности ничем не хуже твоей неосмысленности   и не убеждение, а пародия.

Можешь  вновь отползти и тихохонько  поскулить.

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #11 : 15 Август 2010, 19:18:41 »
Можешь  вновь отползти и тихохонько  поскулить.

Зачем же? Вот я убежден что ты имбецил, будешь опровергать?  Хотя это бесполезное прение с тобой мне не нравиться - я то думал что с тобой можно нормально подискутировать на умные темы - видно что я ошибся.

@^&

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #12 : 15 Август 2010, 19:24:05 »
Вот я убежден что ты имбецил, будешь опровергать?

Сначала обоснуй...

Хотя это бесполезное прение с тобой мне не нравиться - я то думал что с тобой можно нормально подискутировать на умные темы - видно что я ошибся.

Конечно, не нравится - дискутировать-то ты не можешь, т.к. в принципе  не знаешь, что такое диспут.

Большой Форум

« Ответ #12 : 15 Август 2010, 19:24:05 »
Loading...