У тебя был вариант опровергнуть меня или согласиться,но поскольку как говорилось у тебя одна цель-переспорить любой ценой,держать марку итп,то понятно что признаться неправым в данном вопросе ты не можешь.
ОПРОВЕРГАТЬ можно только доказательства, а их у тебя даже днем с огнем не найдешь, только очень заумные и околонауные рассуждения "о пользе молодых телят". Так что опровергать мне и не надо ничего у тебя.
А соглашаться с твоими "изречениями" типа "мне кажется" - любой нормальный человек не станет, если он знает вопрос.
И я не о том, что я прав или не прав, а о том, что это (то что тебе приводилось) не мной выдумано и не вчера. Наука, однако, есть такая. И никто из серьезных исследователей ни Маркса, ни Ленина, ни вообще закономерности исторических процессов, еще не опроверг.
Изредка делаются такие попытки "мистерами-академиками", но как правило они оканчиваются только демонстрацией полной безграмотности "академиков".
А насчет того, что я "не думаю" о твоей заинтересованности, позволь сказать, что по всем признакам неглупый человек, столько времени дурака валяющий и несущий полную ахинею, может так стараться только по двум причинам:
1. Его намеренная дурь хорошо оплачивается.
2. Ему просто делать нехрена и он так прикалывается, тратя впустую свои немалые деньги, которых у него, видимо, немерено.
Второе я отметаю, потому, что даже "юмористам" не захочется так долго впустую тратить деньги, переливая из пустого в порожнее. Просто надоедает и уже не веселит.
Сл-но, остается только первый вариант.